Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае ветеран войны с казахстанским паспортом пришел на выборы президента России
N
Отправлено: 26.02.12 - 21:57
Читать новость

а
аркадий
Отправлено: 27.02.12 - 18:40
Цитата:
+++5! И играя на его не самых здоровых чувствах.
69:
который занимается только лишь популизмом чтобы понравиться простому народу
который занимается только лишь популизмом чтобы понравиться простому народу
Отправлено: 27.02.12 - 19:05
Цитата:
А у вас мозги в грязи, поэтому вы против ВВП?
74:
Вам мозги промыли с ТВ, вы и рады голосовать за ВВП.
Вам мозги промыли с ТВ, вы и рады голосовать за ВВП.
А у вас мозги в грязи, поэтому вы против ВВП?

Отправлено: 27.02.12 - 19:20
А у вас мозги в грязи, поэтому вы против ВВП? ******** Просто зависть гложет

1
Отправлено: 27.02.12 - 19:43
Цитата:
Ага, Сталин стало быть по его словам..
аркадий:
Ага, Сталин стало быть по его словам..
Отправлено: 27.02.12 - 21:44
Зюганова послушаешь, в России полная ..опа, Жириновского послушаешь, опять таже ..опа. Раз значительная часть россиян пошли за ними, значит так оно и есть. И предвыборные волнения по стране не от хорошей жизни, как её тут преподносят некоторые. Проблемы что в России, что в Казахстане одинаковые, как под копирку писаны. А бывшие так уж нахваливают Россию, ну прям Эдем какой то.
Отправлено: 27.02.12 - 22:02
Зюганова, Жириновского послушаешь, Раз значительная часть россиян пошли за ними...... Ты еще забыл либерала Миронова и пр.. **** Подобное может утверждать только дилетант, ничего не знающий о жизни в России. Все эти кандидаты- СТАТИСТЫ у Путина, рейтинг которого 55-67%( по разным оценка)..9% избирателей еще не определились в своем выборе. Так что на долю кандидатов Списка 1-4 приходится менее 30% голосов. Это вполне допустимо, посмотри США "демократы" и "консерваторы".
Так что в следующий раз, когда будешь писать что-либо о России, залезь на 100метровую телевышку, с нее тебе лучше будет видно......
Так что в следующий раз, когда будешь писать что-либо о России, залезь на 100метровую телевышку, с нее тебе лучше будет видно......
1
123
Отправлено: 27.02.12 - 22:25
У Путина,на мой взгляд,самая мощная предвыборная кампания. Такого объема программ про него и его полезные дияния по ТВ еще не было... Все грамотно спланировано и организованно начиная от песни Джамшута в нэте и заканчивая программой немецкого журналиста о Путине. А вообще я бы проголосовал за Прохорова,хотя и понимаю что он Путинская марионетка,выставленная для кол-ва. Если бы Прохоров был реально против существующей власти,то сидел бы сейчас рядышком с Ходорковским,Лебедевым и др. богатейшими евреями России.
Отправлено: 28.02.12 - 00:26
Доцент, и чему я завидую?? деньгам? власти?
Кстати, Прохоров то из всех кандидатов что то толковое говорит. ВВП только обещает и пустой треп несет. Где он был все эти 12 лет?? Не одно его обещание не выполнено. Одни обещания, да бравое сканирование губернаторов, что все замечательно.
Кстати, Прохоров то из всех кандидатов что то толковое говорит. ВВП только обещает и пустой треп несет. Где он был все эти 12 лет?? Не одно его обещание не выполнено. Одни обещания, да бравое сканирование губернаторов, что все замечательно.
P
Pachrudin
Отправлено: 28.02.12 - 10:19
Скажем честно, мне Россия напоминает дуб--- с виду вроде бы и большой и стоит, а внутри всё сгнило. Думаю что опыт СССР не пошёл ей на пользу. Идут тем же путём. А тем кто здесь расхваливает Россию, умерьте свой пыл немного, мы тоже ездим, видим всё, не слепые. Абсолютно ничего там не видел и не вижу, такого чтоб мне завидовать им. А наоборот скажу жалко мне народ российский, заслуживал большего, а имеет путиных и прочих...... Этим я не говорю что у нас тут всё отлично, но не хуже точно, а для ведения бизнеса---ЛУЧЩЕ ОДНОЗНАЧНО.
Отправлено: 28.02.12 - 12:29
Цитата:
Если 40% населения против Путина и правящей партии, значит люди не довольны жизнью, а это миллионы людей.И ты мне лазаря не пой, как в России все живут счастливо и богато. У меня там есть и родственники и друзья, начинаешь с ними разговаривать, проблемы-то оказывается одинаковые, что у вас, что у нас. И у вас их не меньше. Чего стоит только одна российская безалаберность.
Доцент:
Все эти кандидаты- СТАТИСТЫ у Путина, рейтинг которого 55-67%( по разным оценка)..9% избирателей еще не определились в
Все эти кандидаты- СТАТИСТЫ у Путина, рейтинг которого 55-67%( по разным оценка)..9% избирателей еще не определились в
Если 40% населения против Путина и правящей партии, значит люди не довольны жизнью, а это миллионы людей.И ты мне лазаря не пой, как в России все живут счастливо и богато. У меня там есть и родственники и друзья, начинаешь с ними разговаривать, проблемы-то оказывается одинаковые, что у вас, что у нас. И у вас их не меньше. Чего стоит только одна российская безалаберность.
1
Отправлено: 28.02.12 - 13:06
Цитата:
Хм.. А кто сказал что он против?
Ты читал его программу?
123:
Если бы Прохоров был реально против существующей власти,
Если бы Прохоров был реально против существующей власти,
Хм.. А кто сказал что он против?
Ты читал его программу?
Отправлено: 28.02.12 - 13:42
Цитата:
Знаешь, у нас тоже Нур Отан ещё до выборов 85% набрал. Промывка мозгов перед выборами, это тоже пиар ход.
Доцент:
у Путина, рейтинг которого 55-67%
у Путина, рейтинг которого 55-67%
Знаешь, у нас тоже Нур Отан ещё до выборов 85% набрал. Промывка мозгов перед выборами, это тоже пиар ход.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 47 |
| Зарегистрированные пользователи: Карачун |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |