/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Я буду защищать любого, кто будет бороться с коррупцией" - президент РК

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Я буду защищать любого, кто будет бороться с коррупцией" - президент РК
Отправлено: 18.04.11 - 09:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Об этом заявил президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ, выступая на расширенном совещании в правительстве, пишет Казинформ.

Читать новость

Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.04.11 - 22:07
Цитата:
- Теперь говорят, ищут, кто же ее крышует. Я защищаю ее, и буду это делать, чтобы она дальше наводила порядок, - заключил Назарбаев.

На счёт результатов, мёд конечно по осени считают (или когда у них там сезон заканчивается?) но ульи, эдак, хорошо разворошили :-)
Одного движения, :lol: чтоб "трутни" не распределяли потоки мёда, думаю маловато будет. :lol: А что же всё-таки имеется ввиду под наведением порядка?
Список мер мог бы прояснить картинку.

ЗЫ :-)
Гоняться за мухой с мухобойками - дело модератора
Наверное мух попался назойливый :-)
Профайл
1
111
Отправлено: 18.04.11 - 22:24
Цитата:
Сергей Миролюбов:
Если у Вас есть факты, а не подозрения - напишите. И как минимум оставляйте такие комментарии как зарегистрированный пользователь.

Да уж.. Вы полагаете что обычный форумчанин, с которого трясут финики, который отмечается гайцам, которого пытались крышевать замы прокуроров , "занимая" некоторое количество денег без отдачи сможет что то здесь сказать по факту и с именами и фамилиями? На которого например недавно наезжала группировка из "винегрета", то есть из ментов и бандитов? Вы думаете что он сильнее вас? Президент поможет? Действительно да уж..
г
гость
Отправлено: 18.04.11 - 22:24
Цитата:
Злобный кустанаец:
Исергепов уже не раз озвучивал конкретные факты

И ведь человек не "пукал",а конкретно,по фактам,со страниц этой газеты,и не только этой,доносил до народа про аферу с мед. градусниками. И что? Да ни чего!
Цитата:
Сергей Миролюбов:
Вот как-то так ;-)

А вы тут про честное имя и клевету...
г
гость
Отправлено: 18.04.11 - 22:32
Цитата:
///:
Ведь вся НГ сверху донизу утыкана статьями с намеками

И правильно делают! По другому,будем надеяться что "пока",у нас нельзя. Но пусть эти "бизнесмены" знают,что народ в курсе их делишек и куда деваются НАШИ деньги и почему у нас такое мед.обслуживание. Но ни че,"сколько веревочке не виться".. Будем ждать и надеяться на лучшее. А пока будем намекать ;-) Может меньше будут воровать..
Ч
Часовой
Отправлено: 18.04.11 - 23:23
Цитата:
гость:
Может меньше будут воровать..

один к тысяче - воровать будут больше, потому как нужно будет давать взятки все большему кругу лиц!!
Ч
Часовой
Отправлено: 18.04.11 - 23:26
в любом госучреждении та же оргтехника стоит в два, три раза, чем в свободной продаже. Потому, как куплена по тендеру, где откаты вложены в цену. а ремонты в школах и больницах - это золотая жила!!! мешок цемента стоит 3000тенге!
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.04.11 - 01:46
Цитата:
Часовой:
в любом госучреждении та же оргтехника стоит в два, три раза, чем в свободной продаже

Элементарно проверяется, за менее чем минуту каждая модель. Оргтехника она в тысячах прайсов сразу с ценой.
Только нужно именно ту модель, поскольку техника для дома и малого офиса несколько отличается от техники для предприятий рабочей нагрузкой и соответственно ценой.

Американская фирма Xerox, именем которой ошибочно называют копиры в СНГ, спаслась от разорения только благодаря программе конгресса, обязавшего покупать её технику все федеральные учреждения штатов.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66
Зарегистрированные пользователи: Нет