N
Отправлено: 29.09.10 - 21:16
Развитие ситуации после происшествия на ул. Баймагамбетова было настолько фантастическим, что впору вспомнить сказку Андерсена про голого короля, в которой мошенники-портные пытались доказать целому королевству, что их государь в самом дорогом наряде, хотя король был абсолютно голым. В ситуации с акимом Костаная целой веренице автовладельцев, десяткам пешеходов и очевидцев, успевших снять аварийную ситуацию на видео, пытаются доказать, что ДТП не было. Сходства добавляет и то, что все чаще люди при власти ведут себя на наших дорогах как короли улиц, для которых ПДД не писаны.Читать статью

Отправлено: 02.10.10 - 00:37
Цитата:
я тебе б/// перееду, нах затрамбую в твоей консервной банке вместе с номерами АА на могиле..... я смотрю больно грамотная стала, чинуша ///, не ...зди тут, пока цела, ч/// засраная....
AA:
дружок!!! ты малость ошибся я девушка!!! это раз..... два сама водитель.... а если ты сволочь бегаешь где попала ....то и перееду.... и даже помощь тебе не предложу.....
дружок!!! ты малость ошибся я девушка!!! это раз..... два сама водитель.... а если ты сволочь бегаешь где попала ....то и перееду.... и даже помощь тебе не предложу.....
я тебе б/// перееду, нах затрамбую в твоей консервной банке вместе с номерами АА на могиле..... я смотрю больно грамотная стала, чинуша ///, не ...зди тут, пока цела, ч/// засраная....
Отправлено: 02.10.10 - 00:42
Цитата:
епрст, а тебе слабо мне это в глаза сказать? или ты только мастерица на форуме пальцы гнуть? ты не забывай чукча, что это вы- чинуши живете на народные деньги, а не наоборот и дело тут не только в налогах.....ой, ну ты договоришься, узнаю кто ты и ////прям в твоем сраном кабинете не думай, что это шутки, опомнись лучше добровольно..... уже за то, что ты простых людей быдлом считаешь ты себя унижаешь, потому как ты сама - представитель этого же народа, поросто зажралась видимо.....
для АНТИ Z:
это и есть твой словарный запас?! недоделанный дебил! вы ничтожества жили и будете жить на налоги бюджетников и чиновников!!! а то что вы неудачники, это ваша ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!! не можешь и не умеешь жить достойно - ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!
это и есть твой словарный запас?! недоделанный дебил! вы ничтожества жили и будете жить на налоги бюджетников и чиновников!!! а то что вы неудачники, это ваша ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!! не можешь и не умеешь жить достойно - ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!
епрст, а тебе слабо мне это в глаза сказать? или ты только мастерица на форуме пальцы гнуть? ты не забывай чукча, что это вы- чинуши живете на народные деньги, а не наоборот и дело тут не только в налогах.....ой, ну ты договоришься, узнаю кто ты и ////прям в твоем сраном кабинете не думай, что это шутки, опомнись лучше добровольно..... уже за то, что ты простых людей быдлом считаешь ты себя унижаешь, потому как ты сама - представитель этого же народа, поросто зажралась видимо.....
М
Мудрец
Отправлено: 02.10.10 - 23:20
Древнейшая профессия - простутитка.
Вторая древнейшая - вор.
Третья древнейшая - политик - результат естественного симбиоза первой и второй.
Вторая древнейшая - вор.
Третья древнейшая - политик - результат естественного симбиоза первой и второй.
р
рудничанин
Отправлено: 03.10.10 - 12:13
ДТП обычное. Люди молодцы - засняли, в газете опубликовали, по КТК показали. Думаю, будет и результат: водителя уволят, не сейчас, так попозже, акима пожурят, ведь налицо нарушение кодекса госслужащего. С нас госслужащих надо спрашивать вдвойне, ведь, нас содержат налогоплательщики.
В
Владимир
Отправлено: 04.10.10 - 07:45
Не очень давно отца моего знакомого сбили сотрудники полиции на служебной машине на пешеходном переходе. При этом они скрылись с места ДТП и первую помощь оказывали прохожие и свидетели. Имеется видео, но меня терзают большие сомнения в том, что данных "сотрудников" признают виновными - найдут кучу отговорок и отписок и хорошо если пострадавший не окажется виноватым.
З
Отправлено: 05.10.10 - 00:57
Вот это комедия! Побег из Вегаса с мохнатой стеной нервно курит в сторонке, Марата в Голливуд!!!
Отправлено: 05.10.10 - 01:00
Цитата:
Борат вместо него в Америку поехал!

Застройщик:
Марата в Голливуд!!!
Марата в Голливуд!!!

З
Отправлено: 05.10.10 - 01:01
а по большому счету зачем так раздули? Дело сугубо личное, я имею ввиду потерпевшего, чтобы он получил рассказав другую историю, справедливость, кому она сейчас нужна, а так благо он получил, какое никакое, а все же благо! Историю только по правдоподобней надо было сделать, типа звезды на небе не так встали или еще чего нибудь в этом роде, а то так скоро и инопланетяне в отключение горячей воды будут виноваты.
З
Отправлено: 05.10.10 - 01:03
Цитата:
По моему этот гражданин намного талантливей и выдающийся Бората
Архангел:
По моему этот гражданин намного талантливей и выдающийся Бората

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.10.10 - 00:02
Цитата:
застраиватель, ты и про это мнение своё ввинтил?
Дело сугубо лично будет, когда акимы в обнимку будут на даче, находящейся на Тоболе, напротив "Чапайских", песни горланить вечером звеня бутылками и роняя баян, вспоминать футбольный сезон.
А пока эти должностные лица находятся на работе и в городе, то должны соблюдать правила дорожного движения, быть образцовыми эталонами поведения, и соблюдать график своего рабочего дня. Они за это деньги получают, между прочим городские, зарабатываемые горожанами.
Да кстати эту маратодавку кто нибудь если заснимет на улицах, сразу выкладывайте.

Застройщик:
а по большому счету зачем так раздули? Дело сугубо личное,
а по большому счету зачем так раздули? Дело сугубо личное,
застраиватель, ты и про это мнение своё ввинтил?
Дело сугубо лично будет, когда акимы в обнимку будут на даче, находящейся на Тоболе, напротив "Чапайских", песни горланить вечером звеня бутылками и роняя баян, вспоминать футбольный сезон.
А пока эти должностные лица находятся на работе и в городе, то должны соблюдать правила дорожного движения, быть образцовыми эталонами поведения, и соблюдать график своего рабочего дня. Они за это деньги получают, между прочим городские, зарабатываемые горожанами.
Да кстати эту маратодавку кто нибудь если заснимет на улицах, сразу выкладывайте.

R
RS
Отправлено: 06.10.10 - 13:11
Вы дебилы тупые! А с чего вы вообще на акима набросились? Он то за рулём не был. Давай если будешь ехать с таксистом в машине, а он по дороге собьёт кого нить, так может по вашей логике разделить его 15-шку на всех пасажиров? И ему меньше срок и вместе как то веселее, как то так что ли?
О
От дибила слышем!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 06.10.10 - 13:32
Цитата:
ну судя по комменту дибилом ты оказался
водила поехал только с согласия акима, не водиле же надо было быстрей на футбол, а акиму!!! вот аким и закомандовал, едь по встречке. а там Марат кааааааак прыгнет на лобовое, аким кааааак побежит подальше от этого всего и всех делов. А ты тут слюной брызгаешь....
RS:
Вы дебилы тупые
Вы дебилы тупые
ну судя по комменту дибилом ты оказался
водила поехал только с согласия акима, не водиле же надо было быстрей на футбол, а акиму!!! вот аким и закомандовал, едь по встречке. а там Марат кааааааак прыгнет на лобовое, аким кааааак побежит подальше от этого всего и всех делов. А ты тут слюной брызгаешь....-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Короли костанайских дорог