/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае вынесен приговор по делу о стрельбе в центре города

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае вынесен приговор по делу о стрельбе в центре города
Отправлено: 11.03.12 - 15:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Оглашение приговора по делу о стрельбе в центре города состоялось сегодня в суде № 2 города Костаная. Троих костанайцев – Евгения Нуржанова, Бахтияра Токушева и Данияра Алтынбаева суд признал виновными в хулиганстве, совершенном с применением оружия.
Читать новость

Невидимка
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае вынесен приговор по делу о стрельбе в центре...
Отправлено: 13.03.12 - 08:20
обидно наверное Алтынбаеву, дружбаны на свободе будут гулять, женщин ласкать и целовать, а он в тюрьме и вокруг одни мужики.ужас,ужас.
Профайл
С
Справедливая
Отправлено: 15.03.12 - 14:42
Я Данияра знаю.Он очень хороший человек,добрый товарищ,честный парень,в общем мне кажется что он не заслужил такого наказания.Здесь вообще мутная история,некоторые личности смогли уйти от ответственности только благодаря своим связям.А Данияр парень простой и ждать помощи у него не от куда.Вот оно наше справедливое правосудие!!!Насильники ,педофилы ,убийцы спокойно разгуливают на свободе,а молодых парней по глупости совершившых ошибки сажают без особого разбирательства :-o
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 14:53
Цитата:
Справедливая:
Справедливая

Глупости до поры до времени люди совершают, а когда-нибудь это все выплывает в правовое польеце... (((
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет