Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Основной инстинкт»
Отправлено: 11.03.09 - 13:56
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
«Наша Газета» продолжает конкурс для самых красивых, эротичных и уверенных в себе девушек. Звоните: 53-51-51, 53-69-95.

Читать статью

Г
Гость
Re: «Основной инстинкт»
Отправлено: 18.03.09 - 10:53
Ты уж извини, но я с тобой не согласна! Во-первых , насчет "ни рожи ни кожи" это ты погоречилась (или погоречился...), потому что я бы так не сказала, этими словами ты сама оскорбила множество РЕАЛЬНО красивых девушек! Во-вторых, не все участвует, не потому что боятся или неинициативные, а потому что у некоторых людей есть дела и поважнее. И наконец , в третьих, на то и существует форум, чтобы оставлять тут свои мнения! Каждая должна знать на что идет и что на нее люди будут смотреть и обсуждать естественно! И если девушка реально красива, то никто ничего плохого не скажет!
Г
Гость
Отправлено: 18.03.09 - 10:57
Мда ... Девешка я скажу отстой ... Я согласна с людьми, это хорошо когда инициативу проявляют, но все же надо понимать на какой ты конкурс идешь! Я думаю вряд ли при виде нее у парней проявился ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ !
Г
Гость
Отправлено: 18.03.09 - 12:30
Цитата:
Я думаю вряд ли при виде нее у парней проявился ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Это какой?"Давай жрать быстро" что ли? :-o
л
лев
Отправлено: 29.05.09 - 23:11
позор.... беспонтовщина
М
Маркиза
Отправлено: 30.05.09 - 01:46
Цитата:"Я думаю вряд ли при виде нее у парней проявился ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ "
Вообще-то конкурс проводится не для того что бы у кого-то проявился низменный "Основной инстинкт" А девушка хороша. Лучше других участниц. Желаю ей победить!
0
03
Отправлено: 30.05.09 - 13:22
Цитата:
не для того что бы у кого-то проявился низменный "Основной инстинкт"

Ты опоздал (ла) родится. Вот в Советское время, можно было бы запретить эти из под контроля вырвавшиеся инстинкты - силы беречь надо для работы, а детей и аист принесёт, или в капусте найдут, кто на приусадебном участке старательно трудится. Вот плебеи, только об одном и думают, раздется догола, и голой сракой посветить по углам, и сравнивать у кого лутца.
а
абсд
Отправлено: 30.05.09 - 16:42
Комментарий удален модератором.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Нет