Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Личность девушки, погибшей в ДТП на пр. Абая в Костанае, за сутки не установили
N
Отправлено: 14.04.15 - 16:20
В 02:21 13 апреля на проспекте Абая в Костанае 25-летний парень на ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ЗИЛ–130, припаркованным на обочине дороги.
Читать новость
Читать новость
Re: Личность девушки, погибшей в ДТП на пр. Абая в Костанае, за...
Отправлено: 14.04.15 - 16:20
Рисанулся перед девахой на зубиле?
Сколько еще их по городу ездит, теперь еще и под российскими номерами. В часы пик в шашки вечно поиграть норовят - а ведь Зилы не всегда могут подоспеть на помощь законопослушным водителям
Сколько еще их по городу ездит, теперь еще и под российскими номерами. В часы пик в шашки вечно поиграть норовят - а ведь Зилы не всегда могут подоспеть на помощь законопослушным водителям
5
54321
Отправлено: 14.04.15 - 16:22
Цитата:
За столько времени ДАВНО надо определить выливший был или нет.
по предварительной версии, не справился с управлением.
За столько времени ДАВНО надо определить выливший был или нет.
Отправлено: 14.04.15 - 17:09
Это надо км 80-100 в час идти, чтобы всех угробить...Даже на зубиле, ехай он 50-60 поломались бы, но жмурами бы не стали, имхо.
[Исправлено: Моше, 14.04.2015 - 18:12]
[Исправлено: Моше, 14.04.2015 - 18:12]
Отправлено: 14.04.15 - 18:21
Может колесо выстрелило? В Троицке у мужика на зубиле (2111) стрельнуло, ушел влево и в жилой частный дом. Правда шел 70км/ч, все живы остались. Плюс скорее всего на зимней был резине, а она при такой погоде мягкая, вот и повело. Хотя чего гадать, их не вернешь. А могли и не виновных забрать ((
Отправлено: 14.04.15 - 18:22
Дополню. И скорее всего они не пристегнуты были!!
1
112-й
Отправлено: 14.04.15 - 18:29
Сколько ни говори, что эти авто нельзя покупать, людишки как сумасшедшие, покупают гробовозы..
Купили бы ему мечту на кредит, ездил бы аккуратно..
А тут и авто не жаль и вообще никого, вылетают на встречку на огромной скорости, понтуясь перед тем, кого обгоняют на мечте или на жипе..
Им на этих шушалайках хочется доказать, что шушалайка круче..
Купили бы ему мечту на кредит, ездил бы аккуратно..
А тут и авто не жаль и вообще никого, вылетают на встречку на огромной скорости, понтуясь перед тем, кого обгоняют на мечте или на жипе..
Им на этих шушалайках хочется доказать, что шушалайка круче..
Отправлено: 14.04.15 - 19:29
Судя по фоткам-косяк водятла. Так ЗиЛа в лоб поймать-умудриться надо. Еще и людей угробил.
[Исправлено: Svet_Lana, 14.04.2015 - 20:32]
[Исправлено: Svet_Lana, 14.04.2015 - 20:32]
5
55
Отправлено: 14.04.15 - 19:45
Цитата:
По факту ДТП возбуждено уголовное дело
А кого привлекать к ответственности если водила ТАЗА помер. Или водилу Зила привлекут за то что не там припаркавал свой грузовик.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело
А кого привлекать к ответственности если водила ТАЗА помер. Или водилу Зила привлекут за то что не там припаркавал свой грузовик.
П
Отправлено: 14.04.15 - 22:08
Этот зил стоял всю зиму. каждый день там езжу, он не двигается вообще. а может и все лето, сегодня обратил внимание что народ там возле него стоял, но на пустой дороге найти этот зил, это вообще конечно. хотя и машина могла подвести(
М
Михалыч
Отправлено: 15.04.15 - 10:11
Сколько ни говори, что эти авто нельзя покупать, людишки как сумасшедшие, покупают гробовозы..
Не неси чушь! Машина в 95% случаев не причём,всё сводится к человеческому фактору...Ребят жалко,опять же если бы у нас нарушения не решались звонками и тд,то ДТП на порядок меньше было бы.....Моё мнение виноват ЖОЛ ПОЛ.....Как за фары или за ремни,так это мы первые штраф выписать,а как пьяного поймать и отпустить так это вообще удача дня...Или я не прав?????????
Не неси чушь! Машина в 95% случаев не причём,всё сводится к человеческому фактору...Ребят жалко,опять же если бы у нас нарушения не решались звонками и тд,то ДТП на порядок меньше было бы.....Моё мнение виноват ЖОЛ ПОЛ.....Как за фары или за ремни,так это мы первые штраф выписать,а как пьяного поймать и отпустить так это вообще удача дня...Или я не прав?????????
С
Са дог
Отправлено: 15.04.15 - 10:33
Очень жалко родителей которые хоронят своих детей все очень молодые были? одного из пассажиров я знала и была на похоронах
[Исправлено: Svet_Lana, 15.04.2015 - 11:36]
[Исправлено: Svet_Lana, 15.04.2015 - 11:36]
Г
Гость
Отправлено: 15.04.15 - 10:41
Цитата:
Не правда.
Если бы это была тойота такого же года выпуска либо мерседес, то смертей и не было бы..
Михалыч:
Машина в 95% случаев не причём,всё сводится к человеческо
Машина в 95% случаев не причём,всё сводится к человеческо
Не правда.
Если бы это была тойота такого же года выпуска либо мерседес, то смертей и не было бы..
М
М
Отправлено: 15.04.15 - 11:00
Вспомни в том году аварию с летальным исходом на Тойоте, когда парень с вокзала встречал родственников,так там вообще джип был......Я не собираюсь с тобой спорить, но главная вина всех ДТП это человеческий фактор,за некоторыми исключениями конечно......Просто наведите порядок В ЖОЛ ПОЛ и всё!!!!!!! Лихачей с дорог по убирайте жёсткой рукой....Был в европе, так там что бы тебе в спину сигналили если ты не сразу на зел. свет тронулся,там нет такого,там уважение водителя к водителю и за неполный месяц прибывания я не увидел ни одного гаишника на дорого........ЭТО О ЧЁТ ТО ГОВОРИТ!!!!!!!!
Г
Горожанин
Отправлено: 15.04.15 - 11:11
Цитата:
Извини, парень, это говорит только о том, что ты плохо в школе учился)))
М:
за неполный месяц прибывания я не увидел ни одного гаишника на дорого........ЭТО О ЧЁТ ТО ГОВОРИТ!!!!!!!!
за неполный месяц прибывания я не увидел ни одного гаишника на дорого........ЭТО О ЧЁТ ТО ГОВОРИТ!!!!!!!!
Извини, парень, это говорит только о том, что ты плохо в школе учился)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |