Цитата:
Валентин:
Просто приходит, и голосует, без всяких подтасовок.
Сам.
на счет подтасовок взято с (http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/865579-echo/comments.html#comments)
"Предлагаю моему лучшему другу ... сыграть со мной в любую карточную игру на любую сумму. Гарантирую предельную честность. Над карточным столом будут висеть видеокамеры в количестве, определяемом моим противником, - да хоть сто штук. По правую и левую мои руки соперник может посадить аж по три наблюдателя и следить, чтобы никаких передергиваний колоды не было. Чтобы избежать подозрений в запрятывании козырей и крупных карт, за столом я и мой соперник будем сидеть голыми, а стол будет без скатерти и совершенно прозрачный (хрустальный).
Ну, ...., готов? Да не боись! Я же сказал: по-честному! У меня будет только одно маленькое и несущественное условие: перед игрой я на несколько минут уйду в соседнюю комнату, чтобы перетасовать колоду (сдвигать ее потом я никому не позволю, ибо нехер раскачивать лодку!). Надеюсь, никто не станет сомневаться, что в той комнате я все тасовать буду по-честному? Ну, ..., посмотри мне в глаза! Разве эти глаза могут лгать?"