Re: Захватившие парламент Чечни террористы ликвидированы
Отправлено: 19.10.10 - 23:26
В Чечне на каждого воюющего несчастного нохчу приходится по три-четыра араба, негра, латыша и хохла, сами чеченцы в большинстве своем, кто затевал бучу в начале 90-х либо перебиты, либо одумались, но есть еще некоторое число коренный жителей, которые под передозом наркоты( в основном героина- коего там хоть ж....пой хавай) и ввиду своей природной горячности последовали за ваххабитами( которые кстати родом вообще с пакистана - так как ваххабизм начинался именно с тех краев), но с каждым днем их становится все меньше.... Рамзанчик - крАсавчЕг и я лично в него верю, что он сможет навести порядок в своей стране( а я Чечню все же считаю страной внутри Российской Федерации).....
теперь же что касается моего пребывания в Чеченской Республики, то я действительно был там во время второй кампании, и планирую в скором времени снова отправиться, но не воевать, а налаживать контакты, так как там у меня остались мои друзья-чеченцы, которых я уже более 7 лет не видел.... кроме того очется съездить на Казеной-Ам, потому что природы красивее чем в веденском районе Чечни я нигде и никогда не видел, кто был-тот поймет....