«Привет из далекой Америки далекому мне сейчас Костанаю...» - написала для читателей «НГ» наша землячка, 20-летняя студентка Вера КУШНИР. Уже полгода девушка живет в США, учится на языковых курсах в Санта-Крус и не устает знакомиться со страной, а потом рассказывать маме по скайпу о впечатлениях. Читать статью
Нет она не имеет отношения к акиму, т.к. она жила в 8 мкр-не г. Костаная с детских лет, ее отец шапочник на наримановке, а мама шьет шапки дома, брат учится в Китае.
Эта девушка очень целеустремленная, симпатичная и коммуникабельная, поэтому ей не составило большого труда воплотить свою мечту. Она давно хотела уехать в Америку - страну контрастов и, хватив множество незабываемых впечатлений , делится с нами ! Молодец кратко , но впечатляюще описала свое пребывание. Я ее одноклассница и знаю, что она работала в аптеке летом, а потом уехала. Где она там учится? Или просто работает?
НГ,прям,периодически рекламирует эмиграцию нашей молодежи за океан,оно и поятно,что здесь им "ловить"? Раньше хоть нас успокаивали что у нас в РК тихо и спокойно,но в связи с последними терактами и этого теперь у нас нет. Тем более если ты европейской внешности,в гос структуру не выше зама,а бизнес весь занят... Дети подрастут тоже туда буду отправлять.
Геннадий: Нет она не имеет отношения к акиму, т.к. она жила в 8 мкр-не г. Костаная с детских лет, ее отец шапочник на наримановке, а мама шьет шапки дома, брат учится в Китае.
Да уж.... В бизнес идут исходя из нации или внешности! Да тебе нужно нобелевскую премию дать! А я то думал что если голова и мозг есть, то в бизнесе нация и тем более внешность никак не требуется. Вот то оно действительно как, смотрят на внешность
Теперь фото есть, но чего-то не хватает Наверное видео Добавляем:
Цитата:
Central Park - Центрального парка. Парк огромный, такое замечательное место, где можно расслабиться, погулять и, кстати, найти много интересных тайных уголков.
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать