/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае стартовала спартакиада "Тын-Целина 2010". Открыли соревнования легкоатлеты

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае стартовала спартакиада "Тын-Целина 2010". Открыли соревнования легкоатлеты
Отправлено: 20.08.10 - 09:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
19 августа на Центральном стадионе в рамках спартакиады начались соревнования по легкой атлетике. Более 200 спортсменов приехали на самые массовые областные соревнования. В команде каждого района - по 14 участников.
Читать новость

В
Вася Пупкин
Re: В Костанае стартовала спартакиада "Тын-Целина...
Отправлено: 20.08.10 - 10:50
Цитата:
ромашка:

Да ты упааакойся! Я уже сто раз так делал!
Будешь боятся, сядем под проектором, там светло и тепло, а главное последний ряд располагает...
р
ромашка
Отправлено: 20.08.10 - 10:51
:lol: А они знают хоть одно назидание Абая? Я вот тоже, к своему стыду, ни одного не помню. Правда, вот в школе-то учили :-( давно это было...
р
ромашка
Отправлено: 20.08.10 - 10:53
Василий, вы мне чем-то напоминаете героя из фильма "Любовь и голуби" :lol: , ешкин кот!
справедливая
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.10 - 10:53
о да, Василий :oops: :oops: :oops:
Профайл
справедливая
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.10 - 10:57
Цитата:
ромашка:
героя из фильма "Любовь и голуби"

а после просмотра фильма не небе высветится "Эх Вася, Вася" :lol:
Профайл
В
Вася Пупкин
Отправлено: 20.08.10 - 11:03
Цитата:
ромашка:
А они знают хоть одно назидание Абая? Я вот тоже, к своему стыду, ни одного не помню. Правда, вот в школе-то учили давно это было...

Я смутно помню кто такой Абай, и меня это ниразу не парит. Из всех видных деятелей казахских, я уважаю только Валиханова
р
ромашка
Отправлено: 20.08.10 - 13:57
Эх, ВАсилий, ешкин кот, а как же мудрые слова Ы.Алтынсарина "Давайте, дети, учиться!". Валиханова за что уважате, за то, что не побоялся в Кашгарию навестить? :-P
я
я из октябрьского
Отправлено: 20.08.10 - 14:25
У нас была недавно районная спартакиада тын 2010! Позор и стыд за наших чиновников и больше ни чего!
Такое ощущение, что делали для галочки , отмазаться и забыть. Спартакиада с участием нескольких команд из разных совхозов, с огромным количеством видов состязаний (даже спортивная рыбная ловля),
прошла за (примерно) 7!!!! часов, в советские времена, любое спортивное мероприятие таких масштабов, меньше чем за 3 дня не проходило. А с каким пафосом при выходе команд объявлялось о том сколько было выделено денег, можно подумать что спортсмены выходят в золотых костюмах на золотой стадион с прекрасной зелёной травой на футбольном поле, с прекрасными заново отстроенными трибунами. Для кого вся эта показуха, сколько ещё надо нашей стране времени что бы не было такого? Одно утешает, не много хоть стадион отремонтировали, хотя по трибунам, я бы не советовал ходить, опасно.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 73
Зарегистрированные пользователи: Карачун