/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Депутат сената предлагает построить в Казахстане Диснейленд

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Депутат сената предлагает построить в Казахстане Диснейленд
Отправлено: 10.02.11 - 14:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как сообщает BNews.kz. с соответствующим запросом на имя премьер-министра РК Карима Масимова в ходе пленарного заседания сената Парламента РК обратился депутат сената Гани КАСЫМОВ.
Читать новость

Прохожий
(Полноправные пользователи)
Re: Депутат сената предлагает построить в Казахстане Диснейленд
Отправлено: 11.02.11 - 15:26
Цитата:
VETER:
VETER Re: Депутат сената предлагает построить в Казахстане Диснейленд

Полноправный пользователь
Я или Гани Касымов? Если ты про меня то нет, просто по содержанию одно и то же.

ирбис Re: Депутат сената предлагает построить в Казахстане Диснейленд

Отправлено: 11.02.11 - 16:13
Лучше бы построили э\станцию, ж\дорогу....., да мало что-ли полезных проектов. А то все завозим, поддерживая чужую экономику. И развлекательных центров, гипермаркетов настроили сверхмного. Депутатов на мыло -" страшно далеки они от народа...."

вас не понять народ, нет развлекательных центров - вы говорите идти отдохнуть не куда. Нет гипермаркетов - вы говорите, вот в Евпропе и РОссии этих гипермаркетов на каждом углу. Построили ж/д Арка-Хромтау - опть ныли - зачем она нам нужна, лучше бы людям з/п подняли. Определись уже, народ... Нытики и зануды...
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч......
Херню спорол и думает это красиво и умно :-)
Профайл
1
12
Отправлено: 11.02.11 - 15:30
на самом деле какой-то ненормальный этот Гани Касымов.да и все депутаты.какой Диснейлэнд? какая Азиада? зачем что-то предлагать? зачем что-то строить еще? зачем вообще что-то делать? лучше сидеть за компом и писать всякую чушь и ничего больше не надо делать ни для себя ни для общества.
VETER
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.02.11 - 15:42
Цитата:
Прохожий:
Херню спорол и думает это красиво и умно

Чё ты зацепился, ну не умно, ну некрасиво. Так не читай. Я если вдохновение найдёт могу ещё и не такое сочинить.
Цитата:
12:
лучше сидеть за компом и писать всякую чушь

О! В точку!
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 11.02.11 - 15:47
Мне кажется, не помешает. Есть ведь океанариум и проч. - почему бы и нет? Но не депутатское это дело - о диснейлендах и прочих культурно-развлекательных-досуговых делах думать. Работайте, господин Касымов, работайте, а то у нас в Казахстане по полгода праздников, а у вас еще и 2 месяца каникул!
Профайл
1
12
Отправлено: 11.02.11 - 16:21
Цитата:
Йенг:
Но не депутатское это дело - о диснейлендах и прочих культурно-развлекательных-досуговых делах думать. Работайте, господин Касымов, работайте, а то у нас в Казахстане по полгода праздников, а у вас еще и 2 месяца каникул!

я думаю что как раз таки депутатское, потому что этот проект будет долгоокупаемый и соответсвенно ни одна коммерческая орг-ция не возьмет на себя это. этот проект должен быть из дотаций на развитие туризма. и на счет праздников я "Йенг" с тобой не соглашусь - у нас не так много праздников как допустим в Рф или КНР. а вот на счет депутатских каникул я с тобой согласен на 100%.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 11.02.11 - 18:19
Цитата:
12:
на счет праздников я "Йенг" с тобой не соглашусь

Я тоже с собой не соглашусь :lol: . Вообще-то это слова самого Касымова. В декабре он предлагал все праздники отмечать только в выходные, аргументируя тем, что мы много отдыхаем.
Почему ты думаешь, что ни одна коммерческая организация не возьмет на себя? Неужели предприниматели не верят в будущее Казахстана?
Профайл
1
123
Отправлено: 11.02.11 - 20:47
А вот дети с радостью поддержали бы эту идею. Далеко не каждый может позволить себе свозить свое чадо в Европу в Диснейлэнде развлечься.
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 12.02.11 - 08:24
Цитата:
в густонаселенном Южно-Казахстанском регионе под Шымкентом

Вношу предложение на голосование!!!
Лучше построить Диснейленд в Чу и детям прикольно и родителям не скучно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
1
12
Отправлено: 13.02.11 - 16:58
Цитата:
Йенг:
Почему ты думаешь, что ни одна коммерческая организация не возьмет на себя? Неужели предприниматели не верят в будущее Казахстана?

тут не в вере дело. просто это большие деньги, очень большие и это долгие инвестиции, очень долгие. любой коммерческой орг-ции проще будет вложить куда-нибудь чем в дсней-лэнд. хотя если посмотреть проект и все расчеты может и поменяю свое мнение
А
Ангел
Отправлено: 13.02.11 - 17:29
Дяя аула Урдабая достаточно уже построенных развлекательных центров и даже есть один фуникулер(в Французском центре).
Родители могут показать свои детишкам, что есть подобные штуки в европейских и в российских супермаркетах, где люди передвигаются с 1-го на 5- 6 этажи и обратно на таких подъемниках........ А тратить десяток миллиардов баксов на пустую затею- это маниловщина,господа и прожектерство!!!
П
Приколист
Отправлено: 13.02.11 - 17:32
Лучше построить Диснейленд в Чу:::::::или в Аркалыке- брошенной кочевниками столице Тургая- !!!!!
б
бес
Отправлено: 13.02.11 - 18:56
Цитата:
Приколист:
Приколист

Отправлено: 13.02.11 - 18:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Лучше построить Диснейленд в Чу:::::::или в Аркалыке- брошенной кочевниками столице Тургая- !!!!!

лучше засунь свой язык себе в жопу! Баран ебанный!
б
бес
Отправлено: 13.02.11 - 19:00
Цитата:
Ангел:
Ангел

Отправлено: 13.02.11 - 18:29 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дяя аула Урдабая достаточно уже построенных развлекательных центров и даже есть один фуникулер(в Французском центре).
Родители могут показать свои детишкам, что есть подобные штуки в европейских и в российских супермаркетах, где люди передвигаются с 1-го на 5- 6 этажи и обратно на таких подъемниках........ А тратить десяток миллиардов баксов на пустую затею- это маниловщина,господа и прожектерство!!!

вот ты далбоеб, это эскалатор! Олень, фуникулер никогда не видел! А видел, ни хуя себе, у вас супермаркеты, раз у вас фуникулеры стоят! Я хуею! Громадье какойто!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39
Зарегистрированные пользователи: Нет