Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В рудненском соборе Иоанна Богослова ждут российских мастеров, которые закрасят фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина
N
Отправлено: 31.01.12 - 16:03
Эту информацию "НГ" подтвердили несколько служителей собора, которые сообщили, что в зале храма уже установлены леса. Мастера должны приехать на этой неделе. Читать новость

Отправлено: 31.01.12 - 16:03
Цитата:
"сверху" - это как?
ой, то есть кем?
Но узбекские мастера ответили, что указание об изображении Кулагина им дано сверху.
"сверху" - это как?
ой, то есть кем?Отправлено: 31.01.12 - 16:07
Цитата:
да, но нет у них памятистирателя как у Людей в чёрном из одноимённого фильма.
Как сообщили служители собора, либо Кулагину на фреске дорисуют бороду, либо его полностью закрасят
да, но нет у них памятистирателя как у Людей в чёрном из одноимённого фильма.
П
Отправлено: 31.01.12 - 16:15
Узбеки везде засветиться успевают)) и в рудном работают даже)
Отправлено: 31.01.12 - 16:17
а хотя с атеистической точки зрения какая разница
есть даже над чем посмеяться 
есть даже над чем посмеяться 
0
099
Отправлено: 31.01.12 - 16:18
Ну вот.. как обычно.. один спрыгивает "не видел, не знаю, я тогда спал".. другие уехали, и возможно уже не вернутся..здесь их объявили в республиканский розыск.. Всем стало итак понятно что некоторые вылизались перед первым руководством.. А узбеки как сюда попали?уже гастэрбайтеры церкви разрисовывают? однако талантливые..
Отправлено: 31.01.12 - 17:15
а ваще прикольно же!)) помню, в детстве тоже любила пририсовывать усы, бороду, серёжки, кудряшки, т.д.и т.п. изображениям в журналах)))
к
костанайская
Отправлено: 31.01.12 - 17:26
Вообще обнаглел этот Кулагин, давно мечтала чтобы его сняли с поста акима, жаль что сенатором стал....
г
гость
Отправлено: 31.01.12 - 17:43
Цитата:
у них тариф низкий..., может отрабатывали за просроченную регистрацию..., чем дальше тем все интереснее...
099:
А узбеки как сюда попали?уже гастэрбайтеры церкви разрисовывают? однако талантливые..
А узбеки как сюда попали?уже гастэрбайтеры церкви разрисовывают? однако талантливые..
у них тариф низкий..., может отрабатывали за просроченную регистрацию..., чем дальше тем все интереснее...
Отправлено: 31.01.12 - 17:52
из узнала, что и уже сообщило.
там Ольга Лихограй интервью даёт)))
Ура! О нас заговорил весь мир!

там Ольга Лихограй интервью даёт)))
Ура! О нас заговорил весь мир!

в
видимо
Отправлено: 31.01.12 - 17:58
будет лучшей статьей номера
ч
читатель
Отправлено: 31.01.12 - 18:08
Хорошее дело затеяли, миллионы денег вложили. И вот такой глупостью все испортили...... 

1
Отправлено: 31.01.12 - 18:20
Цитата:
Нет. Узбеки отстроили Горняк, отгрохали мечеть, сенагогу и этот собор. Сейчас они строят мечеть в Костанае. Турдахунов их перевез. Когда то я и им помогал кое в чем, потому знаю их администрацию..
гость :
у них тариф низкий..., может отрабатывали за просроченную регистрацию..
у них тариф низкий..., может отрабатывали за просроченную регистрацию..
Нет. Узбеки отстроили Горняк, отгрохали мечеть, сенагогу и этот собор. Сейчас они строят мечеть в Костанае. Турдахунов их перевез. Когда то я и им помогал кое в чем, потому знаю их администрацию..
e
Отправлено: 31.01.12 - 18:22
Цитата:
Ну надо взыскать в судебном порядке с исполнителя. Пусть встречный иск подает, что это заказ был. Вот тут то и всплывут "подснежники".
читатель:
миллионы денег вложили
миллионы денег вложили
Ну надо взыскать в судебном порядке с исполнителя. Пусть встречный иск подает, что это заказ был. Вот тут то и всплывут "подснежники".

Р
Русич
Отправлено: 31.01.12 - 18:55
Цитата:
Смотря какой горняк! развлекательный комплекс не строили, а резиденцию президента на каратомарском водохранилище строили. И то там всё на соплях, меняют каждый год всё после ихнего строительства.
111:
Узбеки отстроили Горняк,
Узбеки отстроили Горняк,
Смотря какой горняк! развлекательный комплекс не строили, а резиденцию президента на каратомарском водохранилище строили. И то там всё на соплях, меняют каждый год всё после ихнего строительства.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |