Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Гани Касымов предлагает компенсировать казахстанцам повышение цен, возникшее из-за вхождения в ТС
N
Отправлено: 07.04.11 - 14:54
Депутат Сената Парламента РК Гани КАСЫМОВ предлагает компенсировать казахстанцам повышение цен, возникшее в результате вхождения в Таможенный союз, сообщает BNews.kz. С таким предложением он выступил сегодня в ходе пленарного заседания.Читать новость

Отправлено: 08.04.11 - 13:13
Цитата:
Омск очень хорший город и мне там тоже было комфортно, но во Владике лучше, а я не идиот, который будет сидеть в своем болоте и с гордым видом титульной жабы говорить что лучше моего болота нет нигде... то есть рыба- где глубже, человек-где лучше ищет.....
да уж:
Да уж, а Омск, чё, не покатил?
Да уж, а Омск, чё, не покатил?
Омск очень хорший город и мне там тоже было комфортно, но во Владике лучше, а я не идиот, который будет сидеть в своем болоте и с гордым видом титульной жабы говорить что лучше моего болота нет нигде... то есть рыба- где глубже, человек-где лучше ищет.....
г
гость
Отправлено: 08.04.11 - 13:15
ладно, мне на работу, на-ко почитай
Россия - страна уникального уныния. Причем уникального - такими несчастными при сравнимых условиях жизни не чувствуют себя граждане ни одной другой страны, сообщает портал psi.rin.ru
Это научно доказанный факт. В рамках исследования World Values Survey (WVS, "Всемирное исследование ценностей") на протяжении 30 лет составляется "рейтинг счастья" для 90% населения Земли. Россия в нем находится на одном уровне с Нигерией и Ираком.
Россия - страна уникального уныния. Причем уникального - такими несчастными при сравнимых условиях жизни не чувствуют себя граждане ни одной другой страны, сообщает портал psi.rin.ru
Это научно доказанный факт. В рамках исследования World Values Survey (WVS, "Всемирное исследование ценностей") на протяжении 30 лет составляется "рейтинг счастья" для 90% населения Земли. Россия в нем находится на одном уровне с Нигерией и Ираком.
Отправлено: 08.04.11 - 13:18
Цитата:
это говорит только о том, что россияне не идиоты и ждут еще больших перемен к лучшему- ведь нет пределу совершенству, гость...но мы не сидим поуши в дерьме с гордым видом и восхваляя того, кто вас туда вогнал.....так что и кому ты хочешь доказать-не понял?
гость:
Россия в нем находится на одном уровне с Нигерией и Ираком.
Россия в нем находится на одном уровне с Нигерией и Ираком.
это говорит только о том, что россияне не идиоты и ждут еще больших перемен к лучшему- ведь нет пределу совершенству, гость...но мы не сидим поуши в дерьме с гордым видом и восхваляя того, кто вас туда вогнал.....так что и кому ты хочешь доказать-не понял?
В
Василий
Отправлено: 08.04.11 - 13:58
Цитата:
А мне видится цветок в проруби
TRETYAKOFF:
рыба- где глубже, человек-где лучше ищет
рыба- где глубже, человек-где лучше ищет
А мне видится цветок в проруби
1
111
Отправлено: 08.04.11 - 14:00
Цитата:
Вы то Путина не восхваляете? Не бреши уже..
TRETYAKOFF:
.но мы не сидим поуши в дерьме с гордым видом и восхваляя того
.но мы не сидим поуши в дерьме с гордым видом и восхваляя того
д
доктор
Отправлено: 08.04.11 - 20:14
Цитата:
Дай Бог нам также уныло жить!
гость:
Дай Бог нам также уныло жить!

Отправлено: 08.04.11 - 21:12
К чему такая перебрань на форуме?
Все начали срать друг на друга! Больше вы слушайте этих елбасынских подхлебаев!
В данном случае, о чем лепетает Гани К. новая отмазка, все компенсационные деньги елбасики отдадут «Казмунайгазу», а дальше в карман Хану. ТС говорит Гани К. про Фому, а он народу несет про Ерему!
Первое!!!
Речь в соглашении идет о ценообразовании и тарифной политике в сфере транспортировки газа по газотранспортным системам. А вот повышение цены на углеводород для народа и промышленности Казахстана, т.е. для СВОИХ, это другой разговор.
Все начали срать друг на друга! Больше вы слушайте этих елбасынских подхлебаев!
В данном случае, о чем лепетает Гани К. новая отмазка, все компенсационные деньги елбасики отдадут «Казмунайгазу», а дальше в карман Хану. ТС говорит Гани К. про Фому, а он народу несет про Ерему!
Первое!!!
Речь в соглашении идет о ценообразовании и тарифной политике в сфере транспортировки газа по газотранспортным системам. А вот повышение цены на углеводород для народа и промышленности Казахстана, т.е. для СВОИХ, это другой разговор.
Отправлено: 08.04.11 - 21:13
Второе!!!
Ни где в мировой экономической практике не запрещается, странам находящимся в ВТО (а у нас начальная такая стадия между тремя странами), компенсацию за высокую цену на углеводород брать дополнительным налогом с добывающей топливо компании. Другим словом, нефтяники (газовики) продают углеводород по мировым ценам всем и вся, а сколько они продали внутри страны, разницу в цене они возращают государству!!! Народ, учите экономику!
Ни где в мировой экономической практике не запрещается, странам находящимся в ВТО (а у нас начальная такая стадия между тремя странами), компенсацию за высокую цену на углеводород брать дополнительным налогом с добывающей топливо компании. Другим словом, нефтяники (газовики) продают углеводород по мировым ценам всем и вся, а сколько они продали внутри страны, разницу в цене они возращают государству!!! Народ, учите экономику!
Отправлено: 08.04.11 - 21:26
Цена на бензин в РФ выше чем в КЗ на настоящее время, пока не вступили эти преподнесенные правила от Гани К., на столько (не буду утверждать на сколько они правильные) на сколько у нас с вами разные уровни развития экономик.
Отправлено: 08.04.11 - 21:33
Цитата:
восхваляю, ибо и благодаря ВВП россия и живет в несколько раз лучше казахстана, и дерьма у нас гораздо меньше, и экономика покрепче.....
111:
восхваляю, ибо и благодаря ВВП россия и живет в несколько раз лучше казахстана, и дерьма у нас гораздо меньше, и экономика покрепче.....
Б
Балтика
Отправлено: 08.04.11 - 21:43
Цитата:
Давай лучше в Калининград, там глядишь и в Европу переберешься. А во Владик радиация с Фукусимы скоро доберется....
TRETYAKOFF:
Омск очень хорший город и мне там тоже было комфортно, но во Владике лучше...
Омск очень хорший город и мне там тоже было комфортно, но во Владике лучше...
Давай лучше в Калининград, там глядишь и в Европу переберешься. А во Владик радиация с Фукусимы скоро доберется....

1
111
Отправлено: 08.04.11 - 21:47
Цитата:
Больше или меньше дерьма,но оно есть, и много очень. А твое восхваление считаю униженным мелким и позорным и цена тебе... Да кроме дерьма какая цена может подхалимам?
TRETYAKOFF:
восхваляю, ибо и благодаря ВВП россия и живет в несколько раз лучше казахстана, и дерьма у нас гораздо меньше
восхваляю, ибо и благодаря ВВП россия и живет в несколько раз лучше казахстана, и дерьма у нас гораздо меньше
Больше или меньше дерьма,но оно есть, и много очень. А твое восхваление считаю униженным мелким и позорным и цена тебе... Да кроме дерьма какая цена может подхалимам?
В
Отправлено: 08.04.11 - 21:49
Цитата:
А почему ты решил, что они умные?
Если люди видят только черный и белый цвета - о чем разговаривать?
555:Заметил одну тенденцию в обществе. Оно поляризировано, и даже самые умные люди, которые могут мыслить аналитически, не мешать эмоции и т.д., мыслят категориями "ты за красных или за белых".
А почему ты решил, что они умные?
Если люди видят только черный и белый цвета - о чем разговаривать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |