Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае суд вынес приговор по делу о ДТП с участием полицейского, который насмерть сбил 8-летнюю девочку
N
Отправлено: 16.11.11 - 15:43
Старшего сержанта полиции Ерхана Жакибаева приговорили к двум годам условного срока. Оглашение приговора состоялось в суде № 2 города Костаная. Жакибаев признал свою вину и раскаялся. Смягчающим обстоятельством стал и тот факт, что у подсудимого есть малолетний ребенок.Читать новость

п
праведник
Отправлено: 17.11.11 - 21:47
Цитата:
Ты сам можешь убрать грязь от соседей и их собак у себя во дворе? Можешь ли ты убрать разлетевшиеся мусорные пакеты от себя и своих соседей? Кто должен убирать за тебя и почему? Ты что, Господь Бог?
olegggon:
Я и не прошу у себя в уборной подметать, я говорю про город. Его подчиненные
Я и не прошу у себя в уборной подметать, я говорю про город. Его подчиненные
Ты сам можешь убрать грязь от соседей и их собак у себя во дворе? Можешь ли ты убрать разлетевшиеся мусорные пакеты от себя и своих соседей? Кто должен убирать за тебя и почему? Ты что, Господь Бог?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.11 - 22:29
Цитата:
Неправда! С самого начала неправда.
Берём эту же самую улицу Маяковского ищем архивы суда за 93-94 год.
Водитель сбил девочку и был осуждён. Девочка нарушила правила, сама выскочила под колёса в неположенном месте, но в автомобиле нашли техническую неисправность с которой нельзя было ехать и водитель отсидел.Цитата:
Заплатил и свободен?Цитата:
Вынул мусор из кармана, примирился он теперь?
Снимите серп и молот с аватара, он вам не идёт.
Так даже газета "Правда" не врала.
Цитата:
Я про знаки, а вы про Краснодар. Я тестирование видел вначале. Воспринимается новый знак на тестах лучше в разы. На реальной улице у нас как раз нового образца ПЕРВЫМИ поменяли именно знаки пешеходного перехода. На каждом переходе сейчас висит четрыре новых знака. По два с каждой стороны. Незаметить невозможно. Очень сильно светятся. Заставляют реагировать водителей. Мог бы снять сходить, но у нас дождь идёт. Ходил в сбербанк после работы. Три пешеходника. Как раз обращал внимание.
В городе потратили неслабое количество денег на 4 новых знака на каждый пешеходник.
И сделали правильно. Это очень хорошо заметно. Чего и вам советую.
Чтоб знаки воздействовали правильно на дураков с кокардой нужно чтоб ещё кое-что в городе работало.
Шахаман:
По таким делам года два назад только начали назначать реальные сроки, а так назначали как в данном случае условно.
По таким делам года два назад только начали назначать реальные сроки, а так назначали как в данном случае условно.
Неправда! С самого начала неправда.
Берём эту же самую улицу Маяковского ищем архивы суда за 93-94 год.
Водитель сбил девочку и был осуждён. Девочка нарушила правила, сама выскочила под колёса в неположенном месте, но в автомобиле нашли техническую неисправность с которой нельзя было ехать и водитель отсидел.Цитата:
Шахаман:
В данном случае осужденный загладил вред
В данном случае осужденный загладил вред
Заплатил и свободен?Цитата:
Шахаман:
Поэтому судья правильно поступил, что назначил условное осуждение. Приговор и законный, и справедливый.
Поэтому судья правильно поступил, что назначил условное осуждение. Приговор и законный, и справедливый.
Вынул мусор из кармана, примирился он теперь?
Снимите серп и молот с аватара, он вам не идёт.
Так даже газета "Правда" не врала.
Цитата:
знающий:
под Краснодаром водила на днях убил на смерть беременную женщину и четырехлетнего ребенка и 8 раненых того отпустили? И где там знак российского образца, он что, повлиял на водилу Ауди?
под Краснодаром водила на днях убил на смерть беременную женщину и четырехлетнего ребенка и 8 раненых того отпустили? И где там знак российского образца, он что, повлиял на водилу Ауди?
Я про знаки, а вы про Краснодар. Я тестирование видел вначале. Воспринимается новый знак на тестах лучше в разы. На реальной улице у нас как раз нового образца ПЕРВЫМИ поменяли именно знаки пешеходного перехода. На каждом переходе сейчас висит четрыре новых знака. По два с каждой стороны. Незаметить невозможно. Очень сильно светятся. Заставляют реагировать водителей. Мог бы снять сходить, но у нас дождь идёт. Ходил в сбербанк после работы. Три пешеходника. Как раз обращал внимание.
В городе потратили неслабое количество денег на 4 новых знака на каждый пешеходник.
И сделали правильно. Это очень хорошо заметно. Чего и вам советую.
Чтоб знаки воздействовали правильно на дураков с кокардой нужно чтоб ещё кое-что в городе работало.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.11 - 22:32
Цитата:
Если хорошо убирает, то нужно поддержать - оформить дворником! Человек должен работать там, где эффективнее. Возможно талант пропадает
(В Ростокино кстати есть памятник местному дворнику, настоящему, который и сейчас работает на участке. На открытие памятника себе дворник не пришёл, был занят уборкой своей территории)
А вот если в акимате не в состоянии организовать и наладить работу целой полудюжины городских служб, то ставить их дворниками не нужно. Нужно выгонять из акимата метлой и менять на новых, до достижения нужного эффекта
за Акима:
СВ обязан убирать грязь в твоем подъезде, в твоем дворе? Извини меня, а у тебя в уборной он ничем не обязан и ничем там не занимается?
СВ обязан убирать грязь в твоем подъезде, в твоем дворе? Извини меня, а у тебя в уборной он ничем не обязан и ничем там не занимается?
Если хорошо убирает, то нужно поддержать - оформить дворником! Человек должен работать там, где эффективнее. Возможно талант пропадает
(В Ростокино кстати есть памятник местному дворнику, настоящему, который и сейчас работает на участке. На открытие памятника себе дворник не пришёл, был занят уборкой своей территории)
А вот если в акимате не в состоянии организовать и наладить работу целой полудюжины городских служб, то ставить их дворниками не нужно. Нужно выгонять из акимата метлой и менять на новых, до достижения нужного эффекта

Д
Отправлено: 17.11.11 - 23:22
Я, как мать, пытаюсь представить себя на месте родителей девочки, хотя волосы дыбом от ужаса. Может я эмоциональна излишне, но я бы попыталась водителя зубами загрызть.
Позорище, может и надавили на них, а деньги тоже насильно сунули в карман. И действительно, откуда у простого полицейского такие деньги?
Я в шоке от приговора. Срамота! Куда катиться дальше? За смерть ребёнка - условный срок!
Позорище, может и надавили на них, а деньги тоже насильно сунули в карман. И действительно, откуда у простого полицейского такие деньги?
Я в шоке от приговора. Срамота! Куда катиться дальше? За смерть ребёнка - условный срок!
А
Аргатов
Отправлено: 18.11.11 - 01:10
Цитата:
Это с каких пор 17 штук считаются большими деньгами? А ребенка не вернуть, хоть сажай. хоть засажай.
Дыся:
откуда у простого полицейского такие деньги?
откуда у простого полицейского такие деньги?
Это с каких пор 17 штук считаются большими деньгами? А ребенка не вернуть, хоть сажай. хоть засажай.
Ж
Жанат
Отправлено: 18.11.11 - 08:53
самый гуманный суд в мире.........................ппппц
Отправлено: 18.11.11 - 19:16
Жесть вообще.. то есть вот так можно да? Родители претензий не имеют и все, наказания нет? Так может пусть вообще никого не наказывают.. что ж.. все же люди.. Бред какой-то
Ничего не скажу по поводу родителей, поскольку мотивы не известны, но как же сам факт убийства со стороны закона?
Кто-то тут говорил не стоит искать очередной повод лягнуть полицию? Да нас от этой полиции в первую очередь охранять надо. Особенно от дорожной.
Ничего не скажу по поводу родителей, поскольку мотивы не известны, но как же сам факт убийства со стороны закона?
Кто-то тут говорил не стоит искать очередной повод лягнуть полицию? Да нас от этой полиции в первую очередь охранять надо. Особенно от дорожной.
Л
Отправлено: 21.11.11 - 15:28
Таких УБЛЮДКОВ клеймить надо на весь лоб выжмгать УБИЙЦА ИЛИ ещё что похуже и безнаказания до этого БАРАНА вряд ли дойдёт что он сделал.Одним словом Му.ак.Девочке землю пухом.Я бы тоже деньги взял и на эти деньги нанял бы специально обученых людей чтоб из этого КОЗЛА сделали инвалида на чтоб все руки и ноги в двадцати местах ему переломали.Куда смотрят эти оборотни в погонах,учите езде своих баранов.
С уважением Лидер Нации.
С уважением Лидер Нации.
в
в-в
Отправлено: 21.11.11 - 17:05
Цитата:
Ничего бы ты не сделал. А знаешь почему? Да потому что ты еще тут и только пишешь. Был бы таким как ты себя описал, давно бы за всех умерших детей мстил. А и што с тебя писаки еще взять?
Лидер нации:
нанял бы специально обученых людей чтоб из этого КОЗЛА сделали инвалида
нанял бы специально обученых людей чтоб из этого КОЗЛА сделали инвалида
Ничего бы ты не сделал. А знаешь почему? Да потому что ты еще тут и только пишешь. Был бы таким как ты себя описал, давно бы за всех умерших детей мстил. А и што с тебя писаки еще взять?
Отправлено: 30.11.11 - 12:13
ц!полный пипец! 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |