Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 150 костанайцев пожаловались на нарушения очередности при распределении жилья
N
Отправлено: 02.03.12 - 16:17
Об этом сообщили на заседании общественного совета по контролю и мониторингу за качеством и доступностью государственных услуг и разрешительных документов при комиссии партийного контроля областного филиала НДП "Нур Отан", которое прошло сегодня в Костанае.Читать новость

Е
Ерека
Отправлено: 03.03.12 - 14:51
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот человек ещё учит здесь всех что либо делать... И кричит что он строит государство великое. Да ты кроме как грузить и думать то не можешь, куда тебе разрабатывать и строить государство. Начни с себя!
111:
Была у меня свиноферма в 98м.
Как раз так и родственники подвели. Короче попал я.
Была у меня свиноферма в 98м.
Как раз так и родственники подвели. Короче попал я.
Цитата:
111:
Потом взял сам, опять попал, отрабатывал на мельнице.
Потом взял сам, опять попал, отрабатывал на мельнице.
Цитата:
111:
Стащил 4 мешка и по шансу продал.
Цитата:
111:
Заработал чисто на зерноотходах, сам грузил, сам разгружал тоже ведрами целые камазы.
Заработал чисто на зерноотходах, сам грузил, сам разгружал тоже ведрами целые камазы.
И этот человек ещё учит здесь всех что либо делать... И кричит что он строит государство великое. Да ты кроме как грузить и думать то не можешь, куда тебе разрабатывать и строить государство. Начни с себя!
Отправлено: 03.03.12 - 15:03
Цитата:
Не вижу ничего плохого.Все великие люди начинали с нуля,Стив Джобс тоже первый комп в гараже собирал с паяльником вруках .
111:
Так началось мое восхождение к первой квартире.
Так началось мое восхождение к первой квартире.
Не вижу ничего плохого.Все великие люди начинали с нуля,Стив Джобс тоже первый комп в гараже собирал с паяльником вруках .
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 03.03.12 - 16:02
Цитата:
Все великие люди начинали с нуля,Стив Джобс тоже первый комп в гараже собирал с паяльником вруках .
Но паяльник у Джобса однозначно был не ворованный))Отправлено: 03.03.12 - 16:48
Со 111-ым что-что непонятное творится. Ещё на прошлой неделе он писал, что живет в своем доме (действенность сигнализации описывал). А сегодня уже в квартире тяжелым трудом заработанной. Или под этим ником разные люди пишут, или один, но с фантазией неуемной. Если в следующем номере будет статья про полеты в космос, он напишет, как покорял просторы Вселенной. Кстати, если он и впрямь бывший тубик, сообщаю, что по тубиковской очереди в обгаживаемые 111-м годы застоя квартиру получить было ЛЕГКО. Здоровые даже завидовали больным.
1
Отправлено: 03.03.12 - 18:09
Цитата:
Жил. Жил в Наримановке 15 с лишним лет. У родственников.
Попутно начал зарабатывать на квартиры..
amduscias:
. Ещё на прошлой неделе он писал, что живет в своем доме
. Ещё на прошлой неделе он писал, что живет в своем доме
Жил. Жил в Наримановке 15 с лишним лет. У родственников.
Попутно начал зарабатывать на квартиры..
1
Отправлено: 03.03.12 - 18:11
Цитата:
Я и говорю, за два года с 77 поднялся до 56го.
Потом, когда начальство начало брать себе хаты в монолите, а в две малосемейки, построенных для дизеля мне так места и не досталось, ушел оттуда..
amduscias:
Кстати, если он и впрямь бывший тубик, сообщаю, что по тубиковской очереди в обгаживаемые 111-м годы застоя квартиру получить было ЛЕГКО.
Кстати, если он и впрямь бывший тубик, сообщаю, что по тубиковской очереди в обгаживаемые 111-м годы застоя квартиру получить было ЛЕГКО.
Я и говорю, за два года с 77 поднялся до 56го.
Потом, когда начальство начало брать себе хаты в монолите, а в две малосемейки, построенных для дизеля мне так места и не досталось, ушел оттуда..
1
Отправлено: 03.03.12 - 18:13
Цитата:
Флудишь браток. Сам то здесь почему?
РжуНиМагу:
Теперь сутками сидишь на форуме,
Теперь сутками сидишь на форуме,
Флудишь браток. Сам то здесь почему?
1
Отправлено: 03.03.12 - 18:17
Цитата:
Заметь, я никого не учу. Я не учитель и у меня нет высшего образования.
Просто за время пахалова кое что из опыты набирается. Я же не с неба это беру.
Первая хата в центре сделана чисто на зерноотходах за полгода.
Да, тогда я энтот Шанс от корки до корки читал,да и сейчас беру просто так по инерции, хотя потом долго храню и выкидываю.
У Шанса маркетинг был отличный в те года. Может быть сегодня молодые берут что то новое, типа гаража или Рук, но я по прежнему Шанс..
Ерека:
И этот человек ещё учит здесь всех что либо делать..
И этот человек ещё учит здесь всех что либо делать..
Заметь, я никого не учу. Я не учитель и у меня нет высшего образования.
Просто за время пахалова кое что из опыты набирается. Я же не с неба это беру.
Первая хата в центре сделана чисто на зерноотходах за полгода.
Да, тогда я энтот Шанс от корки до корки читал,да и сейчас беру просто так по инерции, хотя потом долго храню и выкидываю.
У Шанса маркетинг был отличный в те года. Может быть сегодня молодые берут что то новое, типа гаража или Рук, но я по прежнему Шанс..
1
Отправлено: 03.03.12 - 18:19
Цитата:
Сегодня я в основном в Рудном. Но рудненские квартиры начал зарабатывать работая уже кассиром..
amduscias:
А сегодня уже в квартире тяжелым трудом заработанной.
А сегодня уже в квартире тяжелым трудом заработанной.
Сегодня я в основном в Рудном. Но рудненские квартиры начал зарабатывать работая уже кассиром..
Г
Гость
Отправлено: 05.03.12 - 11:00
Почитаешь комменты 111, что с дураком пообщался!
Отправлено: 05.03.12 - 11:35
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |