Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае начался сбор подписей против ввода казахстанского военного контингента в Афганистан
N
Отправлено: 06.06.11 - 13:28
Акция по сбору подписей сейчас проводится по всей республике. Решение об этом было принято в Алматы, на заседание рабочей группы координационного совета общественных объединений ветеранов. В нем приняли участие и представители костанайских ОО "Союз Чернобыль", "Солдаты особого риска", "Жарык", а также филиала ОСДП "Азат".
Читать новость
Читать новость

К
Казах
Отправлено: 06.06.11 - 22:04
Доцент! ражигатель и провакатор национальной розни между РК и РФ, прочтите свего сайты и поимете. Модератору советую недопускать его. Если я не прав, то докажите аргументированно!
П
Пух 2
Отправлено: 06.06.11 - 22:11
Немедленно сжечь Доцента вместе с пухом!
а
алекс
Отправлено: 06.06.11 - 22:14
Уважаемы «доцент» зря Вы так «на разграбленную степь и разбитые мазары Вы не пробивали задуматься, кто это сделал?
«Мироустроители нашлись» что поделаешь если других не нашлось, кому то же надо устанавливать мир..
«Не наступайте на грабли» Вы, наверное, имели в виду войну Советского Союза с Афганистаном? Вы знаете, как не удивительно учли .....
«Когда начнут приземляться борта с грузом "200",то запоете по- другому» да нет, не «запоем», они сами сделали свой выбор и участвовали в конкурсе что бы попасть туда платно на сугубо добровольной основе…
«Мироустроители нашлись» что поделаешь если других не нашлось, кому то же надо устанавливать мир..
«Не наступайте на грабли» Вы, наверное, имели в виду войну Советского Союза с Афганистаном? Вы знаете, как не удивительно учли .....
«Когда начнут приземляться борта с грузом "200",то запоете по- другому» да нет, не «запоем», они сами сделали свой выбор и участвовали в конкурсе что бы попасть туда платно на сугубо добровольной основе…
h
hedgehog2101
Отправлено: 06.06.11 - 22:17
Цитата:
С пуком!
Пух 2:
С пуком!
К
Казах
Отправлено: 06.06.11 - 22:58
Цитата:
вот,вот истинное лицо доцента,сам нашелся
Доцент я тебя достану пока не извинишся перед людми из РК
Доцент:
О-о-о, хря-хря...хрясссь. М-м-м, бр=бр гав-гав.
О-о-о, хря-хря...хрясссь. М-м-м, бр=бр гав-гав.
вот,вот истинное лицо доцента,сам нашелся
Доцент я тебя достану пока не извинишся перед людми из РК
1
123123
Отправлено: 07.06.11 - 11:31
Не трогайте больного из 6-ой палаты, пусть гавкает. так веселее!
Д
Доцент
Отправлено: 07.06.11 - 11:34
Цитата:
а я не больной
123123:
а я не больной

1
123123
Отправлено: 07.06.11 - 11:40
Да,да да...конечно ты не больной. /поглаживая по головке/
п
просто больной
Отправлено: 07.06.11 - 11:45
А я тоже больной
Т
Толя
Отправлено: 07.06.11 - 11:52
Я подпишу я против вмешательства в дела соседа. Государство пусть озаботится сектами , казахи всегда верили в Аллаха, но никогда прямо истово. Вера была спокойной, сект не было- сунниты. На почве бедности и безработицы это все, их обманывают что поделят богатства народа. Наши имамы ездят на джипах, а какую еду покупают их жены и дети-прямо богачи. Люди все видят...
н
не верующий
Отправлено: 07.06.11 - 11:56
Цитата:
На самолетах МЧС летают. Потому я не хожу в мечеть и не даю им.
Толя:
Наши имамы ездят на джипах,
Наши имамы ездят на джипах,
На самолетах МЧС летают. Потому я не хожу в мечеть и не даю им.
ф
фукусима
Отправлено: 09.06.11 - 13:57
Кто подал эту идею тот и пусть сначала съездит в афган, да побегает по горам под пулями.Глядишь чтонибудь путнее в голову придет.
Т
Толя
Отправлено: 09.06.11 - 23:58
У моего друга отец умер, мы поехали в мечеть за доской для омывания тела. Иман разговаривал с моим другом как с рабом (я казахский знаю). У человека горе продержали 2 часа. Осталось чувство горечи. Такого унижения при таких обстоятельствах я НИКОГДА не видел.
1
111
Отправлено: 10.06.11 - 00:21
Цитата:
Как ты понял это и как раба унижают видел? Имам здоровый в очках?
Толя:
Иман разговаривал с моим другом как с рабом
Иман разговаривал с моим другом как с рабом
Как ты понял это и как раба унижают видел? Имам здоровый в очках?
1
111
Отправлено: 10.06.11 - 00:23
Цитата:
Почему же тогда без имама не похоронили? Плюнули бы в него в лицо и похоронили. Зачем говорить о том, в чем твой друг сам поступил подобно рабу? Он личность или тряпка, причем рабская?
Толя:
У человека горе продержали 2 часа. Осталось чувство горечи. Т
У человека горе продержали 2 часа. Осталось чувство горечи. Т
Почему же тогда без имама не похоронили? Плюнули бы в него в лицо и похоронили. Зачем говорить о том, в чем твой друг сам поступил подобно рабу? Он личность или тряпка, причем рабская?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |