Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 6 - Ксения БЕДАШ
N
Отправлено: 22.10.15 - 08:14
Отдыхали с мужем в Доминиканской Республике, устроили свадебную церемонию на берегу Атлантического океана. Было очень красиво и здорово. После этого были в Турции, Таиланде
Читать статью
Читать статью
к
ксения
Re: «Королева пляжа»: Участница № 6 - Ксения БЕДАШ
Отправлено: 27.10.15 - 20:33
Цитата:
что для тебя замужество ? штамп в паспорте??? с того момента ровным счетом не изменилось ничего!
Дюша Метелкин:
что для тебя замужество ? штамп в паспорте??? с того момента ровным счетом не изменилось ничего!
Отправлено: 27.10.15 - 16:29
Цитата:
А я то думаю, что где то данное даму уже видел. Ну, что сказать - замужество дало о себе знать, нет уже той искорки в глазах
Цитата:
Может потому, что уже созрели и перезрели те молодухи, которые были таковыми в 90-х начале 00-х, где уже как-то умели одеваться и следить за собой?)
Пы.сы. И чего редакция закрыла тему с "авто", не дали прокомментировать преображение Дарьи Матушевич из молодой фифы на гранте, в горячую штучку на калине
А я то думаю, что где то данное даму уже видел. Ну, что сказать - замужество дало о себе знать, нет уже той искорки в глазах
Цитата:
1504:
Кстати, сейчас наблюдается хорошая тенденция: зрелые женщины следят за собой и выглядят, зачастую, лучше располневших молодух!!!!
Кстати, сейчас наблюдается хорошая тенденция: зрелые женщины следят за собой и выглядят, зачастую, лучше располневших молодух!!!!
Может потому, что уже созрели и перезрели те молодухи, которые были таковыми в 90-х начале 00-х, где уже как-то умели одеваться и следить за собой?)
Пы.сы. И чего редакция закрыла тему с "авто", не дали прокомментировать преображение Дарьи Матушевич из молодой фифы на гранте, в горячую штучку на калине
К
Ксения
Отправлено: 24.10.15 - 19:40
Цитата:
я его заказывала, купальник от "Victoria`s Secret"
Светлана:
я его заказывала, купальник от "Victoria`s Secret"
С
Светлана
Отправлено: 24.10.15 - 18:07
Ксения, где Вы покупали голубой купальник?
К
Ксения
Отправлено: 23.10.15 - 19:08
Цитата:
спасибочки
1504:
спасибочки
1
1504
Отправлено: 23.10.15 - 18:57
Цитата:
Бурчите как старый дед, у которого желания расходятся с возможностями
Цитата:
Хорошо бы! Пусть бы не только видели, но и задумались, как надо выглядеть, какое иметь тело, и настроение!!! Ксения Браво! Не слушайте никого!
112:
Она на пляже только что ли разделась?
Бурчите как старый дед, у которого желания расходятся с возможностями
Цитата:
112:
По моему ее видит весь мир..
Хорошо бы! Пусть бы не только видели, но и задумались, как надо выглядеть, какое иметь тело, и настроение!!! Ксения Браво! Не слушайте никого!
1
112
Отправлено: 23.10.15 - 16:22
Цитата:
Вот именно..
Одна становится фотомоделью, другой моделем..
А детишки так, сами по себе..
Потом переполненные детдома и благотворительные проекты..
Одна тут даже для ребенка помощь просила..
1504:
То же самое, что заставляет муЖчин, быть ещё более активными в поисках женщин (особенно после свадьб
То же самое, что заставляет муЖчин, быть ещё более активными в поисках женщин (особенно после свадьб
Вот именно..
Одна становится фотомоделью, другой моделем..
А детишки так, сами по себе..
Потом переполненные детдома и благотворительные проекты..
Одна тут даже для ребенка помощь просила..
1
112
Отправлено: 23.10.15 - 16:19
Цитата:
При чем тут пляш?
Сергей_я:
Ну да, после свадьбы ни ногой на пляж. Вы этого хотит
Ну да, после свадьбы ни ногой на пляж. Вы этого хотит
При чем тут пляш?
К
Ксения
Отправлено: 23.10.15 - 13:58
Цитата:
хм... ну и никого не просят обращать внимание на таких девушек) смотрите на других , одетых на пляже в парандже ) не понимала никогда мужчин которые типа любят одетых в паранжу женщин , а сами нет нет пялятся на симпатичных девушек в купальниках ... это смешно
112:
хм... ну и никого не просят обращать внимание на таких девушек) смотрите на других , одетых на пляже в парандже ) не понимала никогда мужчин которые типа любят одетых в паранжу женщин , а сами нет нет пялятся на симпатичных девушек в купальниках ... это смешно
1
1504
Отправлено: 23.10.15 - 13:42
Цитата:
То же самое, что заставляет муЖчин, быть ещё более активными в поисках женщин (особенно после свадьбы)
112:
Что заставляет женщин даже после свадьбы искать внимания мушчин
Что заставляет женщин даже после свадьбы искать внимания мушчин
То же самое, что заставляет муЖчин, быть ещё более активными в поисках женщин (особенно после свадьбы)
1
1504
Отправлено: 23.10.15 - 13:16
Цитата:
Посмеялась!!! Вы думаете, что одежда 50-ти летней и 20-летней различается? Наверное Вы думаете, что взрослые девочки только в панталонах ходят??? Кстати, сейчас наблюдается хорошая тенденция: зрелые женщины следят за собой и выглядят, зачастую, лучше располневших молодух!!!!
Сергей_я:
то одевай только то, что носят 50-70 летние женщины.
то одевай только то, что носят 50-70 летние женщины.
Посмеялась!!! Вы думаете, что одежда 50-ти летней и 20-летней различается? Наверное Вы думаете, что взрослые девочки только в панталонах ходят??? Кстати, сейчас наблюдается хорошая тенденция: зрелые женщины следят за собой и выглядят, зачастую, лучше располневших молодух!!!!
Отправлено: 23.10.15 - 13:04
Цитата:
Я тоже никогда не понимал, когда идет девушка и видно только лицо. Остальное все под плотной одеждой и без разницы +20 на улице или +45. Цитата:
Ну да, после свадьбы ни ногой на пляж. Вы этого хотите? Сиди дома, никуда не ходи, а если выходишь, то одевай только то, что носят 50-70 летние женщины.
112:
Никогда этого не понимал..
Я тоже никогда не понимал, когда идет девушка и видно только лицо. Остальное все под плотной одеждой и без разницы +20 на улице или +45. Цитата:
112:
раздеваясь снова и снова?
раздеваясь снова и снова?
Ну да, после свадьбы ни ногой на пляж. Вы этого хотите? Сиди дома, никуда не ходи, а если выходишь, то одевай только то, что носят 50-70 летние женщины.
1
112
Отправлено: 23.10.15 - 12:40
Хм..
Что заставляет женщин даже после свадьбы искать внимания мушчин, раздеваясь снова и снова?
Что заставляет женщин даже после свадьбы искать внимания мушчин, раздеваясь снова и снова?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |