Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 27 октября начнется судебный процесс по делу о ДТП с участием дорожного полицейского Кайрата Сабанова
N
Отправлено: 17.10.11 - 15:42
Напомним, что бывший сотрудник дорожной полиции Кайрат Сабанов находился за рулем "Мерседеса", врезавшегося в снегопогрузчик ночью 18 февраля в Костанае, на ул. Карбышева, недалеко от остановки "Лесоторговая база". Сабанов ехал из кафе "Аладдин" вместе с двумя девушками.
Читать новость
Читать новость

Т
Та самаЯ!
Отправлено: 19.10.11 - 16:05
Семенович,побойся Бога,я уверенна,что твоя жизнь только началась,тебя ждёт ещё дальняя дорожка,в подобной ситуации также можешь оказаться ты сама или твои близкие , любимые люди ,не нужно быть такой ограниченной , завистливой девушкой , никто не виноват , что кто то остался жив у каждого своя судьба , все мы гости в этом мире и заканчивается жизнь у всех по разному,очень жалко что случилась такая трагедия , но все взрослые люди и каждый в состоянии отвечать сам за себя , я не думаю что кого то в ту машину посадили насильно....
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 18:34
Цитата:
А что ей его бояться-то, собственно не объясните? Вы,Та самаЯ!, если это на самом деле, та самая, то уж не ставьте такие большие ЯЯЯЯ, ибо вы как раз тише себя должны вести.
Цитата:
А это ещё одно заблуждение и не таким сопливым, но уже многое повидавшим девицам предрекать тут кому-то будущее. Я тоже была там и видела тебя и твоё поведение меня возмутило до глубины души. Должен же быть у людей элементарный траур, не появляться в увеселительных заведениях, если незадолго до того, такое произошло. Вся ваша "тусовка" так называемая и жизнь,которую вы вели до трагедии этой, настолька глупа, бессмысленна и беспросветна, что не удивительно когда последствия таковы. Просите прощения и может быть вас простят ваши боги!!!
Та самаЯ!:
Семенович,побойся Бога,
Семенович,побойся Бога,
А что ей его бояться-то, собственно не объясните? Вы,Та самаЯ!, если это на самом деле, та самая, то уж не ставьте такие большие ЯЯЯЯ, ибо вы как раз тише себя должны вести.
Цитата:
Та самаЯ!:
твоя жизнь только началась,тебя ждёт ещё дальняя дорожка
твоя жизнь только началась,тебя ждёт ещё дальняя дорожка
А это ещё одно заблуждение и не таким сопливым, но уже многое повидавшим девицам предрекать тут кому-то будущее. Я тоже была там и видела тебя и твоё поведение меня возмутило до глубины души. Должен же быть у людей элементарный траур, не появляться в увеселительных заведениях, если незадолго до того, такое произошло. Вся ваша "тусовка" так называемая и жизнь,которую вы вели до трагедии этой, настолька глупа, бессмысленна и беспросветна, что не удивительно когда последствия таковы. Просите прощения и может быть вас простят ваши боги!!!
Т
Отправлено: 19.10.11 - 18:45
Цитата:
семенович права а боги пишется с большой буквы
Лорелия:
быть вас простят ваши боги!!!
быть вас простят ваши боги!!!
семенович права а боги пишется с большой буквы
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 18:55
Цитата:
Не поработаете корректором?
ТРОЛЬ:
с большой буквы
с большой буквы
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 18:56
Цитата:
Пока у себя, а потом может и к кому-то...
ТРОЛЬ:
семенович права
семенович права
Пока у себя, а потом может и к кому-то...
Т
Отправлено: 19.10.11 - 18:57
Цитата:
Лорочка я работаю тролём

Лорелия:
Лорочка я работаю тролём

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 19:04
Цитата:
Нууу, Троль - работка не пыльная, можно и на предложенное, время выбрать...
ТРОЛЬ:
Лорочка я работаю тролём
Лорочка я работаю тролём

Т
Отправлено: 19.10.11 - 19:10
Цитата:
зато трудная и приходится доказывать че троль тож человек
иногда конешна

Лорелия:
зато трудная и приходится доказывать че троль тож человек
иногда конешна

Отправлено: 19.10.11 - 20:43
Цитата:
У человека кажется мания величия. Ей кажется что все ей завидуют...Мрак.
Та самаЯ!:
,не нужно быть такой ограниченной , завистливой девушкой
,не нужно быть такой ограниченной , завистливой девушкой
У человека кажется мания величия. Ей кажется что все ей завидуют...Мрак.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.10.11 - 20:53
Цитата:
Привет! Только я одного не пойму, чё они про зависть, постоянно песнь заводят? Если на неё смотреть и завидовать, то на нас посмотрит и умрёт от зависти?

Зебра:
.Мрак.
.Мрак.
Привет! Только я одного не пойму, чё они про зависть, постоянно песнь заводят? Если на неё смотреть и завидовать, то на нас посмотрит и умрёт от зависти?

Отправлено: 19.10.11 - 21:02
Цитата:
Даже боюсь представить что с ней случится

Лорелия:
на нас посмотрит и умрёт от зависти?
на нас посмотрит и умрёт от зависти?
Даже боюсь представить что с ней случится

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: 111 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |