Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане продолжает сокращаться внешняя миграция
N
Отправлено: 15.11.10 - 12:57
В Казахстане продолжает наблюдаться тенденция сокращения объемов внешней миграции и роста внутренней, следует из данных агентства по статистике, передает ИА Новости-Казахстан.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.11.10 - 01:22
Цитата:
Серый сообщения сообщеним рознь. Порою даже слово трололо ужу считается сообщением. А у тебя любо-дорого посмотреть)))
Серый волк:
Кстати и когда это все успели набрать больше чем у меня сообщений?
Кстати и когда это все успели набрать больше чем у меня сообщений?
Серый сообщения сообщеним рознь. Порою даже слово трололо ужу считается сообщением. А у тебя любо-дорого посмотреть)))
Отправлено: 16.11.10 - 01:29
Цитата:
Да ладно! просто нужно к жизни относиться веселее.
Кстати а вдруг НГ сделают рывок вперёд и организует казахстанскую социальную сеть.
Возможно первую. Вот это будет интересно! Эдакий наш твиттер родившийся в кустике.
Привет Сергею за нами подглядывающему
справедливая:
Да ладно! просто нужно к жизни относиться веселее.
Кстати а вдруг НГ сделают рывок вперёд и организует казахстанскую социальную сеть.
Возможно первую. Вот это будет интересно! Эдакий наш твиттер родившийся в кустике.
Привет Сергею за нами подглядывающему

Отправлено: 16.11.10 - 01:31
Ладно! Спокойной ночи родному городу!
И сладких снов!
И теплой погоды, как у нас! Сегодня в рубашке можно было ходить в Подмосковье!

И сладких снов!
И теплой погоды, как у нас! Сегодня в рубашке можно было ходить в Подмосковье!

Отправлено: 16.11.10 - 01:36
Спокойной ночи, Серый!
пы. сы. Еслиб знали вы, как мне дороги, подмосковные вечераааааааааа
пы. сы. Еслиб знали вы, как мне дороги, подмосковные вечераааааааааа
н
наблюдатель
Отправлено: 16.11.10 - 11:34
----Кстати а вдруг НГ сделают рывок вперёд и организует казахстанскую социальную сеть.
ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ- pautina.kz/ КАК РАЗ КОСТАНАЙСКОГО РАЗЛИВА
ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ- pautina.kz/ КАК РАЗ КОСТАНАЙСКОГО РАЗЛИВА
Отправлено: 16.11.10 - 12:12
Цитата:
ну нет уж, Серый, спасибо! У нас и так для середины ноября слишком тепло... Еще даже снега не было первого! Так, пара снежинок с дождем упала... В прошлом году так же все начиналось - снега не было, мороз ударил, земля замерзла и весной влаги почти не впитала...
Серый волк:
И теплой погоды, как у нас!
И теплой погоды, как у нас!
ну нет уж, Серый, спасибо! У нас и так для середины ноября слишком тепло... Еще даже снега не было первого! Так, пара снежинок с дождем упала... В прошлом году так же все начиналось - снега не было, мороз ударил, земля замерзла и весной влаги почти не впитала...
4
43
Отправлено: 16.11.10 - 12:21
Наблюдатель, а в каком месте паутина костанайского разлива?
р
рудничанин
Отправлено: 16.11.10 - 12:54
Везде упорядоченне становится. Для инициативных простор сужается. Вот люди и стали < мигрировать.
г
гость
Отправлено: 16.11.10 - 13:36
Цитата:
Так ведь ехать то особо и некуда.Народ уже разобрался что к чему.Хорошо там где нас нет.От добра добра не ищут.А в России хорошо быть туристом,спору нет красивая страна,леса горы,березы сосны,холмы перелески,но все это хорошо наблюдать с окошек комфортабельного автобуса или сверху с самолета по пути в Анталию.
А увидишь кучки поддатых шпанистых подростков,которые смотрят зло исподлобья ,аж жуть берет ,и неохота даже выходить воды купить и по малой сбегать.
Везде упорядоченне становится. Для инициативных простор сужается. Вот люди и стали < мигрировать.
Так ведь ехать то особо и некуда.Народ уже разобрался что к чему.Хорошо там где нас нет.От добра добра не ищут.А в России хорошо быть туристом,спору нет красивая страна,леса горы,березы сосны,холмы перелески,но все это хорошо наблюдать с окошек комфортабельного автобуса или сверху с самолета по пути в Анталию.
А увидишь кучки поддатых шпанистых подростков,которые смотрят зло исподлобья ,аж жуть берет ,и неохота даже выходить воды купить и по малой сбегать.

Н
Наблюдатель
Отправлено: 17.11.10 - 18:23
Цитата:
Потому что я лично знаю организатора данного ресурса, а он с нашего Костаная.
43:
Потому что я лично знаю организатора данного ресурса, а он с нашего Костаная.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |