N

Отправлено: 07.05.25 - 12:36

Читать новость

Отправлено: 07.05.25 - 21:08
Цитата:
----Где это можно посмотреть ?
Лесовик:
по мнению блогера с ником 111-платил лично Путин)
по мнению блогера с ником 111-платил лично Путин)
----Где это можно посмотреть ?
1

Отправлено: 07.05.25 - 21:14
Цитата:
Цитата:
А он тебе не скажет, потому что врет..
Гога:
Цитата:
Где это можно посмотреть ?
А он тебе не скажет, потому что врет..
A

Отправлено: 07.05.25 - 21:32
Цитата:
Да, походу так и выходит: - когда скромный учитель из Сибири организовывал это дело- он то думал и я в том числе что в "Бесмертном полку" будут только и только УЧАСТНИКИ и ФРОНТОВИКИ ВОВ: - а, туда стали причислять и воинов-афганцев, и участников чеченских войн и намников сирийцев и участников СВО и всех тех кто участвовал в вооруженных локальных конфликтах.
Что то ВСЁ смешалось в доме облонских: и Парад уже не парад, и Бесмертный полк уже не тот, остался только Салют Победы- может его уже не будут ПОЛИТИЗИРОВАТЬ.
Но, всё равно: - за деда 9 мая выпью за него.
saba:
Хотя жаль, взяли и замазали дерьмом хорошее дело!
Хотя жаль, взяли и замазали дерьмом хорошее дело!
Да, походу так и выходит: - когда скромный учитель из Сибири организовывал это дело- он то думал и я в том числе что в "Бесмертном полку" будут только и только УЧАСТНИКИ и ФРОНТОВИКИ ВОВ: - а, туда стали причислять и воинов-афганцев, и участников чеченских войн и намников сирийцев и участников СВО и всех тех кто участвовал в вооруженных локальных конфликтах.
Что то ВСЁ смешалось в доме облонских: и Парад уже не парад, и Бесмертный полк уже не тот, остался только Салют Победы- может его уже не будут ПОЛИТИЗИРОВАТЬ.
Но, всё равно: - за деда 9 мая выпью за него.

Отправлено: 07.05.25 - 22:02
Цитата:
---Вся суть - деньги ? Так выйти .
111:
Ну за две тысячи рублей я бы вышел с женой
Ну за две тысячи рублей я бы вышел с женой
---Вся суть - деньги ? Так выйти .
Д

Отправлено: 07.05.25 - 22:36
Бессмертный полк никакой политической нагрузки не несёт. Это память. А когда народ массово поддержал, то власти испугались, испугались потери контроля. Как же так, без нормативов сверху люди пошли, непорядок. А такие вот "эксперты" и начинают как раз политизировать тему. Я много лет ходил с детьми и внуками и никакой Путин мне не платил и не приказывал. И дальше буду ходить, мне не стыдно, что отец и дед воевали и победили,а если это для кого то просто мертвые лица, то это его проблемы.
1

Отправлено: 07.05.25 - 23:42
Цитата:
Мы русские воюем на Донбассе за деньги?
А, я так и знал!
В них все дело, только в них..
Гога:
--Вся суть - деньги ? Так
--Вся суть - деньги ? Так
Мы русские воюем на Донбассе за деньги?
А, я так и знал!

В них все дело, только в них..
1

Отправлено: 07.05.25 - 23:47
Цитата:
Да, сейчас сотни тысяч зэков вагнеровцев, убийц и батальонов V и всяких Штормов, будут идти с чужими портретами ветеранов, Илита, хотя они должны сидеть были в тюрьме..
Ох, все поменялось в России, ужос!
ACROS:
он то думал и я в том числе что в "Бесмертном полку" будут только и только УЧАСТНИКИ и ФРОНТОВИКИ ВОВ: - а, туда стали причислять и воинов-афганцев, и участников чеченских войн и намников сирийцев и участников СВО и всех тех кто
он то думал и я в том числе что в "Бесмертном полку" будут только и только УЧАСТНИКИ и ФРОНТОВИКИ ВОВ: - а, туда стали причислять и воинов-афганцев, и участников чеченских войн и намников сирийцев и участников СВО и всех тех кто
Да, сейчас сотни тысяч зэков вагнеровцев, убийц и батальонов V и всяких Штормов, будут идти с чужими портретами ветеранов, Илита, хотя они должны сидеть были в тюрьме..
Ох, все поменялось в России, ужос!
Z

Отправлено: 07.05.25 - 23:53
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 08.05.25 - 00:10
Цитата:
----Господи , да определись ты уже ----кто ты ---и за кого ??
111:
Мы русские
Мы русские
----Господи , да определись ты уже ----кто ты ---и за кого ??

Отправлено: 08.05.25 - 08:01
Я если честно, думал, что ныне российские власти так-то не совсем приветствуют этот самый "Бессмертный полк" даже внутри собственно самой России. Очевидно, опасаясь, что вместо выданных участникам и потом выкинутых на помойку портретов фронтовиков, могут заполонить акцию портреты погибших на российско-украинской войне. Я был уверен почему-то, что это у них так, хотя за такой информацией не слежу, в целях психического здоровья и психологического равновесия максимально исключаю потребление российской информации.
Но здесь, наверное, с военным экспертом не соглашусь. Авторство попыток дестабилизации с использованием этой темы может принадлежать не только российским провокатором, но также и иным силам, для которых мы представляем интерес. А мы такой интерес представляем, в принципе, не только для сторон существующего конфликта, но и для иных.
Но здесь, наверное, с военным экспертом не соглашусь. Авторство попыток дестабилизации с использованием этой темы может принадлежать не только российским провокатором, но также и иным силам, для которых мы представляем интерес. А мы такой интерес представляем, в принципе, не только для сторон существующего конфликта, но и для иных.

Отправлено: 08.05.25 - 08:40
"Информационные атаки, провокации и сознательное искажение фактов - вот оружие XXI века. На фоне отмены шествий «Бессмертного полка» в Казахстане и соседнем Узбекистане наш регион оказался объектом массированной кампании давления, манипуляций и дезинформации".- Что сказать- СПЕЦ!!))) Аж скулы сводит, чтобы не сказать лишнего.. Каждый в любом поступке найдет то что ищет, а то что угодно существующим властям сегодня с помощью таких СПЕЦОВ- тем более.. Как вы не понимаете, что все это (фейковые вбросы, отказ от "Бессмертного полка"- все это заточено под одну формулу- разделяй и властвуй. Иначе, не дай Бог, народ объединится вокруг такого события да и скажет существующей власти- давай до свидания! А те СПЕЦЫ кто все это время кормился с их руки, конечно начнут искать подводные камни везде и рассказывать страшилки... Стремно, тем более спецу в запасе заниматься таким делом.. Истина как всегда посередине, и запретительными мерами ничего не добьешься.. И повторюсь, тем кто хочет ходить вокруг Акимата с портретами (да еще с чужими)- сделайте выделенку, отгородите их ото всех , чтобы было реально видно всех этих СПЕЦОВ, которые выгоняют студентов, учителей под дождь смотреть (ах какое чудо!) - парад в Астане!!!

Отправлено: 08.05.25 - 09:17
Цитата:
Верно!!!
Михаил:
Каждый в любом поступке найдет то что ищет, а то что угодно существующим властям сегодня с помощью таких СПЕЦОВ- тем более..
Каждый в любом поступке найдет то что ищет, а то что угодно существующим властям сегодня с помощью таких СПЕЦОВ- тем более..
Верно!!!

Отправлено: 08.05.25 - 09:43
А так, уже начало есть- запрет "Бессмертного полка" (кабы чего не вышло!), следующий шаг, как в Молдавии и Украине- запрет 9 мая.. Немного осталось, только подвести под это страшилко-политическую основу..

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 08.05.25 - 09:43
Слушайте а мальчика то действительно нашли
Аккурат к 9 мая наши спецы вскрывать аккаунты наконец нашли тех кто в телеге открыто предлагал по тыще рублей. Они наверно им в личку написали и те ответили всё))
Цитата:
Стало известно, кто стоял за призывами к участию в акции «Бессмертный полк» в Казахстане за денежное вознаграждение, сообщает Qaz365.kz со ссылкой на газету «Уральская неделя».
Центральной фигурой оказался пользователь Telegram под ником «gennadiikresl», активно распространявший предложения принять участие в акции за оплату — от 1000 рублей в час. На странице указан номер российского оператора связи — +7-999.. а аккаунт привязан к одноразовому почтовому адресу: a****n@uzyoxdq.bizml.ru. Всё это указывает на попытку скрыть настоящую личность и временный характер использования учётных данных.
В результате анализа установлено, что владелец аккаунта имеет российское происхождение и проживает в Омске. Его предполагаемый соучастник — гражданин России Андрей Соколов, через которого осуществляются денежные переводы за участие в акции через банк «Тинькофф». Известно, что Соколов несколько раз посещал Казахстан в 2024 году и открыл 55 счетов в местных банках, что вызывает обоснованные подозрения в его посреднической роли в организованной информационной кампании, - говорится в публикации.
Согласно данным утечек, часть этих счетов зарегистрирована на казахстанские номера:
+7-771-483…и +7-771-483…, которые использует ещё один гражданин России — Алексей Шубин, известный в Telegram как «Алексей Уз и Кз».
Ну теперь интереснее становится
Аккурат к 9 мая наши спецы вскрывать аккаунты наконец нашли тех кто в телеге открыто предлагал по тыще рублей. Они наверно им в личку написали и те ответили всё))
Цитата:
Стало известно, кто стоял за призывами к участию в акции «Бессмертный полк» в Казахстане за денежное вознаграждение, сообщает Qaz365.kz со ссылкой на газету «Уральская неделя».
Центральной фигурой оказался пользователь Telegram под ником «gennadiikresl», активно распространявший предложения принять участие в акции за оплату — от 1000 рублей в час. На странице указан номер российского оператора связи — +7-999.. а аккаунт привязан к одноразовому почтовому адресу: a****n@uzyoxdq.bizml.ru. Всё это указывает на попытку скрыть настоящую личность и временный характер использования учётных данных.
В результате анализа установлено, что владелец аккаунта имеет российское происхождение и проживает в Омске. Его предполагаемый соучастник — гражданин России Андрей Соколов, через которого осуществляются денежные переводы за участие в акции через банк «Тинькофф». Известно, что Соколов несколько раз посещал Казахстан в 2024 году и открыл 55 счетов в местных банках, что вызывает обоснованные подозрения в его посреднической роли в организованной информационной кампании, - говорится в публикации.
Согласно данным утечек, часть этих счетов зарегистрирована на казахстанские номера:
+7-771-483…и +7-771-483…, которые использует ещё один гражданин России — Алексей Шубин, известный в Telegram как «Алексей Уз и Кз».
Ну теперь интереснее становится

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 08.05.25 - 09:44
Цитата:
abaika95: сообщает Qaz365.kz со ссылкой на газету «Уральская неделя».
Уральская неделя это где журналисты сидят активно сотрудничавшие с украинским СБУ по распространению информации о наших наемниках. Одного из этих журналистов даже тягали наши конторские недавно в Астане. Но самое интересное что другие источники ссылаются на российский телеграмм канал ВЧК-ОГПУ опубликовавшие данные по своим же гражданам Канал этот косит под Пропутинско военный освещая российские новости и фронтовые сводки но раз за разом пишет про Казахстанские внутренние дела зачем-то)-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |