Два миллиона за телефонную связь - от действий мошенников пострадали несколько фирм в Костанае
Отправлено: 27.08.20 - 17:44
Сегодня 8-ку отключила, тысячу тенге стоит, а подключение бесплатно) Ходила узнать, что нужно, чтобы расторгнуть с ними договор без штрафных санкций. Оказывается, штрафные санкции только для тех, кто заключал с ними контракт, а у меня старый тариф, напишу заявление, в течении недели отключат. Билайн наверно подключу. Сегодня людей гоняли они, кто Алтеловские симки взял, тому 8-ку не отключали (со слов людей), они курсировали между Алтелом и Казахтелекомом. А вообще наглая контора, звонят раз в месяц стабильно, навязывают услуги, что только не обещали, и интернет скоростной, и просмотр фильмов за 1 тенге в месяц. Но получают в ответ мое твердое нет и еще вопрос задают- а почему?) С фига ли я должна вам свой отказ мотивировать? Последний звонок от них, я уже на крик перешла, вроде сказали, что не глухие они,а по мне так глухенькие малость, раз звонят ежемесячно. Тарифу моему около 20 лет. Как в самом начале подключила и все, ничего не меняла.