Ответить 
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Толстые и тонкие
Отправлено: 15.02.18 - 14:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уже много лет делаю блины с помощью блендера. 10 секунд и отличное тесто без комочков готово. Потом, действительно, можно добавить кипящей воды, блины будут ажурные. И ни в коем случае не добавлять в тесто сахар! Если блины предполагаются сладкие - лучше каждый блинчик посыпать сахарной пудрой. Сахар в тесте может привести к прилипанию блинов, некрасивому цвету, за счет карамелизации, и даже пригоранию местами.
В выходные постараюсь выложить фото своих вариантов блинов и блинчиков. Обычно не успеваю сфотографировать. :-)
Профайл
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS