Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Проект реконструкции костанайского аэропорта будет скорректирован
N
Отправлено: 26.01.12 - 14:45
Расходы на уточнение проекта, по решению правительства РК, теперь возложены на местный бюджет. В связи с этим аэропорт “Костанай” нужно было перевести из республиканской собственности в муниципальную.Читать новость

Отправлено: 29.01.12 - 04:06
Цитата:
это потому что ты дальше своего аула никуда не ездил- иначе тебе бы это странным не показалось....Костанай не тольк серый, он еще и скучный городок- и стал он таким при кулагине....
Гость:
Странно однако читать и слушать рассуждения о том, что Костанай серый город...
Странно однако читать и слушать рассуждения о том, что Костанай серый город...
это потому что ты дальше своего аула никуда не ездил- иначе тебе бы это странным не показалось....Костанай не тольк серый, он еще и скучный городок- и стал он таким при кулагине....
С
Собеседник
Отправлено: 29.01.12 - 10:23
О зарплате пишите правильно,т.к. когда шел космический ремонт аэровокзала и привокзальной площади, то люди в летний период, когда интенсивность полетов и пассажиропотока возрастает вразы, работали три дня в неделю!И по сей день людям говорят,что мы в минусах и отдаем долги. А это тоже одна из сторон предстоящей реконструкции и как бы вновь не повторилась трехдневка! Это очень волнует и тревожит трудовой народ аэропорта.
г
гость 66
Отправлено: 29.01.12 - 11:08
Цитата:
Ну не у всех как у пацанят такое мнение. Тебе лечиться надо. Мы веселиться каждый день что ли должны охраняя солому в степи?
TRETYAKOFF:
Костанай не тольк серый, он еще и скучный городок
Костанай не тольк серый, он еще и скучный городок
Ну не у всех как у пацанят такое мнение. Тебе лечиться надо. Мы веселиться каждый день что ли должны охраняя солому в степи?
д
дэн.
Отправлено: 29.01.12 - 11:43
Причём тут Аркалык, это всё от СССР осталось эти серые города,нищета и беспл.образ. которое нахрен в мире никому ненужно. 

Отправлено: 29.01.12 - 13:05
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.01.12 - 13:09
Цитата:
от СССР достались знаешь ли и другие города: про Владик я уж говорить не стану, а просто возьмем к примеру Саратов или Курган- ну серостью и своими убожествами при СССР города наверное на весь Союз были первыми- а сегодня из них картинку сдеелали.....любите вы все свои недоделки спихивать на советское время, слабо признать что у самих руки из за...цы выросли?
дэн.:
это всё от СССР осталось
это всё от СССР осталось
от СССР достались знаешь ли и другие города: про Владик я уж говорить не стану, а просто возьмем к примеру Саратов или Курган- ну серостью и своими убожествами при СССР города наверное на весь Союз были первыми- а сегодня из них картинку сдеелали.....любите вы все свои недоделки спихивать на советское время, слабо признать что у самих руки из за...цы выросли?

Отправлено: 29.01.12 - 13:12
Цитата:
скажи мне, троеточнутый, ты в каких других современных аэропортах бывал, что утверждаешь о современности костанайского? в Челябинске, Екатеринбурге???? так и там они далеко не современные- они просто ухоженные, в отличие от костанайского....а про аэродром лучше бы вообще молчал- там летом овцы бродят.....
...:
Новый современный аэродром и аэропорт позволят конкурировать с другими городами за право дозаправки.
Новый современный аэродром и аэропорт позволят конкурировать с другими городами за право дозаправки.
скажи мне, троеточнутый, ты в каких других современных аэропортах бывал, что утверждаешь о современности костанайского? в Челябинске, Екатеринбурге???? так и там они далеко не современные- они просто ухоженные, в отличие от костанайского....а про аэродром лучше бы вообще молчал- там летом овцы бродят.....
г
гость
Отправлено: 29.01.12 - 13:21
Цитата:
Истину глаголишь, юноша. Ладно, если бы только эти убогие серые городишки, их можно перестроить. Плохо , что сознание многих с тех пор заражено инфантилизмом, иждивенчеством , брюзжанием и неверием в собственные силы и собственное будущее.
дэн.:
это всё от СССР осталось эти серые города,нищета и беспл.образ. которое нахрен в мире никому ненужно
это всё от СССР осталось эти серые города,нищета и беспл.образ. которое нахрен в мире никому ненужно
Истину глаголишь, юноша. Ладно, если бы только эти убогие серые городишки, их можно перестроить. Плохо , что сознание многих с тех пор заражено инфантилизмом, иждивенчеством , брюзжанием и неверием в собственные силы и собственное будущее.
.
...
Отправлено: 29.01.12 - 13:33
Цитата:
Третьяков, ты хоть смотрел внимательно фильм БОРАТ? Я вот смотрел. Так вот про Казахстан там только номинально, в основном все подколы больше падают на Россию и на житие-бытие совка, деревеньки советкого периода. На жизнь которая была прежде. Недаром имена жены и сестры Бората это Светлана и Оксана. Кстати, фильм был под запретом и Казахстане и в России.
TRETYAKOFF:
скоро фильм Бората о Казахстане станет реальностью?
скоро фильм Бората о Казахстане станет реальностью?
Третьяков, ты хоть смотрел внимательно фильм БОРАТ? Я вот смотрел. Так вот про Казахстан там только номинально, в основном все подколы больше падают на Россию и на житие-бытие совка, деревеньки советкого периода. На жизнь которая была прежде. Недаром имена жены и сестры Бората это Светлана и Оксана. Кстати, фильм был под запретом и Казахстане и в России.
.
...
Отправлено: 29.01.12 - 13:39
И второе направление -это подколы на Америку. Еще сильный был момент про войну в Ираке, когда Борат выступал на стадионе перед ковбоями. А по ходу фильма зритель начинает испытывать сипатию к главному герою за его непосредственность , наивность и простодушие. 

1
Отправлено: 29.01.12 - 14:52
Цитата:
Ты что,и там Иволговские степи охраняешь? Доказать можешь или опять просто балаболишь?
TRETYAKOFF:
..а про аэродром лучше бы вообще молчал- там летом овцы бродят.....
..а про аэродром лучше бы вообще молчал- там летом овцы бродят.....
Ты что,и там Иволговские степи охраняешь? Доказать можешь или опять просто балаболишь?
1
Отправлено: 29.01.12 - 14:56
Цитата:
Хм.. Ты уже по пенсионерски рассуждаешь. Зачем скажи например мне тут видеть как толпы пьяных орд веселятся каждый вечер на улицах и как новые хозяева жизни постоянно пускают салюты как в Рудном например мешая спать? Для веселья не нужен целый город скажу по секрету. Кабак или проститеутки да, стриптиз и наверно героин да, но это не целый город. Для этого он не нужен..
TRETYAKOFF:
Костанай не тольк серый, он еще и скучный городок- и стал он таким при кулагине....
Костанай не тольк серый, он еще и скучный городок- и стал он таким при кулагине....
Хм.. Ты уже по пенсионерски рассуждаешь. Зачем скажи например мне тут видеть как толпы пьяных орд веселятся каждый вечер на улицах и как новые хозяева жизни постоянно пускают салюты как в Рудном например мешая спать? Для веселья не нужен целый город скажу по секрету. Кабак или проститеутки да, стриптиз и наверно героин да, но это не целый город. Для этого он не нужен..
П
Посетитель
Отправлено: 29.01.12 - 15:13
Молодцы - провели собрание и обменялись своими мнениями. Но тем не менее реконструкцию проводить надо т.к. состояние ИВПП вызывает тревогу и без нее развитие нашей воздушной гавани невозможно. Наши земляки, прилетающие на свою Родину из Германии и России, поражаются тому,как преобразился город, а аэропорт остался простенький, хотя руководство прилагает много усилий,чтобы его осовременить !!!
Отправлено: 29.01.12 - 16:12
Цитата:
а кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать? могу рассказать, показать, а вот доказать тебе- не считаю нужным.....
111:
Доказать можешь или опять просто балаболишь?
Доказать можешь или опять просто балаболишь?
а кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать? могу рассказать, показать, а вот доказать тебе- не считаю нужным.....

Отправлено: 29.01.12 - 16:14
Цитата:
да, вот значит чем для тебя измеряется веселье:) я ж вообще-то совсем о другом. куда тебе понять запонтованному маминкиному сыночку:))))
111:
Кабак или проститеутки да, стриптиз и наверно героин да, но это не целый город. Для этого он не нужен..
Кабак или проститеутки да, стриптиз и наверно героин да, но это не целый город. Для этого он не нужен..
да, вот значит чем для тебя измеряется веселье:) я ж вообще-то совсем о другом. куда тебе понять запонтованному маминкиному сыночку:))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |