Re: Еще ближе к телу: отрабатываем идею улучшения курицы
Отправлено: 26.06.15 - 15:23
Баранинка.
Ингредиенты:
Баранья нога 2кг.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Сливочное масло 2ст.л.!
Лук репчатый 300гр.! Мука 2ст.л.!
Помидоры в собственном соку 800мл.!
Сельдерей 70гр.!
Лавровый лист 4шт., Куркума 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Молодой картофель 700гр.!
Молодая морковь 300гр.!
Зелёная фасоль 200гр.!
Брюсельская капуста 500гр.!
Кинза зелёная 1/2 пучка, Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!
✔Прогреваем большую сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом!
✔Режем баранину на крупные куски,обжариваем минут 5 и снимаем мясо с огня!
✔Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и возвращаем мясо в сковороду!
✔Насыпаем в сковороду муку и продолжаем жарить ещё 1 минуту! ✔Добавляем помидоры в собственном соку,мелко порезанный сельдерей,лавровый лист,куркуму,чёрный перец,красный перец и соль!
✔Накрываем сковороду крышкой и готовим на самом маленьком огне 15 минут!
✔Затем добавляем картофель с морковью,накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 15 минут!
✔Далее, добавляем фасоль и брюсельскую капусту,готовим примерно 10 - 15 минут,или до готовности картофеля!
✔Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
✔Даём минут 10 - 15 постоять и подаём на стол.