Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В двух районах Костанайской области женщины нанесли ножевые ранения своим сожителям. Один мужчина скончался
N
Отправлено: 06.03.12 - 16:23
Как сообщили в пресс-службе ДВД, 3 марта в 5 часов 35 минут в дежурную часть Федоровского РОВД позвонила 48-летняя жительница п. Успеновка. Женщина призналась, что зарезала 37-летнего сожителя.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 06.03.12 - 21:23
Цитата:
А за ВАС за красивых по бокалу шампанского????? Не выдержит душа поэта...
Невидимка:
но не распивайте спиртные напитки.
но не распивайте спиртные напитки.
А за ВАС за красивых по бокалу шампанского????? Не выдержит душа поэта...

Отправлено: 06.03.12 - 21:25
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: зайчик,мишка,осёл, козёл********** По аналогии Зебре в честь праздника:Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
1
Отправлено: 06.03.12 - 21:37
Цитата:
У моей уже два ноута, хватит..
TRETYAKOFF:
А я своей новый ноутбук на 8-марта подарил, чтобы фынансы считала:)
А я своей новый ноутбук на 8-марта подарил, чтобы фынансы считала:)
У моей уже два ноута, хватит..
Отправлено: 06.03.12 - 22:01
Цитата:

Доцент:
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.

Отправлено: 07.03.12 - 00:01
Цитата:
это ты про себя??

Доцент:
чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
это ты про себя??

Отправлено: 07.03.12 - 00:04
Цитата:
Милый, в честь праздника- промолчи!)) Думаю что это будет лучший подарочек для девушек и женщин как в редакции, так и среди читающих.. ))
Доцент:
По аналогии Зебре в честь праздника:
По аналогии Зебре в честь праздника:
Милый, в честь праздника- промолчи!)) Думаю что это будет лучший подарочек для девушек и женщин как в редакции, так и среди читающих.. ))
.
...
Отправлено: 07.03.12 - 00:14
Цитата:
...А ты молодец, умеешь себя поддержать в этом непростом деле. Хорошо бы, если ты еще бы и поделился как это ты умеешь культурно потреблять и сколько можешь культурно за один раз? Думаю, многие с удовольствием послушали советы бывалого и умелого в этом деле человека...Лично мне кажется , что ты знаешь много секретов, как мастерски пить, без ограничений , но не пьянеть при этом...
TRETYAKOFF:
ведь одно дело- если у тебя и в тебе нет культуры потребления алкогольных напитков- то как говрится не можешь пить- ешь г...но,
ведь одно дело- если у тебя и в тебе нет культуры потребления алкогольных напитков- то как говрится не можешь пить- ешь г...но,
...А ты молодец, умеешь себя поддержать в этом непростом деле. Хорошо бы, если ты еще бы и поделился как это ты умеешь культурно потреблять и сколько можешь культурно за один раз? Думаю, многие с удовольствием послушали советы бывалого и умелого в этом деле человека...Лично мне кажется , что ты знаешь много секретов, как мастерски пить, без ограничений , но не пьянеть при этом...
.
...
Отправлено: 07.03.12 - 00:18
Цитата:
...Вот вопрос так вопрос, ты же этим вопросом припираешь к стенке и убиваешь наповал...
TRETYAKOFF:
Вот этого я никогда не могу понять, ПОЧЕМУ нельзя выпить по праздникам
Вот этого я никогда не могу понять, ПОЧЕМУ нельзя выпить по праздникам
...Вот вопрос так вопрос, ты же этим вопросом припираешь к стенке и убиваешь наповал...

.
...
Отправлено: 07.03.12 - 00:23
Цитата:
Армейский юмор, он такой...Понятен только им самим. Вот Третьяков сразу понял, видите сколько значков то вот таких понаставил...

Зебра:
Доцент:
это ты про себя??
Доцент:
это ты про себя??
Армейский юмор, он такой...Понятен только им самим. Вот Третьяков сразу понял, видите сколько значков то вот таких понаставил...

!
!!!
Отправлено: 07.03.12 - 00:27
Цитата:
Доцент, жжошшш! Тебя скоро за деньги можно будет выписывать на корпоративы!
Доцент:
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: зайчик,мишка,осёл, козёл********** По аналогии Зебре в честь праздника:Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
Отправлено: 07.03.12 - 07:54
Цитата:
!!! , да это старая шутка, неужели раньше не слышал?
!!!:
!!! , да это старая шутка, неужели раньше не слышал?
н
найк
Отправлено: 07.03.12 - 12:04
Комментарий удален модератором.
B
Blogmen
Отправлено: 11.03.12 - 09:14
Тем людям, которых зашашлычили, уже все равно, что бы они подарили своим "возлюбленным" на 8 Марта... (((
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |