N

Отправлено: 01.05.25 - 09:24

Читать новость

Отправлено: 02.05.25 - 22:02
Ну что вы напали на Гафурова. он лишь выразил свою точку зрения. Так оно будет или нет, сегодня никто не может сказать. Но т что тенденция есть - однозначно.

Отправлено: 02.05.25 - 22:02
Цитата:
Ну поменяйте наоборот, в приказном порядке, а я за попкорном
ACROS:
Приспособились: - это ночью когда все спят - на ГОС.ЯЗЫКЕ, а днём в самое РЕКЛАМНОЕ и УДОБНОЕ для всех время - на РУССКОМ языке, так ведь делают ваши коллеги???
Приспособились: - это ночью когда все спят - на ГОС.ЯЗЫКЕ, а днём в самое РЕКЛАМНОЕ и УДОБНОЕ для всех время - на РУССКОМ языке, так ведь делают ваши коллеги???
Ну поменяйте наоборот, в приказном порядке, а я за попкорном

Отправлено: 02.05.25 - 22:05
Цитата:
----Нету там немецкого языка , общего для всех -есть множество диалектов
Тимур Гафуров:
что знание немецкого в этой стране необходимо.
что знание немецкого в этой стране необходимо.
----Нету там немецкого языка , общего для всех -есть множество диалектов
s

Отправлено: 02.05.25 - 22:06
Цитата:
Это Вам из Канады так хорошо всё видно!Как тут всё выдавливается! Не хотите как Че Гевара приехать и побороться за идею! Он в нескольких латиноамериканских странах боролся, за что я так и не понял, но очень популярен в мире!
maxsaf:
Потребность в обучении на русском языке сохраняется, но возможности
Потребность в обучении на русском языке сохраняется, но возможности
Это Вам из Канады так хорошо всё видно!Как тут всё выдавливается! Не хотите как Че Гевара приехать и побороться за идею! Он в нескольких латиноамериканских странах боролся, за что я так и не понял, но очень популярен в мире!

Отправлено: 02.05.25 - 22:06
Цитата:
----Не в бровь , а в глаз!!!!!!!
ACROS:
главное ДОРАБОТАТЬ ептеп-септеп до 2029 года- а, там хоть трава не расти.
главное ДОРАБОТАТЬ ептеп-септеп до 2029 года- а, там хоть трава не расти.
----Не в бровь , а в глаз!!!!!!!
Т

Отправлено: 02.05.25 - 22:07
Цитата:
Итог - один и тот же. Есть государственная политика. В Казахстане она проводится достаточно мягко.
Цитата:
Не был. Если слова вас оскорбило - прошу прощения. Мне оно показалось самым подходящим в данной дискуссии.
Цитата:
Страны - разные. В Казахстане я вижу такую тенденцию.
Речь не о целесообразности. Речь о том, к чему все идет.
Все. Спокойной ночи всем.
maxsaf:
Уходит или выдавливается?
Уходит или выдавливается?
Итог - один и тот же. Есть государственная политика. В Казахстане она проводится достаточно мягко.
Цитата:
ACROS:
вы не были в рок-банде
вы не были в рок-банде
Не был. Если слова вас оскорбило - прошу прощения. Мне оно показалось самым подходящим в данной дискуссии.
Цитата:
Гога:
В ЮАР государственными признаны
В ЮАР государственными признаны
Страны - разные. В Казахстане я вижу такую тенденцию.
Речь не о целесообразности. Речь о том, к чему все идет.
Все. Спокойной ночи всем.

Отправлено: 02.05.25 - 22:07
Цитата:
Кто так решил? Шаханов? Назарбаев? Народ? Я лично не помню, чтобы кто-то народ спрашивал, референдум проводил. Строить АЭС - мнение народа спросили, типа все там такие физики ядерщики кухонные. А на каких языках говорить - не спросили, сделали один гос язык, и трава не расти. Понятно, что в таких условиях страна станет моноязычной. Но это искусственно созданные условия, то есть целенаправленное выдавливание.
saba:
Этот переходный период пройдет, а дальше будет, то самое моноязычное государство
Этот переходный период пройдет, а дальше будет, то самое моноязычное государство
Кто так решил? Шаханов? Назарбаев? Народ? Я лично не помню, чтобы кто-то народ спрашивал, референдум проводил. Строить АЭС - мнение народа спросили, типа все там такие физики ядерщики кухонные. А на каких языках говорить - не спросили, сделали один гос язык, и трава не расти. Понятно, что в таких условиях страна станет моноязычной. Но это искусственно созданные условия, то есть целенаправленное выдавливание.

Отправлено: 02.05.25 - 22:09
Цитата:
----Ну а ты то тут каким боком?
111:
Куда катится эта страна..
Куда катится эта страна..
----Ну а ты то тут каким боком?

Отправлено: 02.05.25 - 22:09
Цитата:
Большое видно издалека.
Цитата:
Спасибо, не надо. Я ещё жить хочу.
saba:
Это Вам из Канады так хорошо всё видно!Как тут всё выдавливается
Это Вам из Канады так хорошо всё видно!Как тут всё выдавливается
Большое видно издалека.
Цитата:
saba:
Не хотите как Че Гевара приехать и побороться за идею!
Не хотите как Че Гевара приехать и побороться за идею!
Спасибо, не надо. Я ещё жить хочу.
s

Отправлено: 02.05.25 - 22:10
Цитата:
Вот точно товарищ Че! Вы фото пришлите мы скинемся и футболки выпустим, только слоган подходящий придумать надо!
[Исправлено: saba, 02.05.2025 - 23:11]
maxsaf:
лично не помню, чтобы кто-то народ спрашивал, референдум
лично не помню, чтобы кто-то народ спрашивал, референдум
Вот точно товарищ Че! Вы фото пришлите мы скинемся и футболки выпустим, только слоган подходящий придумать надо!
[Исправлено: saba, 02.05.2025 - 23:11]

Отправлено: 02.05.25 - 22:11
Цитата:
Ну как бы всё же на немецком общаются люди. Да диалекты есть, что и не поймёшь. Но в целом и общем, все друг друга понимают и общаются, без выебонов.
Гога:
-Нету там немецкого языка , общего для всех -есть множество диалектов
-Нету там немецкого языка , общего для всех -есть множество диалектов
Ну как бы всё же на немецком общаются люди. Да диалекты есть, что и не поймёшь. Но в целом и общем, все друг друга понимают и общаются, без выебонов.

Отправлено: 02.05.25 - 22:13
Цитата:
----Пищять не надо , лучше все же ---писать .Даже в таком состоянии главреду нельзя делать таких ошибок .
Спокойной ночи !
Тимур Гафуров:
и пищу
и пищу
----Пищять не надо , лучше все же ---писать .Даже в таком состоянии главреду нельзя делать таких ошибок .

Отправлено: 02.05.25 - 22:15
Цитата:
---Так и я я про то , что нет единого языка , но как то друг друга понимают
Эл-починно:
Да диалекты есть,
Да диалекты есть,
---Так и я я про то , что нет единого языка , но как то друг друга понимают

Отправлено: 02.05.25 - 22:16
---Ну Тимур , открыл ящик Пандоры !
A

Отправлено: 02.05.25 - 22:17
Цитата:
Наоборот: - вспомнилось юность, школьный ВИА, кстати назвали"АРАЙ" не зная что такой есть у Розы Рымбаевой- лобали на танцах и в РДК- платили нам соплякам по 2р.50 коп. за вечер танцев и на "шабашке" на свадьбах - по 5 руб.
Лажа- плохо; билять - кушать; лобать- играть на муз.инструментах; кода- конец песни.
Тимур Гафуров:
Если слова вас оскорбило
Если слова вас оскорбило
Наоборот: - вспомнилось юность, школьный ВИА, кстати назвали"АРАЙ" не зная что такой есть у Розы Рымбаевой- лобали на танцах и в РДК- платили нам соплякам по 2р.50 коп. за вечер танцев и на "шабашке" на свадьбах - по 5 руб.
Лажа- плохо; билять - кушать; лобать- играть на муз.инструментах; кода- конец песни.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |