/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Амиржан КОСАНОВ: Есть ли пророки в своем Отечестве

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Амиржан КОСАНОВ: Есть ли пророки в своем Отечестве
Отправлено: 11.10.25 - 09:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Российский журналист и ведущий одиозно известной программы, афилированной с российским государственным телевидением, «Соловьев Live» Сергей Мардан, заявил, что «дроны, поразившие Орский НПЗ, прилетели с территории Казахстана».
Читать новость

С
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.10.25 - 12:07
Цитата:
Vit:
Много чего строится

А сколько всего закрывается.. РФ пока на старых запасах плывёт,но финал близок.. Нет развития,стагнация-это путь в пропасть.
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 11.10.25 - 12:13
Цитата:
Vit:
Нет Кайрат. РФ сильная. Производство. Много чего строится. Мы бы под такими санкциями уже давно бы подохли. Мы слабые. Увы.

Твой "Брат", которого ты не очень уважаешь, намерен в 2026 году производить дронов и ракет на 35 млрд долларов, в конце сентября он анонсировал две крупные оружейные сделки с США, которые он назвал Mega Deal и Drone Deal. Первая подразумевает закупку Киевом американского оружия, а вторая — покупку Вашингтоном у Украины беспилотников. Как тебе такое?

Подробнее:
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 11.10.25 - 12:22
Цитата:
Vit:
Нет Кайрат. РФ сильная. Производство. Много чего строится. Мы бы под такими санкциями уже давно бы подохли. Мы слабые. Увы.

Выше речь про друзей россиян северокорейцев шла :lol: :lol: :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 11.10.25 - 13:27
Цитата:
Kairat stayer: Твой "Брат", которого ты не очень уважаешь, намерен в 2026 году производить дронов
Не говорите ерунду. Я нормальный человек и так же переживаю что происходит на моей Малой родине. В моих жилах течет украинская кровь. Фамилия чистая украинская. Двоюродный брат живёт в Киеве мамина родная сестра в Ивано франковске. Обе старенькие уже, я своей подарил смартфон чтоб по васапу звонила. Звонит. Плачат обе.

А вот наркомана который себя каким то боком в украинцы записал. Не навижу.
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 11.10.25 - 13:33
Цитата:
Vit:
Я нормальный человек и так же переживаю что происходит на моей Малой родине. В моих жилах течет украинская кровь...

Если в тебе течёт украинская кровь, значит в тебе должна жить и память о том, что украинцы сейчас просто хотят мирно жить, а не воевать.
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 11.10.25 - 13:43
Цитата:
Vit:
Я нормальный человек и так же переживаю что происходит на моей Малой родине...

Ранее отмечал, что если будет перемирие, Украине поможет весь цивилизованный мир и она воспрянет. Я как Д.Трамп - пацифист (Это человек, который выступает против насилия и войны, считая, что все конфликты следует решать мирными и ненасильственными методами, такими как переговоры и дипломатия) :lol: :lol: :lol:
Профайл
1
Re: Амиржан КОСАНОВ: Есть ли пророки в своем Отечестве
Отправлено: 11.10.25 - 14:54
Цитата:
Но, смотрите, какова была реакция большинства казахстанской аудитории. В соцсетях задавалис

Не было никакой реакции
Кинулись как на Дурова, пытаясь погладить его для того, чтобы деньги к рукам прилипали, так и с этими российскими богатыми людьми.
Теперь кто искупается в Кольском или каком то озере, где мылся сам россиянин Дуров, идет тайная очередь за 1000 ойро, чтоб искупаться там же, там стало как, святое место
Вот как мы встречаем их
Профайл
абике
Отправлено: 11.10.25 - 18:25
Есть МИД, Президент и они наделены властью, чтобы решать такие глобальные вопросы, думаю решат и с провокациями! Ведь Мардан не пуп земли, с ним легко разберутся!
Профайл
maxsaf
Отправлено: 11.10.25 - 19:53
Цитата:
Kairat stayer:
Разберутся, не марсиане же запустили, люди задержаны

Какие люди задержаны, чё вы несёте? :lol:
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 12.10.25 - 11:26
Цитата:
maxsaf:
Какие люди задержаны, чё вы несёте?

Про Данию выше в посте за номером 15, а про Польшу информация из Вики по ссылке.

Подробнее:
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 12.10.25 - 11:31
После вторжения дронов Польша: подняла вопрос о необходимости более плотного военного присутствия НАТО (и получила его операция «Восточный страж»), расширила обмен разведданными с Украиной и странами Балтии.
Профайл
A
Отправлено: 12.10.25 - 11:51
Цитата:
Kairat stayer:
Д.Трамп - пацифист (Это человек, который выступает против насилия и войны, считая, что все конфликты следует решать мирными и ненасильственными методами, такими как переговоры и дипломатия)

Тогда почему Дональду не дали Нобелевскую премию мира, а Бараку дали ???
Кстати: - за что Бараку дали Нобелевку, что такого он сделал для мира в глобальном плане ???
Профайл
A
Отправлено: 12.10.25 - 11:54
Цитата:///Лучше всего сразу зачистку в Астане провести».///

Если это так, то кого он имел ввиду и как прореагировал на эти слова наш Форин офис ???
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 12.10.25 - 13:15
Цитата:
ACROS:
Тогда почему Дональду не дали Нобелевскую премию мира, а Бараку дали ??? Кстати: - за что Бараку дали Нобелевку, что такого он сделал для мира в глобальном плане ???

Погуллил, в части касающейся товарища Б.Обамы, официальная формулировка Нобелевского комитета (Норвегия, 2009 год) звучала так: За выдающиеся усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами.

Отмечают, что Обама получил премию в октябре 2009 года, он был президентом всего 9 месяцев. По сути, награда была авансом надежды - символом того, что после эпохи Джорджа Буша (Ирак, “война с террором”, Гуантанамо) в мире появился лидер, который: заявил о намерении сократить ядерное оружие (в речи в Праге весной 2009 г.), призывал к “перезагрузке” отношений с мусульманским миром (речь в Каире), подчёркивал важность дипломатии вместо военных решений, поддерживал многосторонние подходы - ООН, международное право, климатические соглашения.

Также отмечают, сам Обама сказал, что не чувствует себя достойным, цитата: “Я не рассматриваю эту награду как признание моих собственных достижений, а как призыв к действию.”

Нобелевский комитет традиционно награждает тех, кто укрепляет международные институты, а дедушка Д.Трамп, наоборот, вышел из Парижского климатического соглашения, ЮНЕСКО и ряда договоров, но, он конечно мечтает о славе, со слов, он много чего сделал для укрепления мира, помирил отдельные страны и.т.д. будем наблюдать за развитием событий.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67
Зарегистрированные пользователи: Нет