N

Отправлено: 20.10.11 - 00:31

Читать статью

Д
Добринцофф

Отправлено: 21.10.11 - 18:24
Цитата:
Действительно ,бывает и такое,недавно был на свадьбе так вот на столе были вполне приличные напитки,и был СаМоГоН так вот что интересно гости с удовольствием пили самогон
senako:
уплена бутылка водки за 900 с лишним, выпито максимум 3по40гр, остальное отправилось в бачек стеклоочистителя авто вместо незамерзайки, а петропавловская за 400 пошла на ура.
уплена бутылка водки за 900 с лишним, выпито максимум 3по40гр, остальное отправилось в бачек стеклоочистителя авто вместо незамерзайки, а петропавловская за 400 пошла на ура.
Действительно ,бывает и такое,недавно был на свадьбе так вот на столе были вполне приличные напитки,и был СаМоГоН так вот что интересно гости с удовольствием пили самогон
т
троль

Отправлено: 21.10.11 - 18:35
Цитата:
рублей?
senako:
бутылка водки за 900
бутылка водки за 900
рублей?

Отправлено: 21.10.11 - 20:02
Цитата:
тенге естественно, сказано в костанайском супермаркете.
троль:
рублей?
рублей?
тенге естественно, сказано в костанайском супермаркете.
т
троль

Отправлено: 21.10.11 - 20:07
а, к приезду кореша, я думал он бухалово привез с РФ. но 900 тенге вот я ни пойму это дорого или дешево? для меня это вобще никак,на стол ни поставишь и когда денег нет не возьмеш. на стол ставлю по полторы тыщи в среднем или 1300 но она и такая которая по 400, так че это дешовая и та и та водка. я говорю о дорогой водке по 5 тысяч и спрашиваю качественее она или нет самопала по 1500? 

р
рама(123321()

Отправлено: 21.10.11 - 20:46
господа, вы отклонились от темы, речь шла о цене менее 300 тнг. и то как это реализуется в наших магазинах. По мне я пью пиво,+ самодельное вино. иногда пью водку. Но никогда не требую от водки каких либо положительных (для здоровья) эффектов. я вообще считаю надо закрыть все водочные заводы и передать их гос-ву. Какие бы способы гос-во не придумывало бы , но оборот спирта неконтролируется!!!
0
058

Отправлено: 21.10.11 - 23:39
троль, а ты не 111? в прошлом.???))) 

Д
Добринцофф

Отправлено: 22.10.11 - 00:41
Цитата:
Это для лохов богатых по 5 тысяч,не ну конечно внешне бутылочка будет очень даже красивая чтоб не стыдно было на стол поставить,а внутри то-же самое что и за 500,работал барменом одно время,так и делали из красивой бутылки наливали обыкновенное пойло ,клиентам нравилось причём заказывали всё самое дорогое,впрочем и клиенты были в основном чиновники явно не за свои пили.
троль:
я говорю о дорогой водке по 5 тысяч и спрашиваю качественее она или нет самопала по 1500?
я говорю о дорогой водке по 5 тысяч и спрашиваю качественее она или нет самопала по 1500?
Это для лохов богатых по 5 тысяч,не ну конечно внешне бутылочка будет очень даже красивая чтоб не стыдно было на стол поставить,а внутри то-же самое что и за 500,работал барменом одно время,так и делали из красивой бутылки наливали обыкновенное пойло ,клиентам нравилось причём заказывали всё самое дорогое,впрочем и клиенты были в основном чиновники явно не за свои пили.
Т

Отправлено: 22.10.11 - 19:42
Цитата:
о кем я тока не был и щас думаю опять че ли пойти в партизаны а то толку от набивания коментариев не вижу че та.
058:

о кем я тока не был и щас думаю опять че ли пойти в партизаны а то толку от набивания коментариев не вижу че та.

Т

Отправлено: 22.10.11 - 19:44
Цитата:
вот и я о томже и видно как журналисты борятся с теми кто покупает подешевли и почему?
Добринцофф:
Это для лохов богатых по 5 тысяч,не ну конечно внешне бутылочка будет очень даже красивая чтоб не стыдно
Это для лохов богатых по 5 тысяч,не ну конечно внешне бутылочка будет очень даже красивая чтоб не стыдно
вот и я о томже и видно как журналисты борятся с теми кто покупает подешевли и почему?
т
троль

Отправлено: 22.10.11 - 19:50
а под 111 я даж зарегинился после того как ник освободился но тока меня че то выкинули быстро и отобрали профайл. ну зато еще пара ников осталась запрегиненых и о них модераторы пока не догадываются 

д
да уж

Отправлено: 26.10.11 - 10:04
Поиски 111 продолжаются? Детей не жаль?
д

Отправлено: 26.10.11 - 10:30
Водка. Матушка моя
Родила богатыря
И теперя я слепой
И живу как перегной
Родила богатыря
И теперя я слепой
И живу как перегной
д

Отправлено: 26.10.11 - 10:33
А вообще то я согласен
Мир с бутылкою прекрасен
Но то гены говорят
Мой болезненный отряд!
Мир с бутылкою прекрасен
Но то гены говорят
Мой болезненный отряд!
6
666

Отправлено: 26.10.11 - 11:40
Ну как там охота на ведьм? То есть на 111-го? Поймали или нет, очень интересно 

л
ловец снов

Отправлено: 26.10.11 - 12:08
Цитата:
Ловим брат ловим. Кто с нами не согласен из них выбираем и будем проверять скоро айпи несогласных и смотреть кто больше критикует нас и наш народ. Тот точно 111!
666:

Ловим брат ловим. Кто с нами не согласен из них выбираем и будем проверять скоро айпи несогласных и смотреть кто больше критикует нас и наш народ. Тот точно 111!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |