Ответить 
B
Bellachica
Re: Тоже солянка
Отправлено: 03.12.10 - 14:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Лучше, если мясо будет без костей, типа карбоната. "

Для Доры: карбонаТ - это соль угольной кислоты. Солянку все же лучше готовить из карбонаДа, который и есть свиное филе.
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS