N

Отправлено: 16.06.17 - 23:50
16.06 утром я с девушкой пошёл на утренний сеанс кино в кинотеатре Арман. На входе в зал администратор кинотеатра Ауэзхан в приказном порядке потребовал показать содержимое моего рюкзака, в котором были мои личные вещи, в противном же случае он грозился не пустить нас в кинозал.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 18.06.17 - 17:11
Цитата:
СлИв ЗаСчиТаН
1504:
Это только МОЁ ЛИЧНОЕ мнение! Вы, в своём - безусловно прАвы.
Это только МОЁ ЛИЧНОЕ мнение! Вы, в своём - безусловно прАвы.
СлИв ЗаСчиТаН

Н

Отправлено: 18.06.17 - 17:16
Цитата:
Боюсь не получится- от брата не убежишь

1504:
Одно хочу сказать: на месте Насти, я бы бежала от такого товариСча как можно дальше! Ибо "запарит" своими правами и твоими обязанностями!)))
Одно хочу сказать: на месте Насти, я бы бежала от такого товариСча как можно дальше! Ибо "запарит" своими правами и твоими обязанностями!)))
Боюсь не получится- от брата не убежишь

О
Одни вопросы

Отправлено: 18.06.17 - 17:21
Никита, а ты мужик или "баба в юбке"? Твои слова явно прозвучали на видео, что ты не куда не собираешься эту запись выкладывать, но все же выложил. Борешься за свои права и в то же время не держишь слово. И далее, о каких твоих налогах там шла речь? Давно платишь ? Много народу поди ими содержишь ? Зачем хамишь или знаешь только свои права, но забыл об обязанностях ? У меня все. Реально, клоунада. 

Отправлено: 18.06.17 - 17:21
Цитата:
Мне интересно ход ваших действий дальше.
Официальные письма будут?
Или так,только здесь будете трындеть о своей правоте.
Никита:
Мне интересно ход ваших действий дальше.
1
1504

Отправлено: 18.06.17 - 17:24
Цитата:
А, перейдите на личности, да и скажите чётко и ясно, а не с откровенной трусливой тупостью про "отдельных персонажей"!!))))
JereK:
Как же задолбала повсеместные безграмотность, саке-маке и откровенная трусливая тупость отдельных персонажей.
Как же задолбала повсеместные безграмотность, саке-маке и откровенная трусливая тупость отдельных персонажей.
А, перейдите на личности, да и скажите чётко и ясно, а не с откровенной трусливой тупостью про "отдельных персонажей"!!))))
1
1504

Отправлено: 18.06.17 - 17:26
Цитата:
Читайте вышеизложенное!

Добринцофф:
СлИв ЗаСчиТаН
СлИв ЗаСчиТаН
Читайте вышеизложенное!

Отправлено: 18.06.17 - 17:28
Цитата:
Это вы к себе домой можете пускать или не пускать,а кинозал-это публичное место,такое же как магазин,ТРЦ,супермаркет и.т.д и просто так не пустить не получиться.
посторонний прохожий:
Кинозал, такая же частная собственность и вправе не пускать не понравившегося клиента.
Кинозал, такая же частная собственность и вправе не пускать не понравившегося клиента.
Это вы к себе домой можете пускать или не пускать,а кинозал-это публичное место,такое же как магазин,ТРЦ,супермаркет и.т.д и просто так не пустить не получиться.
Н

Отправлено: 18.06.17 - 17:30
Цитата:
Вот не поверите, но минут 20 назад отправил письмо-жалобу директору кинотеатра Арман по адресу, указанному на сайте кинотеатра. Вот подумываю еще лично в кинотеатра письмо занести, правда сомневаюсь, что у меня его там кто-то возьмет) ну а если возьмет, то не факт, что до адресата дойдет. Надеюсь на мирный исход событий, ибо от руководства прошу совсем немного- вернуть потраченные деньги на билеты, ибо настроение было испорчено, извиниться, проинструктировать персонал кинотеатра дабы минимизировать возможность повторения подобных случаев, и возместить моральный вред в 1 тенге
Но и судиться готов- закон ведь полностью на моей стороне.
kbkz1980:
Вот не поверите, но минут 20 назад отправил письмо-жалобу директору кинотеатра Арман по адресу, указанному на сайте кинотеатра. Вот подумываю еще лично в кинотеатра письмо занести, правда сомневаюсь, что у меня его там кто-то возьмет) ну а если возьмет, то не факт, что до адресата дойдет. Надеюсь на мирный исход событий, ибо от руководства прошу совсем немного- вернуть потраченные деньги на билеты, ибо настроение было испорчено, извиниться, проинструктировать персонал кинотеатра дабы минимизировать возможность повторения подобных случаев, и возместить моральный вред в 1 тенге

Н

Отправлено: 18.06.17 - 17:32
Цитата:
Кстати да. Статья 387 ГК РК тому подтверждение. И подтверждение того, что не пускать в кинозал по причине того, что я отказался показывать содержимое рюкзака- нарушение.
Добринцофф:
посторонний прохожий:
посторонний прохожий:
Кстати да. Статья 387 ГК РК тому подтверждение. И подтверждение того, что не пускать в кинозал по причине того, что я отказался показывать содержимое рюкзака- нарушение.

Отправлено: 18.06.17 - 17:33
Цитата:
Котя,смотри,осторожно! У них,ментов,свой адвокат есть.
Который выявляет видиролики в сети и судится потом.
Может у них есть адвокат,который выявляет на НГ -
нелестные выражения в адрес ментов? Ой -Бай...
Алиса:
Вновь впереди планеты были понты!!! и не более того.
Вновь впереди планеты были понты!!! и не более того.
Котя,смотри,осторожно! У них,ментов,свой адвокат есть.
Который выявляет видиролики в сети и судится потом.
Может у них есть адвокат,который выявляет на НГ -
нелестные выражения в адрес ментов? Ой -Бай...

п
посторонний прохожий.

Отправлено: 18.06.17 - 17:34
Цитата:
Посмотрел бы я на вас, когда у вас в магазине хамить начнут и права качать. И вы будите стоять, молчать и улыбаться. А место хоть и публичное, но оно такая же частная собственность, так что мимо ваш комментарий. Про клубы поди прочитали, там попробуйте фейс- контролю права покачать, потом мне расскажете.
Добринцофф:
Посмотрел бы я на вас, когда у вас в магазине хамить начнут и права качать. И вы будите стоять, молчать и улыбаться. А место хоть и публичное, но оно такая же частная собственность, так что мимо ваш комментарий. Про клубы поди прочитали, там попробуйте фейс- контролю права покачать, потом мне расскажете.

Отправлено: 18.06.17 - 17:39
Цитата:
Внимание вопрос задаёт юриСТ-специалист по правоведению.
В аэропортах этот процесс по другому проходит.Сумочки ,чемоданчики поставил на ленту,с другой стороны забрал и всё.
Если охрана Марта так радеет за безопасность,может тогда хоть элементарным металлоискателем обзавестись
1504:
А на основании чего мы предъявляем свой багаж к осмотру в аэропортах и на вокзалах? На основании какого ЗАКОНА?????
А на основании чего мы предъявляем свой багаж к осмотру в аэропортах и на вокзалах? На основании какого ЗАКОНА?????

В аэропортах этот процесс по другому проходит.Сумочки ,чемоданчики поставил на ленту,с другой стороны забрал и всё.
Если охрана Марта так радеет за безопасность,может тогда хоть элементарным металлоискателем обзавестись

Отправлено: 18.06.17 - 17:47
Цитата:
Не,дорогой,она 1504 - не юрист...
Добринцофф:

Отправлено: 18.06.17 - 17:50
Цитата:
Что,эти менты - твои родственники?
Или знакомые? Сильно переживаешся
за них,Лилли...
kbkz1980:
Что,эти менты - твои родственники?
Или знакомые? Сильно переживаешся
за них,Лилли...

Отправлено: 18.06.17 - 17:59
Цитата:
Да,я уже заметил.
drakon:
Да,я уже заметил.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |