/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Еще ближе к телу: отрабатываем идею улучшения курицы
 
 
Ответить 
К
Кобра
Re: Еще ближе к телу: отрабатываем идею улучшения курицы
Отправлено: 26.06.15 - 17:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
74-й, красотища и вкуснотища! Только одно маленькое но... Перед приготовлением, мясо, а особенно курочку, проозонировать с полчасика, чтобы было ещё вкуснее и полезнее. Собравшуюся пену снять и выкинуть. Можно конечно поджечь и посмотреть что будет, но тогда Вы уже никогда не сможете есть неозонированное мясо. :-P
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS