/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ева Польна выступила с единственным концертом в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Ева Польна выступила с единственным концертом в Костанае
Отправлено: 04.12.11 - 18:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В субботу вечером в Костанае прошел концерт российской популярной певицы Евы ПОЛЬНА. Российская звезда посетила Костанай по приглашению компании «Стофарм». На киновечеринке «Hollywood по-нашему» Ева исполнила несколько своих прошлых хитов, а также и новую песню «Я тебя тоже нет».
Читать новость

Б
Боря
Re: Ева Польна выступила с единственным концертом в Костанае
Отправлено: 07.12.11 - 11:42
Цитата:
Лёля:
перечислю, кто у нас был и кто у нас еще будет, вы все умрете!

Я то же слышал что много кто к нам приезжает развлекать и Елбасы и Машкевича и Ко,там и "Блестящие" бывают и еще кто по круче.
M
MrCatBazil
Отправлено: 07.12.11 - 21:52
... я конечно не сказать , что в шоке после всего прочитанного - но сцуко убивает мой организм привычка некоторых тут присутствующих граждан считать чужое и гадить где непоподя. Не пойму это Ваша территориальная отдаленность от мозговых центров заставляет Вас дерьмом плеваться, а не просто там сказать что то типо - прикольно ... люди отдыхают . Ведь это так просто - взять и порадоваться за кого то ... и не важно кто там был Ева Польна или Deep Purple ...
Д
Добрый
Отправлено: 08.12.11 - 09:36
Могу еще поделиться. У нас (у Стофарма) на прошлый новогодний корпоратив была группа Парк Горького, на летней школе менеджмента Денис Майданов, еще у нас были - Бьянка, Вилли Токарев, Батырхан Шукенов, команда КВН Уральские пельмени и многие многие другие. Так что давайте ребята, завидуйте еще больше!!! :-P
К
Ковырлочка
Отправлено: 09.12.11 - 15:39
Просто изначально надо было статью начинать не со слов "В субботу вечером в Костанае прошел концерт российской популярной певицы Евы ПОЛЬНА", а совсем по другому я считаю.... И не разводили бы таких гадостей на форуме! То что "Стофарм" не жалеет на отдых своих сотрудников - молодец....Не зря сейчас есть пословица "Кто как отдыхает, тот так и работает!". Просто не понятна дата этого мероприятия, если это празднование Нового Года, то почему сразу не перенесли дату ещё ближе, на день Медицинского Работника )))))) например!
n
n-ный
Отправлено: 14.12.11 - 20:16
А вот фанерка ребятки местами имела место в полный рост сработала Пикулева Груда и молодые местные пареньки отлабали живьем лихо. Это квалифицировано скажу. А в общем это здорово все нужно порадоваться за ближних И еще там гитарист так братцы завернул ...из ушей потекло, еще раз респект местным
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39
Зарегистрированные пользователи: Нет