/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Население Казахстана начало стареть

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Население Казахстана начало стареть
Отправлено: 14.01.11 - 09:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Об этом сообщил вчера глава агентства по статистке Казахстана Алихан СМАИЛОВ, передает ИА "Новости-Казахстан". "К переписи 2009 года в Казахстане число лиц в возрасте 65 лет и старше достигло 7,1% от общего количества населения",-сообщил он.

Читать новость

с
(Полноправные пользователи)
Re: Население Казахстана начало стареть
Отправлено: 15.01.11 - 13:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
но и тем не менее мне, рождённому в СССР есть с чем сравнивать. последние двадцать лет меня не убеждают как то , что моя родина процветает ! да, не идеально всё тогда было . НО! старикам тогда жилось легче . работягам кстати тоже . детишек учили бесплатно и гораздо качественнее чем сейчас . сравнивать можно долго. мой отец не дожил до пенсии . я тоже не уверен , доживу ли. и предвосхищая вопрос , у меня пять специальностей, я никогда не испытывал проблем с работой , в прошлом военный. двадцать лет как производственник .
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Нет