/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Еще ближе к телу: отрабатываем идею улучшения курицы
 
 
Ответить 
74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: Еще ближе к телу: отрабатываем идею улучшения курицы
Отправлено: 26.06.15 - 15:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Баранинка.

Ингредиенты:

Баранья нога 2кг.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Сливочное масло 2ст.л.!
Лук репчатый 300гр.! Мука 2ст.л.!
Помидоры в собственном соку 800мл.!
Сельдерей 70гр.!
Лавровый лист 4шт., Куркума 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Молодой картофель 700гр.!
Молодая морковь 300гр.!
Зелёная фасоль 200гр.!
Брюсельская капуста 500гр.!
Кинза зелёная 1/2 пучка, Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!

✔Прогреваем большую сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом!
✔Режем баранину на крупные куски,обжариваем минут 5 и снимаем мясо с огня!
✔Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и возвращаем мясо в сковороду!
✔Насыпаем в сковороду муку и продолжаем жарить ещё 1 минуту! ✔Добавляем помидоры в собственном соку,мелко порезанный сельдерей,лавровый лист,куркуму,чёрный перец,красный перец и соль!
✔Накрываем сковороду крышкой и готовим на самом маленьком огне 15 минут!
✔Затем добавляем картофель с морковью,накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 15 минут!
✔Далее, добавляем фасоль и брюсельскую капусту,готовим примерно 10 - 15 минут,или до готовности картофеля!
✔Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
✔Даём минут 10 - 15 постоять и подаём на стол.
Профайл
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS