N
Автобус № 18 «припечатал» к дереву «Мазду»
Отправлено: 14.01.13 - 10:53
Авария произошла 13 января примерно в 17.30 на перекрестке улиц Гагарина-Абая в Костанае. Водитель «Мазды» проехал на красный сигнал светофора и не пропустил автобус. В результате «Мазда» врезалась в бок автобуса.
Читать новость
Читать новость
Re: Автобус № 18 «припечатал» к дереву «Мазду»
Отправлено: 14.01.13 - 17:12
Цитата:
А ты сам-то хоть раз уступил автобусу, когда он выезжает из кармана остановки? И что ты не возмущаешся на езду того урода на мазде, который пёр на красный? А сколько ещё таких ездюков, которые в гололёд на шипах обгоняют перед перекрёстком автобус, перестраиваются и давят на тормоза? Ну прямо святой автолюбитель. А теперь посчитай сколько аварий делают автобусы и любители типа тебя.
timuss:
вот это правда, сколько сам замечал. особенно перед остановкой на лагуне со стороны когда едешь с КЖБИ. на светофорах становятся на 2 полосу, хотя вот она остановка перед носом, и потом срываются дабы поток обогнать
вот это правда, сколько сам замечал. особенно перед остановкой на лагуне со стороны когда едешь с КЖБИ. на светофорах становятся на 2 полосу, хотя вот она остановка перед носом, и потом срываются дабы поток обогнать
А ты сам-то хоть раз уступил автобусу, когда он выезжает из кармана остановки? И что ты не возмущаешся на езду того урода на мазде, который пёр на красный? А сколько ещё таких ездюков, которые в гололёд на шипах обгоняют перед перекрёстком автобус, перестраиваются и давят на тормоза? Ну прямо святой автолюбитель. А теперь посчитай сколько аварий делают автобусы и любители типа тебя.
В
Вася
Отправлено: 14.01.13 - 17:38
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 14.01.13 - 18:19
Цитата:
Ну поработай там с людьми, вмиг их возненавидишь.
Я как то работал деньгособирателем..
Хотя поработай покалымь как такси.
То же самое. Один грозится бутылку сзади по голове твоей разбить, другой пугает, третий просто режет сиденье..
Этот народ нужно исправлять только силой..
walker:
Водители TTS мнят себя богами и на дороге и в самом автобусе. Охамели в конец, постоянно грубят пассажирам, остановки вообще не объявляют. Так что белая рубашка еще не говорит о манерах.
Водители TTS мнят себя богами и на дороге и в самом автобусе. Охамели в конец, постоянно грубят пассажирам, остановки вообще не объявляют. Так что белая рубашка еще не говорит о манерах.
Ну поработай там с людьми, вмиг их возненавидишь.
Я как то работал деньгособирателем..
Хотя поработай покалымь как такси.
То же самое. Один грозится бутылку сзади по голове твоей разбить, другой пугает, третий просто режет сиденье..
Этот народ нужно исправлять только силой..
Г
Гость
Отправлено: 14.01.13 - 18:24
Цитата:
Несколько дней назад после остановки школы милиции гоню значит, какая то женщина переходит дорогу, я ей сигналю мол что ты такая то идешь, а сам смотрю на светофор..
Но светофор горит красным! А я этого не пойму и ей сигналю..
Когда опомнился, открыл окно и крикнул извиняюсь, сам такой..
Ежели бы не она, прошел на красный так же..
Фиг его знает, прав не прав, но сначала ты этого не осознаешь..
driver:
И что ты не возмущаешся на езду того урода на мазде, который пёр на красный? А сколько ещё таких ездюков, которые в гололёд на ши
И что ты не возмущаешся на езду того урода на мазде, который пёр на красный? А сколько ещё таких ездюков, которые в гололёд на ши
Несколько дней назад после остановки школы милиции гоню значит, какая то женщина переходит дорогу, я ей сигналю мол что ты такая то идешь, а сам смотрю на светофор..
Но светофор горит красным! А я этого не пойму и ей сигналю..
Когда опомнился, открыл окно и крикнул извиняюсь, сам такой..
Ежели бы не она, прошел на красный так же..
Фиг его знает, прав не прав, но сначала ты этого не осознаешь..
Отправлено: 14.01.13 - 18:33
Цитата:
В самую точку сказано. А где у нас не грубят? В магазине очень даже могут нагрубить. В налоговой нагрубят, как будто здрасте скажут. Пассажир такому же пассажиру хамит. Истину, что человек человеку волк ещё никто не отменял. К сожалению.
112-й:
112-й
112-й
В самую точку сказано. А где у нас не грубят? В магазине очень даже могут нагрубить. В налоговой нагрубят, как будто здрасте скажут. Пассажир такому же пассажиру хамит. Истину, что человек человеку волк ещё никто не отменял. К сожалению.
Отправлено: 14.01.13 - 18:42
Я очень хорошо знаю этого водителя автобуса. Поверьте, он не хулиган дорожный. И слава господу, что на месте автобуса не оказалась другая легковушка. Возможно последствия были бы плачевными.
1
111
Отправлено: 14.01.13 - 21:30
Оленька зачем такая новость без фото??
Отправлено: 14.01.13 - 22:12
Полшестого в воскресенье пассажиров в автобусе, конечно, было немало. Теперь каждому нужно подать иски о взыскании возмещения имущественного ущерба, расходов на лечение, компенсации морального вреда против виновного водителя на сотни тысяч тенге каждый. Только тогда следующий лихач подумает, стоит или не стоит ехать на красный свет.
Отправлено: 14.01.13 - 22:12
Полшестого в воскресенье пассажиров в автобусе №18, конечно, было немало. Теперь каждому нужно подать иски о взыскании возмещения имущественного ущерба, расходов на лечение, компенсации морального вреда против виновного водителя на сотни тысяч тенге каждый. Только тогда следующий лихач подумает, стоит или не стоит ехать на красный свет.
L
LD
Отправлено: 15.01.13 - 01:45
Осталось тут всем передраться. Я каждый день проезжаю и тот и возле рынков перекрёстки.Таких много УКАТАННЫХ до зеркало перекрёстков.И каждый раз ма-рю дор.службу за то,что забыли когда посыпали остановки и перекрёстки.Эх,было Советское время выезжаешь в шесть утра,а дороги все за ночь чищены и посыпаны песком.В данной аварии не могу понять.Какие могут быть претензии к водителю автобуса?
Отправлено: 15.01.13 - 07:44
Цитата:
а ты видел меня? вот и не говори попусту. между прочим автобусам уступаю по возможности, не говорю что всегда. а в конкретной ситуации виноват конечно водитель мазды.
driver:
А теперь посчитай сколько аварий делают автобусы и любители типа тебя
А теперь посчитай сколько аварий делают автобусы и любители типа тебя
а ты видел меня? вот и не говори попусту. между прочим автобусам уступаю по возможности, не говорю что всегда. а в конкретной ситуации виноват конечно водитель мазды.
ч
читатель
Отправлено: 15.01.13 - 09:45
Очевидиц я согласна с Вами у меня была такая же ситуация, только автобус был 2 и также по ул. Баймагамбетова.
с
серж
Отправлено: 15.01.13 - 12:13
да куда гаи смотрят эти автобусники постоянно наглеют барзеют и нарушают !!!!!!
Отправлено: 15.01.13 - 12:49
ш
Отправлено: 15.01.13 - 13:30
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |