/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аким Костаная пообещал вернуть городу все незаконно застроенные участки

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Аким Костаная пообещал вернуть городу все незаконно застроенные участки
Отправлено: 08.10.12 - 17:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Я хотел бы предупредить многих других людей, предпринимателей, кто думает сегодня каким-то образом на уровне маленького исполнителя где-то хотят договориться... я думаю перспектива у этого плохая.
Читать новость

Matrosskin
(Полноправные пользователи)
Re: Аким Костаная пообещал вернуть городу все незаконно...
Отправлено: 08.10.12 - 17:32
Цитата:
Любое нарушение устраняем... бывает, что они построены на инженерных коммуникациях, на самотечном коллекторе.

Здесь, видимо про 2 коттеджа по ул.Пушкина ниже ул.Каирбекова. Только сил хватит снести их?

Цитата:
Глава города напомнил историю магазина "Перец". 3-этажное здание, построенное на землях общего пользования, было по постановлению прокуратуры снесено.

А здесь как поступите? Крыша . Вообще на сайте Крыша есть объявления "продам участок 20(35, 40) соток в центре Костаная под строительство многоэтажного дома".

Цитата:
кто думает сегодня каким-то образом на уровне маленького исполнителя где-то хотят договориться... я думаю перспектива у этого плохая

Как я понял из всего этого выступления, власть в городе поменялась и теперь нужно договариваться уже с "Большими пацанами".
"Кулинария" Тарана-Алтынсарина уже больше года как построена, а так и не открылась по целевому назначению. где прокуратура, почему землю не изымают с Земельным кодексом? Или кто сосед, тот ровнее перед законом?

[Исправлено: Matrosskin, 08.10.2012 - 17:35]
Профайл
с
стою на остановке
Отправлено: 08.10.12 - 19:13
На перекр. Центрального рынка прям на остановке , на тротуаре стоит шашлычная. Пока 106 дождешься, весь прокоптишься. Как-то туда зашел, думаю хоть домой шашлыка куплю. Обалдеть, воды нет, туалета нет. Где там руки моют, куда мусор выносят? Тоже видать "крыша" конкретная, а может я дурак...
к
костанаец
Отправлено: 08.10.12 - 22:52
А Азию по Амангельды слабо? Ах да! Садуакасов же участок продал, когда акимом города был.
с
сосед
Отправлено: 08.10.12 - 23:05
Около авторынка какойто умник построил здание прямо поверху газопровода питающего город - естественно без согласований. Камикадзе. Вот такие точно надо сносить, причем срочно. Не дай бог завтра авария, весь город будет ждать пока суд состоится, пока обжалование, пока снесут.
ч
читатель
Отправлено: 08.10.12 - 23:35
Цитата:
стою на остановке:
На перекр. Центрального рынка прям на остановке , на тротуаре стоит шашлычная. Пока 106 дождешься, весь прокоптишься. Как-то туда зашел, думаю хоть домой шашлыка куплю. Обалдеть, воды нет, туалета нет. Где там руки моют, куда мусор выносят? Тоже видать "крыша" конкретная, а может я дурак...

Ну ты даешь! Это же базарский шашлык, для приезжих. Он конечно недорогой, пахнет-то вроде бы вкусно, в принципе можно есть, если не знать из чего сделан , и чё на мясо пошло.
евгенс
Отправлено: 09.10.12 - 09:06
Что насчет стадиона 115 школы.

[Исправлено: евгенс, 09.10.2012 - 09:11]
Профайл
С
Садик сносят!
Отправлено: 09.10.12 - 09:13
А как насчет сноса детского садика в районе "Второго подъема"??? Где хотят построить жилищный комплекс,реклама по Алау идет.
в
вит
Отправлено: 09.10.12 - 09:21
на проспектном участке амангельды ,за алтынсарина ОРАНЖЕРЕЯ СТАЯЛА
С
Снесите,якобы,оранжерею!
Отправлено: 09.10.12 - 09:24
Цитата:
костанаец:
А Азию по Амангельды слабо?

Правда,как коряво стоит посреди дороги это здание... А ведь такой проспект в центре города можно было сделать..
а
ага
Отправлено: 09.10.12 - 09:43
Размечтались....
Г
Гость
Отправлено: 09.10.12 - 09:58
Привет всм помощникам городских властей. пишите пишите. а то они сами не знают где что стоит. и будет построено. еще здание возле школы № 9 проверьте. узнаете чей он. там планируется боулинг и т.д. ВОЗЛЕ ШКОЛЫ.
n
noname
Отправлено: 09.10.12 - 12:57
Снесите Азию по амангельды! Ведь какое уродство, стоит посреди дороги, сделали широкую улицу в одном месте (выше), а в самом напряженном месте, где машин больше, на перекрестке дорога сужается в одну полосу. И это из-за этого торгового дома.
Саня
Отправлено: 09.10.12 - 16:43
Цитата:
Снесите,якобы,оранжерею!:
Правда,как коряво стоит посреди дороги это здание... А ведь такой проспект в центре города можно было сделать..

Эт. точно. Сейчас сделали вокруг Азии дорогу... скорее тропинка получилась
Профайл
р
рэм
Отправлено: 09.10.12 - 17:19
А разве когда сносят не выплачивают компенсацию? Что то не стыкуеться. Разрешение дают городские власти , они же это решение отменяют , а застройщик вложивший средства в прогаре?! А если компенсируют то получается что чиновники имеют налогоплательщика дважды: раз когда берет магарыч за разрешение и два когда из казны деньги на компенсацию. И после всего остается белым и пушистым
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180
Зарегистрированные пользователи: Нет