N

Отправлено: 20.04.11 - 16:05

Читать статью

Z
Z

Отправлено: 21.04.11 - 20:11
Бегите бегите. Патриоты хреновы. Кому вы там нужны, раб.сила, вечно будете скитаться.
h
herr

Отправлено: 21.04.11 - 22:15
не завидуй злобствуя!молодец девочка!тоска(ностальгия)дело временное,думать просто нужно ,что друзья и родные в восьми часах полета.сам через это прошел.кепи бланк был во франции,амиго в испании,теперь вот херр в германии.жопа в тепле,друзья появились,семью перевез. и не жалел ни разу через что прошел!а,ты З или Ж
можешь и дальше на слюну исходить!
можешь и дальше на слюну исходить!
s

Отправлено: 22.04.11 - 00:02
"Многие даже и не задумываются о своем будущем, живут просто для развлечения. С такими бывает трудно поддерживать контакт".
У нас тоже таких хватает!
У нас тоже таких хватает!
h
herr

Отправлено: 22.04.11 - 01:53
Wo es einem gut geht, da ist das Vaterland
Н
Ник

Отправлено: 22.04.11 - 08:24
Джейн молодец!!! В 17 лет отправиться и покорить США это круто! Я тоже там жил 3 месяца, больше не выдержал.... Дома все равно лучше!
Т
Тоже журналист

Отправлено: 22.04.11 - 16:17
Во первых скинхеды тоже субкультура, также как и готы, хиппи, эмо и даже гопники :). Во вторых они не плохие и ужасные нацисты (нацистов с подобным имиджем, но кардинально другими идеями и мировоззрением называют бонхедами). Об этом много информации в интернете, просвещайтесь :). Будьте серьезнее в следующий раз, при написнии молодежной статьи, а то в России даже, за подобную оплошность можно попасть под суд.

Отправлено: 22.04.11 - 16:34
Цитата:
Там она в универе учится, до которого нашим еще как до китайской пасхи. А здесь мы кому нужны? Там она как раб.сила будет зарабатывать больше и жить лучше, нежели здесь даже руководителем среднего звена.
Z:
Кому вы там нужны, раб.сила, вечно будете скитаться.
Кому вы там нужны, раб.сила, вечно будете скитаться.
Там она в универе учится, до которого нашим еще как до китайской пасхи. А здесь мы кому нужны? Там она как раб.сила будет зарабатывать больше и жить лучше, нежели здесь даже руководителем среднего звена.
Д
Д.Болат

Отправлено: 22.04.11 - 17:03
женя Д.Болат тебя любит!!!лучше тебя нету!!!!мы за тебя переживаем!!!!
Д
Д.Болат

Отправлено: 22.04.11 - 17:05
не толька Я ,но и Кулагин Сергей Виталиевич Аким области! твоя Фотография рядом стоит!!!!!!!

Отправлено: 22.04.11 - 17:18
Цитата:
Интересно, тоже переживает или тоже любит. И почему за него такие вещи пишет Д.Болат?
Д.Болат:
не толька Я ,но и Кулагин Сергей Виталиевич Аким области!
не толька Я ,но и Кулагин Сергей Виталиевич Аким области!
Интересно, тоже переживает или тоже любит. И почему за него такие вещи пишет Д.Болат?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |