N

Отправлено: 20.06.25 - 15:21

Читать новость

С

Отправлено: 20.06.25 - 15:21
Молодцы Теплосеть,вот это я понимаю демократия. А в Росси бы вам 5 лет влупили за дескридитацию власти
И приехал бы ОМОН обьснять что и к чему 

A

Отправлено: 20.06.25 - 15:46
Цитата:
Если бы НЕ ПУБЛИКАЦИЯ статьи и ПРОКУРАТУРА совместно с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА- они тоже были бы МОЛОДЦАМИ ??? - или же так: - что этим МОЛОДЦАМ мешало сделать это заранее ( провести беседу или же быть по словам автора- ОТКРЫТЫМ) и не только с автором статьи, но и со всеми жителями этого квартала, а не после ПИНКА Прокуратуры совместно с Администрации Президента ????
Сабыр:
Молодцы Теплосеть,вот это я понимаю демократия
Молодцы Теплосеть,вот это я понимаю демократия
Если бы НЕ ПУБЛИКАЦИЯ статьи и ПРОКУРАТУРА совместно с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА- они тоже были бы МОЛОДЦАМИ ??? - или же так: - что этим МОЛОДЦАМ мешало сделать это заранее ( провести беседу или же быть по словам автора- ОТКРЫТЫМ) и не только с автором статьи, но и со всеми жителями этого квартала, а не после ПИНКА Прокуратуры совместно с Администрации Президента ????
К

Отправлено: 20.06.25 - 15:54
Цитата:
А до этого какая была? Не стальная? Вообще какой из трубных материалов более подвержен коррозии чем сталь? Ну только чугун, бо в нем углерода больше. Но кто ж из чугуна делает напорные трубопроводы?
Труба будет использована стальная, менее подверженная коррозии.
А до этого какая была? Не стальная? Вообще какой из трубных материалов более подвержен коррозии чем сталь? Ну только чугун, бо в нем углерода больше. Но кто ж из чугуна делает напорные трубопроводы?
A

Отправлено: 20.06.25 - 17:12
Цитата:
Я тоже поражаюсь СИЛЕ демокра...и, пардон властного ПИНКА: - вчера днём, 19 июня вышла статья, а сегодня 20 июня и притом РАНО утром у калитке автора НАВЫТЯЖКУ стояли и сам ДИРЕКТОР и его ЗАМ и ОБЛИВАЯСЬ потом и ЗАПИНАЯСЬ от волнения предлагали различные варианты дружбы.
Сабыр:
это я понимаю демократия.
это я понимаю демократия.
Я тоже поражаюсь СИЛЕ демокра...и, пардон властного ПИНКА: - вчера днём, 19 июня вышла статья, а сегодня 20 июня и притом РАНО утром у калитке автора НАВЫТЯЖКУ стояли и сам ДИРЕКТОР и его ЗАМ и ОБЛИВАЯСЬ потом и ЗАПИНАЯСЬ от волнения предлагали различные варианты дружбы.

Отправлено: 20.06.25 - 22:50
Мимо сегодня проезжал, как раз начальник теплосетей речь держал.
С

Отправлено: 21.06.25 - 10:58
Цитата:
Да,надо ездить и каждому грамотею обьяснять что да как. Так? У них сотни км труб! Когда им тогда работать?
ACROS:
сделать это заранее
сделать это заранее
Да,надо ездить и каждому грамотею обьяснять что да как. Так? У них сотни км труб! Когда им тогда работать?

Отправлено: 23.06.25 - 11:42
Цитата:
причем тут трубы, дискредитация власти и РФ?
что называется, когда фляга посвистывает
Сабыр:
А в Росси бы вам 5 лет влупили за дескридитацию власти
А в Росси бы вам 5 лет влупили за дескридитацию власти
причем тут трубы, дискредитация власти и РФ?
что называется, когда фляга посвистывает
A

Отправлено: 23.06.25 - 12:04
Цитата:
Ну тогда будут после каждого письма в "НГ" и пинка с АП стоять навытяжку перед каждой калиткой.
Методов и способов оповестить население от ЧЁМ то в век ВСЕОБЩЕЙ информации и цифровизации великое множество - от простого контактного собрания и соцсетей до местного телевидения : - главное ЗАХОТЕТЬ.
Сабыр:
Когда им тогда работать?
Когда им тогда работать?
Ну тогда будут после каждого письма в "НГ" и пинка с АП стоять навытяжку перед каждой калиткой.
Методов и способов оповестить население от ЧЁМ то в век ВСЕОБЩЕЙ информации и цифровизации великое множество - от простого контактного собрания и соцсетей до местного телевидения : - главное ЗАХОТЕТЬ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |