6 человек погибли при столкновении рейсового автобуса и автомобиля на трассе Алматы - Екатеринбург
Отправлено: 27.07.16 - 19:52
Как сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области, авария произошла сегодня в 18.00 возле п. Приуральский. Автомобиль «Ивеко Магирус», двигаясь из Костаная в сторону границы с РФ, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом «Киа Грандберд». Читать новость
anya222: Они видели, что всех тяжелых больных срочно увозили в больницы, а менее пострадавшим оказывалась помощь на месте. Хочу искренне поблагодарить наших медработников за их слаженные действия, и чтобы они всегда оказывались рядом в таких ситуация, ведь от такого никто не застрахован.
Тоже бы хотел отметить врачей и спасателей.. Видно их слаженную работу..
Очень опасный участок трассы.. На прошлой неделе фура с Казахстана с китайскими вещами с моста упала.. Просто повисла над обрывом.. Без жертв слава Богу.. Там горный участок... фуры тормоза сжигают и все... неуправляемый снаряд.
74: Только сначала надо сделать две полосы в одну сторону. После Еманжелинска (если с Кустаная ехать) две полосы с отбойником.. Вот так надо везде.
Цитата:
74:
Хм, да, логично, я что-то этот момент упустил...будет фура плестись, и все за ней...и не обгонишь. Вообще М-36 на российской стороне (и М-5 уже как на Златоуст-Уфу) не первый год потихоньку местами расширяют до 2 полос.
Ужасная трагедия. Мои знакомые были очевидцами аварии. Соболезнования родственникам погибших. Друзья говорят, что если бы не вовремя подоспевшие медицинские работники и несвоевременная оказанная помощь, то смертей было бы намного больше. Они видели, что всех тяжелых больных срочно увозили в больницы, а менее пострадавшим оказывалась помощь на месте. Хочу искренне поблагодарить наших медработников за их слаженные действия, и чтобы они всегда оказывались рядом в таких ситуация, ведь от такого никто не застрахован.
С
Самара
Re: 6 человек погибли при столкновении рейсового автобуса и...
Моше: грузовик из-за лопнувшего колеса отбросило в отбойник. Другие машины не задеты,
Вот Моше, вы сами и ответили на мой вопрос, ведь можно было нормальными словами описать ситуацию. А насчет изучения тех.части скажу в двух словах, профессионально за рулем 26 лет.
На Симферопольском шоссе примерно в 20 км от Москвы грузовик из-за лопнувшего колеса отбросило в отбойник. Другие машины не задеты, пострадавших нет. Произошло на днях, дата на регистраторе сбита.
Аналогичная ситуация, однако - другие машины не задеты, пострадавших нет. Цена - отбойник! В более развитых странах отбойник - это норма, а не исключительное ноу-хау лишь вблизи Астаны. Хотя, этот участок трассы, до границы РФ - вполне можно было бы обустроить отбойниками.
ДВД объясните погибшим родственникам. Почему грузовикам везущим всякую фигню запрещено ехать больше 70 км в час. А автобусам везущим людей по 100 человек можно ехать 90км в час?
Д
Джон маклейн
Re: 6 человек погибли при столкновении рейсового автобуса и...
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать