Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном сотрудник дорожной полиции на автомобиле сбил женщину
N
Отправлено: 01.07.11 - 16:11
ДТП произошло вечером 30 июня на ул. Ленина, недалеко от рудненского политехнического колледжа. 62-летняя пенсионерка переезжала через пешеходный переход на велосипеде. Полицейский ехал на личном автомобиле "Фольксваген-Пассат".
Читать новость
Читать новость

Ш
Школьник из астрала
Отправлено: 04.07.11 - 12:42
Офигеть скорость на мегалайне - с казторки около 500 Кбит, с внешки с Рашки щас файл тянул - 200 Кбит. Неужели Телеелекомовцы сдержали слово и повысили скорость?
С
Свой
Отправлено: 04.07.11 - 12:45
Цитата:
Помойму сдержали, у меня тоже быстро качает.
Школьник из астрала:
сдержали слово и повысили скорость?
сдержали слово и повысили скорость?
Помойму сдержали, у меня тоже быстро качает.
Отправлено: 04.07.11 - 12:55
Ух, мы как дети радуемся медленному инету от Казахтелекома, за безумно высокую цену. Мой родственник в Москве платит за инет 400 рублей в месяц. За эту цену он имеет безлимитку со скоростью 20 мегабит, плюс 40 телеканалов в придачу.
Когда приезжал к нему в гости в 2004 году, скорость была 2 мегабита. Отстаем от рашки минимум на 7 лет...
Когда приезжал к нему в гости в 2004 году, скорость была 2 мегабита. Отстаем от рашки минимум на 7 лет...
З
Отправлено: 04.07.11 - 12:57
Цитата:
не нравится что-то ? Тебя мой коммент не касался, так что не вякай.
789:
Знающий, расслабься и отдохни. А то ты в последнее время что-то много на себя брать стал.
Знающий, расслабься и отдохни. А то ты в последнее время что-то много на себя брать стал.
не нравится что-то ? Тебя мой коммент не касался, так что не вякай.
Б
Бывалый
Отправлено: 04.07.11 - 12:59
Цитата:
Друг в Калининграде платит 374 в месяц, безлимитка и скорость большая. А чё у нас не сделают так, ведь возможности есть. Просто хотят побольше денег с народу срубать. Жуки!
Злобный кустанаец:
Ух, мы как дети радуемся медленному инету от Казахтелекома, за безумно высокую цену. Мой родственник в Москве платит за инет 400 рублей в месяц. За эту цену он имеет безлимитку со скоростью 20 мегабит, плюс 40 телеканалов в придачу.
Когда приезжал к нему в гости в 2004 году, скорость была 2 мегабита. Отстаем от рашки минимум на 7 лет..
Когда приезжал к нему в гости в 2004 году, скорость была 2 мегабита. Отстаем от рашки минимум на 7 лет..
Друг в Калининграде платит 374 в месяц, безлимитка и скорость большая. А чё у нас не сделают так, ведь возможности есть. Просто хотят побольше денег с народу срубать. Жуки!
г
гость
Отправлено: 04.07.11 - 13:01
Цитата:
Что мне дико нравится, так это то, что Костанай наступает на пятки самой Москве.
Мой родственник в Москве платит за инет 400 рублей в месяц
Что мне дико нравится, так это то, что Костанай наступает на пятки самой Москве.

Отправлено: 04.07.11 - 13:06
Цитата:
С чего ты это взял? Ты бредишь?
гость:
С чего ты это взял? Ты бредишь?

У
Ушедший в чатец
Отправлено: 04.07.11 - 13:24
Цитата:
Ну если не Москве, то к крупным миллионникам впритык подошел. Цены на жилье, продукты, ЖКХ даже выше. Хотя, многие москвичи уверены, что за МКАДом жизни нет, так что наши рекорды их мало волнуют. Кстати, я офигел, когда узнал цену на билет на поезд с Москоу в Кустик - 7500 деревянных! В оба конца - 15 штук, дешевле теперь самолетом.
гость:
Костанай наступает на пятки самой Москве.
Костанай наступает на пятки самой Москве.
Ну если не Москве, то к крупным миллионникам впритык подошел. Цены на жилье, продукты, ЖКХ даже выше. Хотя, многие москвичи уверены, что за МКАДом жизни нет, так что наши рекорды их мало волнуют. Кстати, я офигел, когда узнал цену на билет на поезд с Москоу в Кустик - 7500 деревянных! В оба конца - 15 штук, дешевле теперь самолетом.
Отправлено: 04.07.11 - 14:06
Цитата:
Ну, дык там типа все вклУчено - и обеды тебе (которые есть невозможно), и кондиТцЫонэр (который временно не работает).
Ушедший в чатец:
билет на поезд с Москоу в Кустик - 7500 деревянных!
билет на поезд с Москоу в Кустик - 7500 деревянных!
Ну, дык там типа все вклУчено - и обеды тебе (которые есть невозможно), и кондиТцЫонэр (который временно не работает).
Р
Рудный
Отправлено: 04.07.11 - 17:06
Начали со скорости на дорогах- закончили скоростью Мегалайна! А вы в курсе,что с бабушкой на велосипеде ехала девочка 12лет-девочка сразу насмерть. А по поводу кто виноват-бесполезная трата времени- ВСЕ д.б.внимательны на дороге и детей своих учу- переезжать на велосипеде пеш.переход НЕЛЬЗЯ.Сама водитель.
А
Александр Родионович
Отправлено: 04.07.11 - 17:07
Цитата:
уяссе... Неее, рррребят, я не в курррррсе был. Откуда инфа?
Рудный:
ехала девочка 12лет-девочка сразу насмерть
У
Ушедший в чатец
Отправлено: 04.07.11 - 17:14
Цитата:
не ну понятно, разные гос-ва, фирменый поезд, но ведь блин дорого как! До челябы раза в три дешевле в такаом же купе на поезде РЖД доехать можно, а автобус рублей 400 стоит оттуда до Кустика. Не, ну понятно, ГСМ там подорожал, эл. энергия, ну не так же внаглую цены гнуть?? Я как-то года 2 назад до Самары автобусом ехал, который с Караганды во Франкфурт идет, так мне вообще смешные деньги за билет пришлось отдать, тыщ 5 тенге всего.
Йенг:
там типа все вклУчено
там типа все вклУчено
не ну понятно, разные гос-ва, фирменый поезд, но ведь блин дорого как! До челябы раза в три дешевле в такаом же купе на поезде РЖД доехать можно, а автобус рублей 400 стоит оттуда до Кустика. Не, ну понятно, ГСМ там подорожал, эл. энергия, ну не так же внаглую цены гнуть?? Я как-то года 2 назад до Самары автобусом ехал, который с Караганды во Франкфурт идет, так мне вообще смешные деньги за билет пришлось отдать, тыщ 5 тенге всего.
м
мула
Отправлено: 04.07.11 - 17:27
Комментарий удален модератором.
1
14/88
Отправлено: 04.07.11 - 18:07
Цитата:
Третьяк, ты что, совсем конченый? Ты никогда не думал, что на твоей ржавой копейке у тебя ситуевина еще хуже может быть??
[Исправлено: auka999, 04.07.2011 - 19:23]
[b]мула:[/АЛЛАХ, покарай, ублюдка!!!
Третьяк, ты что, совсем конченый? Ты никогда не думал, что на твоей ржавой копейке у тебя ситуевина еще хуже может быть??
[Исправлено: auka999, 04.07.2011 - 19:23]
Р
Рудный
Отправлено: 07.07.11 - 06:45
Цитата:
Было много свидетелей этого кошмара.Это же центр
Александр Родионович:
Было много свидетелей этого кошмара.Это же центр
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |