/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатомия мясных деликатесов
 
 
Ответить 
г
гость
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Из местных обожаю колбаску Перевозкина. Получше Розумовича. Натуральность в ней наверное выше всех. А вкус! Увы, российская колбаса давно уже не та. А ведь было время , лет 20 назад, я её всегда прихватывал с поездок по России. Моё мнение, на сегодня наше масло, мороженое, хлеб, колбаса, водка и пиво на порядок лучше аналогичной массовой российской продукции .
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS