/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бедрышки накрахмаленные
 
 
Ответить 
Ф
Фараон
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 16.09.10 - 20:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Единственное - цвет не такой золотисто-румяный, как у жареных кур в рекламе. Но я нашла вариант: прямо в крахмал добавляю немного карри-ДГ............
Весь этот кулинарный ЭКСТАЗ Доры заключается в том, чтобы куриные бедрышки надо замариновать майонезом с луком и черными перцем и поставить в холодильник. А утром- в духовку...... Но вместо ожидаемой "румяной хрустящей корочки" получается просто сочная парная курятина, и для придания золотистого цвета Дора предлагает подкрашивать бедрышки добавлением кари. ...........
И как это называется ??????
А просто,по -Дориному: ФАСФУД, не более.
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS