/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Владимир МАРТЫНОВ: Осторожно, жулики!

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Владимир МАРТЫНОВ: Осторожно, жулики!
Отправлено: 01.04.25 - 19:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я тут попал под атаку мошенников… Хочу рассказать, как всё происходило. Может быть, это поможет кому-нибудь избежать участи жертвы этих проходимцев… Началось всё с простого сообщения в WhatsApp от человека из моего окружения.
Читать новость

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.04.25 - 11:55
Цитата:
simkst:

Это встроенная функция в телефонах Google Pixel. Call Screening называется или проверка вызова. Возможно приложения есть для других телефонов. Гуглить нужно. Но я не слышал об этом.

[Исправлено: Эл-починно, 02.04.2025 - 13:14]
Профайл
A
Re: Владимир МАРТЫНОВ: Осторожно, жулики!
Отправлено: 03.04.25 - 07:40
Цитата:
Эл-починно:
преступная оплошность участкового

Цитата:///Ибо «бесполезно что-то делать».///

Участковый - то же нашли к КОМУ обратиться, - это обыкновенный ПОФИГИСТ который не работает, а ОТРАБАТЫВАЕТ время и ищет "тему" для подработки.

Проблемма настолько СЕРЪЁЗНА что и аким города уже на рабочих планёрках выводит эту тему в свой план работы, потому что сумма денег собираемых мошенниками, с каждым годом только РАСТЁТ.

И не только аким провинциального городка задался этим, но и новоявленный флюгер - спикер Мажилиса, тоже уже поднимет этот вопрос на уровне придания ему статуса национального вопроса и ужесточения применяемых мер и не только к самим мошенникам, но и их помощникам-подельникам: - ПРОДАЖНЫМ работникам банков, сотовых операторов, соц.служб, ЦОН-ов, дропперам и всяким другим - ведь откуда то этим мошенникам становиться известна база данных потенциальных жертв.
Профайл
Д
Отправлено: 03.04.25 - 09:39
База данных мошенникам известна потому, что нас вынуждают выдавать свои данные в ем подряд. Намедни пытался договор на вывоз мусора заключить, так там перечень документов такой требуют, что только автобиографии нет, все остальное им подай, вплоть до свидетельств о рождении детей, право на собственность, свидетельство о включении в реестр собственников и ещё много чего. Короче готовый пакет документов, как я понял, для облегчения претензионной работы их юристам, если вы вдруг не заплатите. Априори мы назначаемся злостными неплательщикам. И кто даст гарантию сохранения конфиденциальности данных в этой коммунальной компании, если даже сервера госорганов страдают.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет