Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае нашли семечки с превышением нормы токсичных элементов
N
Отправлено: 29.03.12 - 17:14
Как сообщил "НГ" начальник департамента Комитета по техрегулированию и метрологии Сабит КАПАСОВ, в ходе плановой проверки в одной из торговых точек Костаная были обнаружены семечки с превышением кадмия.Читать новость

В
Влипите штраф 300 лямов и все
Отправлено: 30.03.12 - 11:44
Цитата:
Прекрасно знаю о чем пишу,про то тебе и говорю,что везде бабушек вспоминаешь и упоминаешь. Значит сильно любишь. Геронтофил.
amduscias:
"фило" - значит люблю
"фило" - значит люблю
Прекрасно знаю о чем пишу,про то тебе и говорю,что везде бабушек вспоминаешь и упоминаешь. Значит сильно любишь. Геронтофил.
Б
Беляшь
Отправлено: 30.03.12 - 11:53
Цитата:
Не собачьего! Это 112 носяра был!
Такова жизнь.:
Ещё 7 лет назад там парень покупал беляш в котором был кусок собачего носа.
Ещё 7 лет назад там парень покупал беляш в котором был кусок собачего носа.
Г
Гость
Отправлено: 30.03.12 - 11:57
Цитата:
Ну вроде как ты тут живешь и что, ничего не получается?
И почему делаЮТ?
Ты живешь в другой стране?
За тебя это кто обязан делать, я, Троеточкин, Джуд?
Вот потому то в вопроснике и ответил, нет у нас общества. Есть масса, которая кивает друг на друга, что кто то и что то ей обязан делать, а сами..
[Исправлено: 112, 30.03.2012 - 12:00]
Йенг:
А что и как хорошо делают в Казахстане?
А что и как хорошо делают в Казахстане?
Ну вроде как ты тут живешь и что, ничего не получается?
И почему делаЮТ?
Ты живешь в другой стране?
За тебя это кто обязан делать, я, Троеточкин, Джуд?
Вот потому то в вопроснике и ответил, нет у нас общества. Есть масса, которая кивает друг на друга, что кто то и что то ей обязан делать, а сами..
[Исправлено: 112, 30.03.2012 - 12:00]
Г
Гость
Отправлено: 30.03.12 - 12:03
Цитата:
Да ладно, привирает то насчет носа. Как он сквозь мясорубку прошел?
Беляшь:
Да ладно, привирает то насчет носа. Как он сквозь мясорубку прошел?
.
...
Отправлено: 30.03.12 - 12:21
Цитата:
Какой же вы противный и бескомпромиссный буквоед!
Я просто в спешке пропустил это "не".
Йенг:
Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо.
Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо.
Какой же вы противный и бескомпромиссный буквоед!
Я просто в спешке пропустил это "не".
.
...
Отправлено: 30.03.12 - 12:24
Цитата:
Спасибо, вот у вас , в отличие от енга чувствуется способность к анализу и логическое мышление на высоте. К сожалению, не всем это дано... В народе таких очень метко называют "деревянными"...
3DO:
Цитата: "Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо"
Наверное в спешке и ради красного словца, он перепутал "Комильфо" и "Моветон"
Цитата: "Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо"
Наверное в спешке и ради красного словца, он перепутал "Комильфо" и "Моветон"
Спасибо, вот у вас , в отличие от енга чувствуется способность к анализу и логическое мышление на высоте. К сожалению, не всем это дано... В народе таких очень метко называют "деревянными"...

2
2
Отправлено: 30.03.12 - 12:35
Цитата:
Костанайское болото, оно такое...
112:
Есть масса, которая кивает друг на друга
Есть масса, которая кивает друг на друга
Костанайское болото, оно такое...
Отправлено: 30.03.12 - 14:25
гость:
Гость.18...впредь научись общаться хотя бы на уровне Серого Волка и ГИПа, а то иной раз и стыдно с тобой общаться и тебе [/quote
Я не собираюсь ни под кого подделываться и кого- либо копировать. А юмор надо уметь воспринимать! Если у кого туго с его восприятием, то это проблемы индивида. Ничем помочь не могу. Посоветую лишь побольше читать "Мурзилку" и "Веселые картинки"...
Гость.18...впредь научись общаться хотя бы на уровне Серого Волка и ГИПа, а то иной раз и стыдно с тобой общаться и тебе [/quote
Я не собираюсь ни под кого подделываться и кого- либо копировать. А юмор надо уметь воспринимать! Если у кого туго с его восприятием, то это проблемы индивида. Ничем помочь не могу. Посоветую лишь побольше читать "Мурзилку" и "Веселые картинки"...
К
Костанаец
Отправлено: 30.03.12 - 15:35
Цитата:
еще сюда добавь семечки "Meyna" турецкие
Ольга:
Таксь, составляем список запретных семок:
"От Мартина"
"Потеха"
"Джин"
"Кулёк"...
Таксь, составляем список запретных семок:
"От Мартина"
"Потеха"
"Джин"
"Кулёк"...
еще сюда добавь семечки "Meyna" турецкие
Отправлено: 30.03.12 - 15:56
Цитата:
Это уже геронтофил - человек с расстройствoм полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
Не путай термины "фило" - значит люблю. Любящий бабок у подъездов не будет кормить их семечками с кадмием.
Это уже геронтофил - человек с расстройствoм полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |