Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Войска на востоке России приведены в повышенную боеготовность
N
Отправлено: 15.12.10 - 09:15
Генштаб РФ привел войска оперативно-стратегического командования “Восток” в повышенную боеготовность. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на “Интерфакс”.
Читать новость
Читать новость

И
Итар-тасс
Отправлено: 15.12.10 - 19:34
Цитата:
Кавказцы застряли на трассе Дон (М4) и танцуют лезгинку. Выходцы с кавказских республик не в силах остановится. Акция, намеченная на 15 декабря около Европейского под угрозой срыва. Инфа 14/88 %
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву
Кавказцы застряли на трассе Дон (М4) и танцуют лезгинку. Выходцы с кавказских республик не в силах остановится. Акция, намеченная на 15 декабря около Европейского под угрозой срыва. Инфа 14/88 %
Отправлено: 15.12.10 - 19:35
Ололоид, тебе на Кащенко или Канатчикову дачу дорога заказана, лечиться надобно, батенька.....
Отправлено: 15.12.10 - 19:40
Цитата:
ох, зря-зря вы на Москву двинулись, это вам не в горах из-за камней в спину стрелять- вас в москве одни РНЕ-шники своими толпами сметут....а еще если ребята с Сокольников и Кубинки подъедут, то покатитесь вы до Кавказа со свистом.....
Итар-тасс:
ох, зря-зря вы на Москву двинулись, это вам не в горах из-за камней в спину стрелять- вас в москве одни РНЕ-шники своими толпами сметут....а еще если ребята с Сокольников и Кубинки подъедут, то покатитесь вы до Кавказа со свистом.....
Баскутак
Отправлено: 15.12.10 - 20:00
Комментарий удален модератором.
?
?
Отправлено: 15.12.10 - 20:11
Цитата:
откуда они там появились
Читатель:
если бы первыми не шли чеченские бойцы, которые не потеряли ни одного бойца...
если бы первыми не шли чеченские бойцы, которые не потеряли ни одного бойца...
откуда они там появились
П
Прохожий
Отправлено: 15.12.10 - 20:28
№1. если такое случится, однозначно надо .......%%%%%%
собирать свои запасы сушенных кишок, муки и срочно откочевывать в в Тургай или в Иргиз подальше от греха.....

собирать свои запасы сушенных кишок, муки и срочно откочевывать в в Тургай или в Иргиз подальше от греха.....

Ч
Читатель
Отправлено: 15.12.10 - 20:42
?№19: ///...откуда они там появились...///
Был отправлен отряд по приказу Кадырова, и они заходили первыми на территорию Грузии, за ними подразделения росс. войск...Не потеряли ни одного бойца, захватив при этом много трофейного оружия и военной техники...
Был отправлен отряд по приказу Кадырова, и они заходили первыми на территорию Грузии, за ними подразделения росс. войск...Не потеряли ни одного бойца, захватив при этом много трофейного оружия и военной техники...
Р
Рос
Отправлено: 15.12.10 - 20:49
А откуда они там взялись.%%%%%%
Да будет тебе, мамбет-улы известно. что после варварского нападения Грузии на Сев. Осетию поднялся весь Сев. Кавказ: от адыгов на запада до дагов на востоке. Настолько была велика ненависть к Мишке, грызущему свой галстук. Он прекрасно знал, что если рос. войска войдут в Тбил, то его же соплеменники сразу ха его повесят на первом столбе около президентского дворца, в знак своей преданности России.
Да будет тебе, мамбет-улы известно. что после варварского нападения Грузии на Сев. Осетию поднялся весь Сев. Кавказ: от адыгов на запада до дагов на востоке. Настолько была велика ненависть к Мишке, грызущему свой галстук. Он прекрасно знал, что если рос. войска войдут в Тбил, то его же соплеменники сразу ха его повесят на первом столбе около президентского дворца, в знак своей преданности России.
Б
Баскутак
Отправлено: 15.12.10 - 20:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.12.10 - 20:52
Цитата:
БРЕД! я разговаривал с участниками Цхинвальских событий, все было абсолютно не так, Кадыровские вояки действительно там присутствовали, но были не настолько героически настроенными, как некоторые тут пытаются рассказать.....Читатель, был ли ты сам участником этого конфликта? или по россказням своих очумевших аксакалов байки ведаешь? хотя, я не гоорю о том, что чеченцы все поголовнотрусы- я против того, чтобы их приводили в пример солдатам сусским, потому что вот что-что, а НАЦИЯ здесь не имеет никакого значения, русские -воины ни чуть не хуже, а то и лучше некоторых....
Читатель:
БРЕД! я разговаривал с участниками Цхинвальских событий, все было абсолютно не так, Кадыровские вояки действительно там присутствовали, но были не настолько героически настроенными, как некоторые тут пытаются рассказать.....Читатель, был ли ты сам участником этого конфликта? или по россказням своих очумевших аксакалов байки ведаешь? хотя, я не гоорю о том, что чеченцы все поголовнотрусы- я против того, чтобы их приводили в пример солдатам сусским, потому что вот что-что, а НАЦИЯ здесь не имеет никакого значения, русские -воины ни чуть не хуже, а то и лучше некоторых....
Е
Е
Отправлено: 15.12.10 - 22:16
В Прошлом году осенью гостили в Краснодаре. Местные тоже говорили о Чечне, что те первые заходили в Грузию, вообщем все то, что и описано в 21 посте. И, что Рос.войска и Чеченские сработали на редкость слажено. А потом, в дороге домой, в купе разгов. с 32-летним чеченцем. Показывал раны, в основном осколочные ранения в руку, ногу, плечо. Как-то больно и неприятно, и жаль всех. Ехал за женой, которая в Есиле была у родителей. Столько историй.... Вместе надо быть всем
О
Обозревателю
Отправлено: 15.12.10 - 22:56
Всем известно что ты баскутак, что твой бас, что твой кутан, акылжок.... 

.
.......
Отправлено: 15.12.10 - 23:00
TRETYAKOFF: ...БРЕД! я разговаривал с участниками Цхинвальских событий, все было абсолютно не так...
Во сне видать разговаривал или в своих фантазиях...
Отправлено: 15.12.10 - 23:23
Цитата:
нет, в живую, во время автопробега 80-летию ВДВ, если так тебе это интересно, а так же у меня есть товарищ который принимал участие в этих действиях в августе 08 года.... так что информация с первых рук- а вот то, что ты тут преподносишь по поводу кадыровских волков- БРЕД выдуманный тобой в героиновой спячке....
.......:
нет, в живую, во время автопробега 80-летию ВДВ, если так тебе это интересно, а так же у меня есть товарищ который принимал участие в этих действиях в августе 08 года.... так что информация с первых рук- а вот то, что ты тут преподносишь по поводу кадыровских волков- БРЕД выдуманный тобой в героиновой спячке....
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |