N
Кандидатский минимум
Отправлено: 02.03.11 - 20:26
Предвыборная кампания в Казахстане еще не успела стартовать, но уже ознаменовалась несколькими скандалами. Возмутителями спокойствия стали самовыдвиженцы, которые благодаря этому статусу получили неплохую трибуну для выражения накопившегося в них недовольства нашей действительностью.
Читать статью
Читать статью
В
Re: Кандидатский минимум
Отправлено: 09.03.11 - 12:53
Цитата:
Насколько я знаю, не имеют права.
По крайней мере, тратить на это деньги.
Если ошибаюсь — знающие, поправьте.
Шау:не значит, что "добровольцы" и "патриоты" не смогут по "собственной инициативе", как это было с референдумом - проагитировать
Насколько я знаю, не имеют права.
По крайней мере, тратить на это деньги.
Если ошибаюсь — знающие, поправьте.
В
Отправлено: 09.03.11 - 12:52
Цитата:
А что им ещё делать?
Шансов же нет.
Цитата:
Ну и кто это? Фамилии кандидатов?
43: коммунисты и Осдп-Азат вообще призвали выборы бойкотировать
А что им ещё делать?
Шансов же нет.
Цитата:
43:А ни одного кандидата и не допустили, кроме подставных.
Ну и кто это? Фамилии кандидатов?
В
Отправлено: 09.03.11 - 12:50
Цитата:
Ну это — предвыборная агитация допускается с оплатой исключительно из фонда предвыборной агитации кандидата.
Как они это оплатить-то могли вообще?
Мне очень интересно.
Йенг:Есть такая партия, товарищи! Нур-Отан называется. Они, наверное, и решили. Типа НАН не в курсе.
Ну это — предвыборная агитация допускается с оплатой исключительно из фонда предвыборной агитации кандидата.
Как они это оплатить-то могли вообще?
Мне очень интересно.
1
111
Отправлено: 09.03.11 - 11:21
Не понятно, зачем речь вести о выборах. 20 лет живут и 20 лет одно и то же. Это похоже на форум г...ач, только кухонный и очень затяжной с миллионами комментов за 20 лет, где "уважаемые" комментаторы это журналисты.. Тоже толку никакого..
Ш
Шау
Отправлено: 09.03.11 - 11:14
Цитата:
То, что президент отказался от агитации не значит, что "добровольцы" и "патриоты" не смогут по "собственной инициативе", как это было с референдумом - проагитировать
Йенг:
Есть такая партия, товарищи! Нур-Отан называется. Они, наверное, и решили. Типа НАН не в курсе. Кстати, а где программы других кандидатов посмотреть можно, не подскажите? Касымова не предлагать.
Есть такая партия, товарищи! Нур-Отан называется. Они, наверное, и решили. Типа НАН не в курсе. Кстати, а где программы других кандидатов посмотреть можно, не подскажите? Касымова не предлагать.
То, что президент отказался от агитации не значит, что "добровольцы" и "патриоты" не смогут по "собственной инициативе", как это было с референдумом - проагитировать
4
43
Отправлено: 09.03.11 - 11:09
А ни одного кандидата и не допустили, кроме подставных. Оппозиция даже сверхконструктивно осторожно-лояльная типа Адилет и акжола тихо отказались, а коммунисты и Осдп-Азат вообще призвали выборы бойкотировать
Отправлено: 09.03.11 - 10:42
Цитата:
Валентин:
За чей счёт напечатаны, за чей счёт развешаны?
За чей счёт напечатаны, за чей счёт развешаны?
1
12
Отправлено: 09.03.11 - 10:20
Цитата:
хоть люблю и уважаю нашего президента, не могу не согласиться с тобой "Валентин". и не могу назвать это прикольным
Валентин:
Тут заметилось забавное.
Вроде как действующий Президент сказал, что агитацию вести не будет.
А вот откуда тогда развешанные по городу и по автобусам плакаты с агитацией за Назарбаева? За чей счёт напечатаны, за чей счёт развешаны?
Ездил в Аркалык — те же самые плакаты, идентичные, висят.
Прикольно.
Тут заметилось забавное.
А вот откуда тогда развешанные по городу и по автобусам плакаты с агитацией за Назарбаева? За чей счёт напечатаны, за чей счёт развешаны?
Прикольно.
хоть люблю и уважаю нашего президента, не могу не согласиться с тобой "Валентин". и не могу назвать это прикольным
В
Отправлено: 07.03.11 - 15:23
Цитата:
Открытие сделал?
Почитай про клан Кеннеди, в США, хотя бы :)
Там ещё прикольнее.
VOTBARDAK:Действующая власть - один большой клан, который никогда не отдаст власть.
Открытие сделал?
Почитай про клан Кеннеди, в США, хотя бы :)
Там ещё прикольнее.
В
Отправлено: 07.03.11 - 15:22
Тут заметилось забавное.
Прикольно.
Прикольно.
V
VOTBARDAK
Отправлено: 06.03.11 - 23:31
Уважаемый Тимур, давайте взглянем на выборы с низу? 1. СМИ (официальные и продажные) ведут тотальную агитацию, хвалят "лидера".2. Уже несколько лет существует такое понятие- "карусель" - один человек голосует на нескольких участках. Вы знали об этом. А эти люди - бюджетники-подневольные 3. Действующая власть - один большой клан, который никогда не отдаст власть. 4. Такими темпами не далеко до известных событий в арабском мире.
M
Отправлено: 05.03.11 - 09:09
а я ни разу не голосовал против него))) сколько мне?
1
12
Отправлено: 05.03.11 - 09:00
а мне президент должен 200млн.дол. за то что я воообще ни разу не выставлял свою кандидатуру
Д
Доцент
Отправлено: 04.03.11 - 20:15
«Передайте президенту, он пускай вернет мой долг - я дважды снимал свою кандидатуру в пользу Нурсултана Назарбаева. Я оцениваю этот долг 1999-го и 2005 годов в $100 млн»-НГ%%%%%.
Поистине, наглость и обыкновенная борзость некоторых отщепенцев-самозванцев в президенты не знает границ и предела.
Поистине, наглость и обыкновенная борзость некоторых отщепенцев-самозванцев в президенты не знает границ и предела.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |