Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Представитель Костаная вошел в число финалистов республиканского конкурса идей "Инновационный Казахстан"
N
Отправлено: 25.01.12 - 18:27
Всего на конкурс, объявленный в сентябре 2011 года АО «Самрук-Казына», было направлено более 2500 идей.Читать новость

1
Отправлено: 28.01.12 - 19:28
Так ехес сын К.? Я то думал че такой смелый..
С
Санёк
Отправлено: 01.02.12 - 10:42
Уважаемый! Да, Шукеев не специалист в области информационной безопасности (увы, но каждому своё), но неплохой управленец, способный заметить молодые дарования,и дать им шанс реализовать свои идеи на пользу общества. Если Вы думаете, что такой человек будет лично рассматривать каждую работу - вы глубоко заблуждаетесь. Для этого есть люди, компетентные в данных вопросах (и поверьте, они в Казахстане есть). А если Вы считатете, что работа Олега Биль не заслуживает особого внимания, и Вы можете предоставить более серьёзный проект - то я уверен за Вас мы все порадуемся, и Олег будет в том числе.
С
Санёк
Отправлено: 01.02.12 - 10:44
Отергаете - предлогайте что-нибудь!!!
e
Отправлено: 01.02.12 - 12:42
Санек, дело в том, что предложить можно много всего. А вот реализовать предложенное во много раз сложнее.
В
Отправлено: 01.02.12 - 12:46
Цитата:
Повторюсь: из того, что видно со стороны и в данной теме, выводы делать вообще невозможно, потому что неясно и не видно ничего.
exec:
дело в том, что предложить можно много всего. А вот реализовать предложенное во много раз сложнее.
дело в том, что предложить можно много всего. А вот реализовать предложенное во много раз сложнее.
Повторюсь: из того, что видно со стороны и в данной теме, выводы делать вообще невозможно, потому что неясно и не видно ничего.
.
...
Отправлено: 01.02.12 - 17:55
Цитата:
Так это я давно понял. Когда он с мамой кофелюбу помогал кофе раскручивать.
111:
Так ехес сын К.? Я то думал че такой смелый
Так ехес сын К.? Я то думал че такой смелый
Так это я давно понял. Когда он с мамой кофелюбу помогал кофе раскручивать.

1
Отправлено: 01.02.12 - 18:28
Цитата:
Так почему же он всегда недоволен чем то? Или играет в смелого оппозиционера? Что то не то в государстве нашем.. Тот кто любит власть ее ругает подобно К, тот кто не любит ругает опиков, ну а кому по барабану ругает и тех и этих..
Одно ясно, всем на все и вся плевать, просто жизнь так распорядилась, кто то должен плакать, а кто то работать наверно.. Хотя работать так же не хотят. Плачут и приводят примеры тех стран, где люди работают..
Но сами при этом ни фига не делают. Потому что родители сами всего добились. Дети же пользуются их благами и при этом плачут как слоны.. Почему?
...:
Так это я давно понял.
Так это я давно понял.
Так почему же он всегда недоволен чем то? Или играет в смелого оппозиционера? Что то не то в государстве нашем.. Тот кто любит власть ее ругает подобно К, тот кто не любит ругает опиков, ну а кому по барабану ругает и тех и этих..
Одно ясно, всем на все и вся плевать, просто жизнь так распорядилась, кто то должен плакать, а кто то работать наверно.. Хотя работать так же не хотят. Плачут и приводят примеры тех стран, где люди работают..
Но сами при этом ни фига не делают. Потому что родители сами всего добились. Дети же пользуются их благами и при этом плачут как слоны.. Почему?
.
...
Отправлено: 01.02.12 - 18:56
Цитата:
Я согласен с тобой. Очень жаль, что молодой человек так рано становится брюзгой. В юности нужно быть дерзким, делать деньги, иметь лучших девушек, жениться на любимой, ездить на хороших машинах покоряя время и пространство...
111:
Так почему же он всегда недоволен чем то?
Так почему же он всегда недоволен чем то?
Я согласен с тобой. Очень жаль, что молодой человек так рано становится брюзгой. В юности нужно быть дерзким, делать деньги, иметь лучших девушек, жениться на любимой, ездить на хороших машинах покоряя время и пространство...
Отправлено: 01.02.12 - 19:08
Цитата:
а кого ему бояться-то? уж не тебя ли?! я вот не сын К и то тебя в стойку поставлю на раз-два и капец.
ты бы уж героя из себя не корчил,а?
111:
а кого ему бояться-то? уж не тебя ли?! я вот не сын К и то тебя в стойку поставлю на раз-два и капец.
ты бы уж героя из себя не корчил,а?
О
Олег
Отправлено: 01.02.12 - 19:51
Цитата:
Как я понял, Антон?
Я Вас не совсем понимаю... То Вы говорите, что Вам интересно поучаствовать в проекте, но, отправив Вам письмо в субботу с деталями (кто мне может потребоваться), я до сих пор не получил ответа. Вместо него Вы продолжаете бессмысленные дебаты...
Диалог не очень конструктивно проходит, на мой взгляд.
Цитата:
Если Вы не являетесь разработчиком, зачем Вам суть и прочее? Из праздного интереса?
exec:
Санек, дело в том, что предложить можно много всего. А вот реализовать предложенное во много раз сложнее.
Как я понял, Антон?
Я Вас не совсем понимаю... То Вы говорите, что Вам интересно поучаствовать в проекте, но, отправив Вам письмо в субботу с деталями (кто мне может потребоваться), я до сих пор не получил ответа. Вместо него Вы продолжаете бессмысленные дебаты...
Диалог не очень конструктивно проходит, на мой взгляд.
Цитата:
Валентин:
Если Вы не являетесь разработчиком, зачем Вам суть и прочее? Из праздного интереса?
В
Отправлено: 01.02.12 - 21:23
Цитата:
С детства любопытен и любознателен.
Обратите внимание, я не прошу раскрывать и рассказывать что либо.
Я поясняю присутствующим, что размышления и догадки при отсутствии информации — бессмысленны.
Олег:
С детства любопытен и любознателен.
Обратите внимание, я не прошу раскрывать и рассказывать что либо.
Я поясняю присутствующим, что размышления и догадки при отсутствии информации — бессмысленны.
Отправлено: 01.02.12 - 21:46
Цитата:
это ваше главное заблуждение, Валентин! размышления на отвлеченную тему, даже без наличия информации- активность очень полезная, развивает интуицию и воображение:)
Валентин:
что размышления и догадки при отсутствии информации — бессмысленны.
что размышления и догадки при отсутствии информации — бессмысленны.
это ваше главное заблуждение, Валентин! размышления на отвлеченную тему, даже без наличия информации- активность очень полезная, развивает интуицию и воображение:)
e
Отправлено: 01.02.12 - 23:50
Цитата:
Прошу прощения, твое письмо с домена mail.ru упало в папку спама, gmail иногда забавно чудит
Хорошо, что сказал, юзабилити папки "спам" в гугле весьма не интуитивен. Я ознакомлюсь и напишу.
Олег:
я до сих пор не получил ответа
я до сих пор не получил ответа
Прошу прощения, твое письмо с домена mail.ru упало в папку спама, gmail иногда забавно чудит
Хорошо, что сказал, юзабилити папки "спам" в гугле весьма не интуитивен. Я ознакомлюсь и напишу.
В
Отправлено: 02.02.12 - 21:03
Цитата:
Давайте не путать: или мы просто ни о чём говорим, или рассуждаем предметно.
Если первое, то это без меня, на здоровье.
Если второе, то без наличия минимально необходимой информации это невозможно.
Предмета для спора здесь нет.
TRETYAKOFF:
Давайте не путать: или мы просто ни о чём говорим, или рассуждаем предметно.
Если первое, то это без меня, на здоровье.
Если второе, то без наличия минимально необходимой информации это невозможно.
Предмета для спора здесь нет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |