/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Диана ОКРЕМОВА: «Так стоит ли так кричать о попытке убийства журналиста?»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Диана ОКРЕМОВА: «Так стоит ли так кричать о попытке убийства журналиста?»
Отправлено: 25.04.12 - 10:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На прошлой неделе в Уральске был жестоко избит журналист местной газеты Лукпан Ахмедьяров. Известный в стране как человек оппозиционный, независимый и смелый. Он писал о коррупции, непрофессионализме исполнительной власти, нарушениях прав людей. Несколько ножевых ранений, два выстрела из травматического пистолета - все говорит о том, что журналиста не пытались запугать. Его целенаправленно хотели убить.
Читать новость

В
Василий
Re: Диана ОКРЕМОВА: «Так стоит ли так кричать о попытке убийства...
Отправлено: 26.04.12 - 19:39
Во вторник, 24 апреля, журналиста Лукпана Ахмедьярова, на которого в прошлый четверг было совершено вооружённое нападение («Журналистика – профессия круглосуточная»), перевели из реанимации в обычную палату. Он не исключает, что за попыткой убийства стоят люди из компетентных органов. Мой любимый Уральск! » Обсуждения
Ж
Жужу
Отправлено: 27.04.12 - 19:08
Знаете, убивают разных людей. убивают таксистов, убивают бизнесменов, убивают журналистов (и такое бывает). И обо всем это вы узнаете - потому что есть пресса. Не будь независимых журналистов вы бы видели лишь лозунги со страниц государственных газет, картинки со смеющимися счастливыми счастливчиками фортуны на официальных каналах. сидели бы зимой и зябли на голодный желудок возле холодной батареи думая при этом какое счастье жить в процветающей стране. Да многим это по нраву. Но для меня важно видеть и другую сторону жизни. Мне важно видеть правду. какой бы отвратительной она ни была. Я ХОЧУ замечать сотни пожилых людей, бабулек-одуванчиков стоящих в переходах с протянутой рукой. И слыша о том, как Елбасы торжественно говорит о благополучии граждан, не делать вид что этих бабушек нет
.
...
Отправлено: 27.04.12 - 23:01
Цитата:
Жужу:
Не будь независимых журналистов вы бы видели лишь лозунги со страниц государственных газет, картинки со смеющимися счастливыми счастливчиками фортуны на официальных каналах.

А тебе не кажется, что именно благодаря журналистам люди узнают что такое убийство, как и каким способом это делается...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет