12 июня стало для меня особой датой. В этот день в 2019 году я впервые прилетел в Соединенные Штаты Америки, хороший повод рассказать о прошедших 6 месяцах с момента моей последней публикации о жизни в этой стране. Читать статью
У меня есть несколько знакомых - дальнобойщиков. Одни прямо кайфуют работа - мечта всей жизни, бабок валом, даже говорят что Вольво управлять проще чем легковушкой. Даже выкупили траки, чтобы больше зарабатывать. Другие наоборот не привыкли и бросили, вечно стресс, страшно за груз, семью не видят. Бросили. Короче, дальнобой - на любителя.
Приятель с недавних пор стал дальнобоем, выкупил длинномер, но кабина как у газели, спальник на крыше. Точно и не знаю марки авто, стал бородатым, похудел и на бомжа больше похож. Сын уехал жить в челябу, жена следом и видимо так получилось, но на ватцап иногда скидывает неописуемые пейзажи дорожной романтики.
Мдя... статья из разряда - почувствуй романтику капитализмы... Ееще вопрос к автору насколько я понял вы пока по грин карте, т.е. не полноценный гражданин США? Или уже платите налоги полной мерой?
Замучали бы советами, как ремень поменять! Кстати на стоянках дальнобоев РЕФы обычно вместе стоят, в одном углу. Чтоб остальным не досаждать своими тарахтелками. Обычно там и всё решается, потому как чаще типовое.
Как реально в жизни воплощается известный термин о том, что скорость нашего американского трака - это скорость нашей экономики? У нас тут дегенераты-депутаты буквально на днях очередную гадость сделали. Теперь на МКАД вокруг Москвы не въехать на большегрузе не только днем, но и круглые сутки нельзя. Дорога из Питера например до Тулы будет занимать два дня с лишним дня. День по быстрой от Питера до 108-й и ещё день, чтоб Москву объехать по бетонкам. А иногда и дня не хватит. Но экономика их явно не волнует.
5555: Мдя... статья из разряда - почувствуй романтику капитализмы... Ееще вопрос к автору насколько я понял вы пока по грин карте, т.е. не полноценный гражданин США? Или уже платите налоги полной мерой?
Серый волк: Вот так американцы и ездят! Ремень порвался - кАтАсТрОфА! Спросил бы на 15 канале CB...
Что спросил? Как рифер поченить без инструмента и запчастей в лесах? Тут водитель, это водитель, а машины чинят в сертифицированных мастерских, так как весь парк на гарантии.
Серый волк: Теперь на МКАД вокруг Москвы не въехать на большегрузе не только днем, но и круглые сутки нельзя.
В больших городах в США грузовикам тоже не рады, все что севернее и восточнее Нью-Йорка прям ужс, очень мало дорог для коммерческих автомобилей. Если в остальной Америке 300 миль проезжаешь за 4 с небольшим часа, то заезжая за Нью-Йорк, быстрее чем за 6 не проехать, часто и 8, 9 часов можно потратить. Дорог мало, машин много, куча маленьких пробок.
Серый волк: Вот так американцы и ездят! Ремень порвался - кАтАсТрОфА!
Вроде как слесарить без "корочки" в США нельзя Есть профессионалы которые хотят зарабатывать и ты обязан при поломке обращаться к ним,дабы дать им заработать на твоей проблеме,ты же в свою очередь зарабатываешь на проблеме или нужде другого Капитализма в чистом виде
Артем Марусич: В больших городах в США грузовикам тоже не рады, все что севернее и восточнее Нью-Йорка прям ужс, очень мало дорог для коммерческих автомобилей. Если в остальной Америке 300 миль проезжаешь за 4 с небольшим часа, то заезжая за Нью-Йорк, быстрее чем за 6 не проехать, часто и 8, 9 часов можно потратить. Дорог мало, машин много, куча маленьких пробок.
Ну это же другое . Это в свободной Америке немного не хватает дорог - ну, бывает, а в России - уууу! Узурпаторы! Ничего не понимают!
Victor Yang: Это в свободной Америке немного не хватает дорог - ну, бывает, а в России - уууу! Узурпаторы! Ничего не понимают!
Он вроде имеет ввиду что именно для коммерции дорог мало А так то Артем писал что там дороги вплоть до входа в магазин делают,чтобы ты вообще из машины не выходил)) А в России и на всем постсоветском пространстве дорог мало,чтобы вороги в своих танках и на коняшках тяжёлых застревали)) проходили в 41,12) опыт не пропьешь
Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать