Цитата:
Поправка:
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?
Это миф и заблуждение!
Во -первых, дачные огурцы бывают хороши лишь одну две недели, до этого незрелы, позже перезрелы, желты, водянисты и набухши. Импортные же ( не гигантские, а правильные, небольшие , с колючеватыми пупырышками) огурцы всегда в тонусе, вкусны и хрустят.
Во-вторых, постоянно сидящие бабушки торгуют на самом деле тоже не своими огурцами, а теми же импортными которыми их снабжают приходящие поставщики.
Цитата:
kostyk777:
За точность времени не ручаюсь. Как то сам видел в Рахате, было это правда лет 10 назад, прошу не ругать. Картина: выходит продавщица из магазина и покупает у бабушки огурцы и ложит их в отделе у себя. Что это и зачем не знаю. Но видел сам.
Цитата:
112:
Я местные свои яблоки не ем.
Больше на сухофрукты если время есть.
Кислятина, но может это с возрастом..
Тем более груши и сливы..
Виноград тоже кислый.
Короче ещё один пункт мероприятий :
ВСем соответствующим органам с участием вышеуказанных специалистов (их экспертные заключения приведены выше) , провести проверки всех бабушек-дачников, с целью запрета реализации дачной продукции как вредной , к тому же кислой и невкусной. С учетом мнения экспертов, поставить вопрос о ликвидации дач, и привлечении к ответственности бабушек.