111: Если он будет по 271, тогда значит они его перебрали что ли? А мороженный выкинули на базу ОРТ в мусорку?
Нет,если лук перебирали то он уже не качественный раз начал портиться,но после переборки его ещё можно быстро подешевле продать,в нём всё равно будут попадться гнилые луковицы,но уже меньше чем до переборки. Качественный лук закупается осенью и спокойно лежит до весны без всяких переборок. Распознать и отличить его можно даже по внешним признакам. Вот обрати внимание на своё фото Видишь лук голый,такой не предначен для длительного хранения,он возможно ещё нормальный но до весны точно не протянет,вот его буду продавать подешевле. Хороший зимний лук должен быть одет,чем больше на нём коричневой шелухи тем больше он будет лежать и оставаться целым.
Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать